23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
||
19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Написал: Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
||
14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
||
22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
||
00:23 Слезы и плач |
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:48 Из темы |
про Внутрисемейный кодекс (хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... )
автор - Н.И.К.
=== Семейная конституция Помощь и ответственность
Свою инициативу оплачивает инициатор. Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.
Список конфликтогенов Обида — конфликтоген. Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген. Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.
Принятие решений Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем. На своей территории: Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы. На нейтральной (общей) территории: Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается, Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.
Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности. Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности. Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).
Пояснения Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого. Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его. Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий. В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.
Взаимопонимание и Знаки уважения Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет. Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет. |
||
00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
||
20:37 Нескромные мысли |
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|