mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 62 63 [64] 65 66 ... Last »
07 ноября 2006
 18:36  Хворь
до завтра - болею. +38,6. до завтра - потому что надо ехать на собеседование.
"Болезнь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь..." Даже не знал, где у нас термометр лежит, так редко болею.
Сижу размышляю - кому это я заболел.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 10:46  Два портрета Александры
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 ноября 2006
 12:24  Скажи сексу "НЕТ!"
Секс в жизни человека занимает основное место. Этот постулат ежедневно слышится со всех углов. Газеты, журналы, радио, телевидение, бигборды, рекламные проспекты в один голос утверждают, что без секса прожить нельзя ни дня. Не верьте! Ноша аскета в этом отношении не так тяжела, как кажется.

Самое тяжелое соблюдать определенную диету. Никаких бананов, кокосов, орехов и морской капусты. Афродизиаки полезны в другой, более активный, период жизни. Обилие свободного времени при рациональном использовании можно обратить во благо не только себе, но и своим близким.

Спорт

Раз гантелька, два гантелька. Теперь штангу, вверх-вниз, вверх-вниз. От эротического образа, мешающего спать по ночам, можно попробовать убежать. Не важно будет ли это бег на месте, вокруг березки или вдоль забора. Главное - усердие. Через определенный промежуток времени мышцы окрепнут, бицепсы и трицепсы подкачаются, а там гляди и приз какой-нибудь впереди замаячит. «За силу духа», например.

Ремонт

Это как спорт. Только пользы больше. Вместо спортивных тренажеров -мешки с мусором, которые нужно выносить 10-12 раз на день. В доме появятся экзотические животные – белые тараканы. И наконец-то можно будет порадоваться, что квартира не такая большая, как когда-то хотелось.

Резкая смена обстановки

Главное условие – оттенок экстрима. Покорить Эверест в одиночку, пойти добровольцем в армию или уйти в мужской монастырь. Можно уехать в глубинку, где нет электричества, газа, телефона и прочих благ цивилизации, а ближайший населенный пункт находится не ближе 200 километров. Только Вы и природа: тишина, птички поют и никаких баб!

Работа

Приходим пораньше. Уходим попозже. Берем дополнительную работу домой. Преимущества очевидны. С одной стороны нелепые позы и телодвижения, с другой карьерный рост и прибавка к жалованию. Если начальник не оценит усердия, то меняйте надоевшее рабочее место. Вы же всегда знали, что стоите большего!

Хобби

Кропотливая работа: склеивание самолетиков, вертолетиков, гоночных автомобилей, собирание пазлов – способствует восстановлению нервной системы. Наконец-то можно забыть про невроз, псориаз и хроническую усталость. Впрочем, Qwake тоже зрелищен и, главное, увлекателен. Три-четыре уровня - и пора на работу.

Медитация

По восточным преданиям медитация представляет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". Это процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и, что важнее всего, в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения этими методиками возможно достижения психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления. Правда звучит заманчиво? icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 ноября 2006
 23:48  я в бешенстве!
называйте меня жертвой собственных иллюзий - но я напишу то, что должен написать!

===
о сериале "Остаться в живых"

В жизни я смотрел только 2 сериала - про рабыню Изауру и еще один, кажется, он назывался "Моя вторая мама". Вместе с близкими. Потому что тогда - их смотрели все. Это было в новинку.

Будучи в сознательном возрасте, я смеялся над теми, кто четко по часам - приковывается к голубому ящику и с замиранием сердца впитывает новые сюжетные линии.

В этот раз - в порядке исключения - решил посмотреть, понадеявшись, что ЭТОТ будет лучше других. И.... жестоко ошибся!

Опять - рваные сюжетные линии, когда параноик-сценарист делает с участниками сериала все, что захочется, не объясняя, почему и зачем и по какой логике это происходит. Обещали, что сегодня - будет окончание сериала. А на самом деле - бросили на полпути, и явно будут в следующем году показывать новые серии (которые, вне сомнения, готовятся буквально сейчас). Ни на йоту - не изменились принципы американского кино: главное не нравственность сюжета - а ДЕНЬГИ, полученные за кассовые сборы от проката. Проката - по нашим дУшам, господа!!!

То, на чем строится интрига данного сериала, можно описать кратко: у всех людей - тотальное НЕДОВЕРИЕ к себе и к другим. Все остальное - производные: страх, боль, ненависть, алчность, позерство... Не случайно - многие из героев показаны душевнобольными. А потом - показано, как они друг друга подсиживают, подставляют, подуськивают, даже убивают! Палата №6 в масштабах острова Гаити.

Но самое гадкое - не это. А два других факта - не позволяют мне молчать.
Первый. То, что я воочию убедился: современное телевидение (которое, кстати, скоро хотят сделать цифровым - вы в курсе? чтобы мы за этот наркотик платили еще больше!) реально зомбирует зрителей. Ни в коем случае не побуждает их думать - а только ПОГЛОЩАТЬ мегабиты телеэфира. Уж если "первый канал" не смог сделать ничего достойнее, чем выкупить (уверен - за баснословные деньги) этот примитивный сериалище - то что ж говорить об остальных?!! И пусть идут на х..й - те, кто потом будут говорить, что якобы телевидение продвигает культуру. Если жвачка для мозгов - это российская культура, я умываю руки.
Культуре - отвели специальный загон (5-ая кнопка), резервацию, в которой она постепенно должна тихо и незаметно зачахнуть. Как это уже было с индейцами.

Второй факт. То, что мне противно - что Я повелся на эту дешевую ложь и сам на какое-то время подсел на этот мерзкий наркотик. Неужели и правда от него есть только одно противоядие: НЕ ВКЛЮЧАТЬ ящик в розетку??? icon_whiteface.gif Ибо среди откровенного и беспардонного информационного МУСОРА - истинных бриллиантов все меньше и меньше...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 02:18  Не могу молчать!!!
оказывается, ценностью в жизни - могу являться.....................

(барабанная дробь!..................)

..................Я С А М !!!!!!!!!! ...........

icon_break.gif

30 октября 2006
 23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 20:07  Курица - или иццо?
Однажды взбрело мне в голову задуматься: почему именно в ХХ веке стала поднимать голову околонаучная психология? Почему - раньше все обходились приметами, а теперь стали искать смысл в подергивании левого века? Как вообще - умудрялись жить наши родители, не зная законов Юнга и не читая Фрейда?

Может быть, все дело - в увеличении НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ планеты? И когда нас стало так много, что уже ну никак не получается остаться наедине с любимой собакой, так чтоб в округе на 10 километров никого - то ПРИШЛОСЬ учить этикет и правила общения? (но вроде - 33 приседания перед дамой, и побрякушки для туземцев и раньше были...) Или повальные занятия психологией - это побочный эффект мегаполисов, где миллионы вынуждены сталкиваться друг с другом; а в деревнях как было по старинке - так и осталось?! ЧТо первично - внутренняя потребность понять себя, свое поведение, поведение соседа; или - желание менеджера ПРОДАТЬ нам коммуникативный тренинг? или же эти две тенденции - неотделимы друг от друга, как свет и тень?

или же - следует рассматривать развитие этой науки, как провозвестие того, что ближайшие десятилетия ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ГУМАНИТАРНЫМИ? тем самым, обратить внимание - не на технические аспекты роста человечества, а на духовные?

Или - был достигнут некий ПРЕДЕЛ терпения: когда человек понимает, что вот уже пятое поколение, как он бьется об одни и те же грабли, завещанные родителями; и он решает наконец-то убрать их с дороги?

Или психология - явилась неким суррогатом (преемником?!) РЕЛИГИИ? ибо в христианстве и буддизме мы успели разочароваться, но при этом тяга к совершеству осталась, и ее нужно было как-то удовлетворять?!

= Что скажете, братцы? =
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 октября 2006
 19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 октября 2006
 20:56  Мурзилка - ЛОЛище !!!
загадочки из мурзилки советского периода

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)

icon_haha.gif
 13:00  Голодание: на фига?!
Уже около 2 недель - наблюдаю картину: холодильник полон, а я встаю и что-то делаю-делаю... и вроде слюнки текут - а есть не иду. Если в дороге, в разъездах - опять же: деньги с собой есть, кругом кафешки и закусочные, а я - стороной обхожу. За день ем - два раза: около 13 - и потом уже вечером, около 22. В результате добиваюсь затуманенности сознания и нетвердой походки. Специально и сознательно - ни за что себя не наказываю. Когда ем - ем разное, сильно не привередничаю. Вообще с едой - никогда такого со мной не было. С чего бы это?! icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 11:15  Намагниченный Синтон
и человеки-иллюстрации происходящего: МЕГАМАКС и Ташик!!! icon_yo.gif

user posted image

по ссылке - еще фоты icon_smile.gif
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/2208299/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 октября 2006
 10:16  Портрет
постановочный ракурс

user posted image

24 октября 2006
 15:41  Экспансия
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. icon_biggrin.gif
 10:17  Доказано
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:

без него я НЕ могу
- регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова)
- регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом
- найти интересную и доходную работу
- найти доступное жилье
- улучшить отношения с родителями и сестрой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 октября 2006
 18:25  Из записок
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.

(из записок патологоанатома-любителя)

22 октября 2006
 00:23  Напомнил
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:

оно называется "ПЛЮС ОДИН".

Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). icon_exclaim.gif

21 октября 2006
 11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 октября 2006
 20:47  Странности
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!

Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.

Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?

снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 09:47  Новая цацка
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.

Примеры:
user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 октября 2006
 19:27  Буря в стакане
Наш форум штормит двое суток подряд,
Потеют от правды ладони.
Восстал против брата - встревоженный брат,
Забыв о добре и пардоне.

И, выстроив вмиг баррикады из слов,
Мы смачно оружьем бряцаем...
Россию, похоже, опять занесло
К решительности полицаев.

Pages: (91) « First ... 62 63 [64] 65 66 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1236
Всего: 1375111