mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
15 ноября 2016
 10:50  Животинки
Есть люди, кто заводит животинок не потому, что в мире людей уже достиг всего чего только можно желать, то есть от щедрости своей; а потому, что надо заткнуть тушкой попугайчика или киски дыру душевную. Иногда дыра сия столь велика, что на затыкание уходит 5-10 и более животинок. И это прискорбно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 ноября 2016
 10:19  Бижутерия
Дорогие подруги, дамы и девушки! Кто мог бы доверить свою бижутерию - мне пофоткать для портфолио? Красивые кольца, серьги, жемчуга на нитке, подвески. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 ноября 2016
 12:48  Эпитафия
Если бы я умер завтра - попросил бы написать на надгробии:

"Здесь наконец-то успокоился ребенок, который не понял ни себя, ни других, ни жизни в целом".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:46  Негативизм
Прошу понять меня правильно - я сливаю негатив в этот жж не для того, чтоб вы меня вытаскивали; и не для того, чтоб кого-то очернить. Мне просто некуда девать то, что творится у меня в голове. Идеальный вариант - не писать мне на такие заметки комментарии. Вы же не бежите на чей-то крик внутрь сумасшедшего дома каждый раз, когда ходите мимо него на работу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

09 ноября 2016
 13:49  Сечин прихлопнул РБК
Если суд удовлетворит этот чудовищный по сути и по сумме иск - закроется единственное медиа, которое в современной России можно было называть объективным. Едва ли 100% независимым - но объективным и профессиональным точно. Что ж, поживем - увидим.

http://www.rbc.ru/business/29/09/2016/57ec...a79477f2ee2708e
 13:17  Старейший
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%...%83%D1%80%D0%B0

Дзироэмон Кимура (Япония) - прожил 116 лет и 54 дня. Работал почтальоном и фермером.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:06  С - смекалка
Водитель председателя правления нашего банка - поставил на победу Трампа в президентской гонке. Выиграл 64 000 рублей. Вот что значит практическая смекалка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 ноября 2016
 14:49  Синтон добрался до Башорга
Я сижу читаю книгу, муж спрашивает:
- Что читаешь?
Я: Психология, Козлов. Про семейные отношения.
Муж: Чтоо??? icon_twisted.gif

07 ноября 2016
 14:53  Определение
Помните одно из определений: любить - это хотеть касаться?

Почему человек устроен так, что он любит не того, кого достиг, - а того, кто уже (или пока еще) не доступен? Да, я точно знаю, что поступил в прошлом нехорошо, и в плане детей семья была бы в том варианте невозможна; но в плане отношений - у меня сердце замирает каждый раз, когда вспоминаю о ней. И это в основном не из-за секса (хотя и из-за него тоже). Быт убивает любовь - это правда на 101%. Потому, наверное, это и хорошо - сохранить незапятнанный идеал из прошлого, дабы не осквернить его настоящим.

А главное - почему у меня нет даже желания моделировать будущее (мол, пусть складывается само собой и без меня)? Это что - недостаток телесной и моральной энергии? Зачем вообще так сложилось, что у меня энергетика по женскому типу (желание уступать, терпеть, быть в близости нежным и неагрессивным) - а партнер хочет именно того, чего я не могу, и от этой подмены поведенческих ролей я вообще в ступоре?
 11:46  зима в ноябре
Вчера с Никитой строили из остатков снега окоп на 1 человека - а сегодня за ночь навалило столько, что можно в полный рост достроить нашу задумку icon_scream.gif
Ну клево же - до нового года еще почти 1,5 месяца, а снега завались, как в Канаде прям. Обожаю зиму! icon_yo.gif icon_break.gif
 11:44  вы заметили?
что Андрей Бухановский в который раз окончательно удалил свой Жж? (он мне по почте подтвердил это).

Наверное - реальная жизнь все-таки стала интересней виртуальных посиделок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 10:39  12-13
надеюсь, что в субботу состоится съемка в Зеленограде (автозапчасти), тыщ на 13, а может и поболее.
А 13го поеду в Серпухов - там в отеле Корстон будет семинар для невест, может, удастся себя продвинуть на будущее.

Как считаете - стоит делать визитки, если я не умею их раздавать (ведь по хорошему - допустим, там соберется человек 50 невест - с одной стороны, надо всем вручить, с другой - ведь нельзя просто так всунуть в руки и бежать дальше, нужен минимальный разговор, а то выкинут в мусор и все на этом)? Кстати, визитки хочу сделать со своим портретом - и указать, что я фото/видео оператор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 ноября 2016
 16:44  Логотип
Одно время думал создать свой логотип - из букв фамилии и имени. А тут - уже готово дело: компания Golden Dreams выпустила 77 шт спецфутляров для айфона.

user posted image
Не сказать, что мегакруто и прям Уииии! - но все же icon_cool.gif
 10:34  Старение
Старение как неприязнь ко всему новому начинается не на пенсии. Она начинается всякий раз, когда волей или неволей окружающий гомеостаз длится слишком долго. Характер перемен не играет роли: это могут быть как радостные новости и хлопоты, так и удручающие. Для кого-то эпоха стабильности невыносима дольше 1-3 дней - наверное, из таких людей получаются путешественники и истинные ученые. Для кого-то нормально и всю жизнь прожить в одной квартире - и ездить одной и той же дорогой на любимый завод до старости. Чтобы как-то усреднить этот разброс, в Америке принято каждые 5 лет по возможности менять либо место жительства, либо работу - а лучше то и другое сразу, дабы мозг встряхнуть. Что ж, счастливцы те, кто могут себе это позволить.

И что ужасно - мало того, что сам не ввязываешься ни в какие авантюры, которые еще лет 5 назад таковыми не казались (т.к. сам их затевал и втягивал других); больше того - со скепсисом и завистью, а то и с ненавистью обращаешь свой взор на тех, у кого жизнь бурлит по сравнению с твоей. Хорошо, если ты не облечен властью; обычно в таком состоянии рождаются различные запрещающие законы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:15  Сжечь старое
в далеком 1997 году папа мой получил ключи от квартиры в Москве. переезд был назначен на июль.
В связи с чем - стало понятно, что вещи, которые уедут с нами, подлежат перетряске/пересмотру. В частности - мне предстояло разобрать свой письменный стол. Конечно, мной руководил страх: а ну как грузчики увидят - что у меня там хранится? (я бы и сам много дал - чтоб покопаться в чужих вещах) И так же, как в 21 веке на компьютерах у нас валяется куча прочитанных однажды и забытых файлов и прочей дребедени, - так и в ящиках, что греха таить, царил откровенный бардак. В основном там были бумаги - какие-то секретные рисунки, старые копирки, конверты и письма, открытки.

Почему-то решил, что недостаточно просто выбросить это в мусор - вместо этого погрузил в мешок, приторочил к багажнику велосипеда и вывез в лес за город (последнюю весну часто туда ездил). Там на полянке развел костер и около получаса скармливал старье огню. Домой вернулся с ощущением гордости за сделанное.

Спустя почти 20 лет - стало понятно, что освобождение от ненужного еще не гарантирует само по себе привлечение в жизнь чего-то нового. Хотя сама по себе процедура полезная.

02 ноября 2016
 11:38  Пир горой
Напишите - у кого, несмотря на кризис, планируются корпоративы и всяческая активность под новый год? Или все своими силами веселят друг друга - предвкушая каникулы?

Если вы знаете выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) по корпоративам - советуйте меня: вам будет причитаться 20% от состоявшегося заказа!
Стоимость фото/видео съемки = 3000 р/час.

vk.com/dsgordeev

01 ноября 2016
 14:17  Профессионал по праву
случайно наткнулся на сайт фотографа из Петербурга - занимается всем, коммерческой каталожной, рекламной съемкой. Можно спорить о том, насколько постановочно (а как иначе?!) выглядят фотографии - но то, что человек крепкий профессионал, видно невооруженным глазом даже людям, не знакомым с фотографией. В одинаковой степени круто умеет снимать и людей, и вещи.

Антон Миллер: antonmiller.pro

Мне до него не то что как до звезды - я вообще из антимира какого-то.

31 октября 2016
 10:23  Взгляд снизу: Иван Ургант vs дети
посмотрел несколько выпусков передачи - где ведущий на разные темы троллит бедных детишек icon_smile.gif И вот какой вопрос возник, вернее, серия вопросов:
- наверное, это дети специально отобранные? (ведь не будут же в современных реалиях из Кукуево брать сопливого пацаненка, чтоб он бесплатно стал звездой телеканала)
- то есть, есть конкурс - причем возможно там не просто "блатные" дети участвуют, а те кто сможет в кадре хотя бы с 2-3 дублей лыко вязать (ибо за деньги пропихнуть свое чадо еще можно - но не заставить искренне отвечать перед камерой)?
- главный вопрос: правда ли, что с малознакомым человеком (кем для интервьюируемых детей является Ургант) дети более свободно мыслят и общаются, нежели со своими мамой и папой? Или я просто мало осведомлен о том, какие у кого разговоры на кухне и в быту происходят? (вот у Натальи Лоренц дочка Яна вполне могла бы поучаствовать - но второй такой пример не готов назвать)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2016
 09:39  Индуизм + буддизм
Все-таки не зря мне импонирует буддизм и индуизм - очень много что объясняющая философия.

В комментариях - основные положения того и другого.

27 октября 2016
 15:35  100 лет
У моего отца была цель - дожить до ста. Он ее озвучил впервые - когда мне было лет 20-25. Тогда мне казалось - вполне достойная цель. Сам отец не дожил до 55.

А сейчас - так странно кажется. Ведь это только полдела - много прожить, важнее ведь - КАК прожить. Представим, что у Стивена Хокинга не было б такого мощного мозга, который позволяет ему генерировать научные открытия, - да лучше б сразу с лестницы скатиться и переломать шею, чем сто лет жить закованным в такое тело! Или другой пример - сердце Высоцкого перестало биться, когда ему минуло только 42, но кто посмеет его упрекнуть, что он жил ненасыщенно?!

Pages: (91) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1240
Всего: 1373665