mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 61 62 [63] 64 65 ... Last »
23 ноября 2006
 23:17  Созвездия во Вселенной
нашел - сумасшедше красивые фото созвездий, галактик и туманностей, сделанных телескопами НАСА в инфракрасном диапазоне!!! icon_love.gif icon_break.gif

смотреть и качать по ссылке: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegaller..._archive_1.html

user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 ноября 2006
 16:17  Цитата
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.

Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.

(С) Владимир Соловьев icon_rolleyes.gif
 12:40  Потирание спинки
Дамы и господа! Имею честь пригласить вас (ну примерно тем же составом, что и в Ротонду) - в эту субботу, к 17:00, в сауну к ЛАСКЕРУ icon_break.gif Это произойдет в районе метро Партизанская (от метро около 7 минут спокойным шагом). Паримся 3 часа icon_smile.gif В программе: открытие чакр (кто пожелает - то с веничком), массаж, бассейн, ненавязчивые беседы об эзотерике и сущности всего сущего icon_razz.gif
Вход ориентировочно не дороже 350 рублей. Чай и плюшки - на усмотрение каждого.

Просьба заранее сообщить мне (или Ласкеру - кто знает его контакты) - о своем желании и возможности саунинга (желательно не позже вечера пятницвы) icon_cool.gif
 01:27  Лол
реклама плазменного телевизора!!! icon_redface.gif icon_biggrin.gif

http://www.megaportal.ru/content/pics/pikantnie/48.jpg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2006
 15:22  Косметика
реклама icon_redface.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:30  Про жилье
http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...6/11/20/6159217

вот такие вот, блин, новости... green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 ноября 2006
 22:10  VIP
сегодня провел - вип-съемку icon_cool.gif
снимал вице-президента компании "Эста" - Наталью Валерьевну Ярославцеву.

user posted image

www.esta.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 20:24  Несмешная шутка
Сейчас, наверное, несмешно пошучу:

РОДДОМА БОЯТЬСЯ - в секс не ходить!!! icon_no.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 ноября 2006
 13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 ноября 2006
 12:31  Нашел!
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! icon_smile.gif Не поминайте лихом icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 ноября 2006
 11:14  Идиотъ
вчера досмотрел 10-серийный фильм, снятый по роману Достоевского "Идиот". Одно могу сказать со всей определенностью: я бы рекомендовал ИМЕННО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ изучать в школе - вместо "Преступления и наказания". Понятно, что последнее читается с бОльшим интересом - из-за наличия детективной линии; но уж слишком тягостные проблемы там затрагиваются. "Идиот" - не то чтобы легче в восприятии; но во всяком случае, те ситуации, в которые попадает главный герой, гораздо вероятнее могли бы произойти на глазах даже современного читателя (и напротив - согласитесь, что не каждый день вам выпадает узнавать о духовных муках студента-убийцы).

Герой романа "Идиот" - князь Лев Николаевич Мышкин - показан как тонко чувствующая и вместе с тем весьма уязвимая натура. Словно Христос, который спускался на землю ради спасения человечества, - Мышкин возвращается из Швейцарии, где он был на лечении, в мир русского дворянства, запутанного в собственных интригах. Князь видит каждого насквозь: и льстеца, и подхалима, и вора, и любого злоумышленника - но также видит ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так, а не иначе. До самого последнего момента - он оправдывает Настасью Филипповну, гордую и "сумасшедшую" женщину, которая, по его мнению, живет не прислушиваясь к своему сердцу. И отсюда - вырастает нравственная проблема романа: разлад разума и сердца. Почти всякий герой, на кого упадает свет повествования, находится в конфликте со своей совестью: делая одно, думает другое - а чувствует третье.

Но даже не высокая нравственность и идеал князя - побудили меня сочинять эти строки. Меня занимает несколько другой вопрос: отчего Достоевский (в силу ли своего характера как человека; в силу ли христианских убеждений?) - уже не в первом своем романе преподносит читателю СТРАДАНИЕ - как единственный путь совершенствования духа??? Я вовсе не отрицаю, что для многих такой путь действительно возможен; и что взапраду - многие люди знают за собой проступки, и внутренне готовы каяться за них, а кое-кто даже и кается. Веду я вас к вопросу: почему опять НРАВСТВЕННОСТЬ - рисуется как ТЯЖЕСТЬ непомерная?!! Почему именно для русских - такая картина наиболее приемлема?! Отчего бы не сделать нравственным то, что освобождает и окрыляет - а не придавливает камнем ВИНЫ к земле??!

14 ноября 2006
 17:06  Введите!!! Введите ЕГО!!!
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ курит.

Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на табачок?

И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

13 ноября 2006
 12:06  Комплименты
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.

но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 icon_smile.gif ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего. heart.gif

Спасибо вам, что я вам нужен! icon_redface.gif
 00:38  Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!!
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост icon_break.gif

Синтоновский д\р - и рядом не лежал icon_razz.gif

Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:

Аня = Этель icon_smile.gif,
Аня = Nusa icon_wink.gif,
Аня = Юганка icon_kiss.gif,
Бах icon_cool.gif,
Влад = Бриз icon_biggrin.gif,
Джонни icon_yes.gif
Александра = hexe (с мужем) heart.gif
Алена
Илья
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 ноября 2006
 21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.

09 ноября 2006
 11:33  Куда прятаться-то?!
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:

"Шлёпанье по попке допустимо или нет

Как спать в обнимку

Как изменить свою личную жизнь

Свинг как социальный феномен

Варианты разнообразия сексуальной жизни

Как секс влияет на любовь

Стыд и срам: Тебе оно надо?!"

мда... осеннее обострение, видать... icon_gum.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:40  Сообщаю, что...
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. icon_wink.gif Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель icon_biggrin.gif

А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:

воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб icon_break.gif (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне).

08 ноября 2006
 23:20  Забавно осознавать...
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие icon_twisted.gif
 16:33  Клубень
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы.
ну, верование у меня такое icon_rolleyes.gif - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! icon_cool.gif
Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.icon_smile.gif

Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).

Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать icon_redface.gif ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей.
(надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна icon_wink.gif )

И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!

У кого какие предложения будут на этот расчетный счет? icon_scream.gif

ps.gif Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! icon_yes.gif

Pages: (91) « First ... 61 62 [63] 64 65 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1120
Всего: 1374995