mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 57 58 [59] 60 61 ... Last »
08 февраля 2007
 15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 февраля 2007
 01:08  Как понять друг друга
Общий язык находится... во время французского поцелуя icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_love.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 февраля 2007
 12:56  Анастасия
или Нотька heart.gif

user posted image

к 14 февраля icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 февраля 2007
 23:51  Проект-14
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга! heart.gif heart.gif

Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде).
Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции icon_love.gif
Жанр: портрет, возможно легкая эротика icon_smile.gif

Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий icon_kiss.gif

Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! icon_scream.gif (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! icon_yes.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:15  Перемены
"Ночной дозор". Рембрандт.
user posted image

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 февраля 2007
 12:52  по мотивам...
Решил собрать то, что (по моему разумению) - близко вообще КАЖДОМУ здравомыслящему человеку.
Итак, По мотивам социотипов:

Честность - прежде всего. icon_yes.gif
Необходимо, чтобы люди любили друг друга heart.gif heart.gif
При любом порядке вещей можно устроиться удобно icon_wink.gif
Мир состоит из возможностей icon_scream.gif
Познай самого себя icon_cool.gif
Хочу всласть icon_kiss.gif
Мечта помогает жить icon_smile.gif
Вижу цель - ни вижу препятствия! icon_biggrin.gif
Каждый день открывать что-то новое icon_break.gif
Хочешь быть счастливым - будь им green_wink.gif
Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!! icon_smash.gif
Всякая случайность есть непознанная закономерность
icon_idea.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 01:38  Чье-то
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
==
Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2007
 12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
 10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2007
 16:47  Полезность
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:

www.eatlas.ru

Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома icon_cool.gif Весьма удобно, рекомендую icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 января 2007
 13:49  Жизнь хрупка
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.

Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...

Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать.

27 января 2007
 13:39  Фуга центра
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?

Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!

Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! icon_rolleyes.gif Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 января 2007
 19:07  Огонь добывается трением
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...

А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2007
 22:10  С-нежно
Летом ковер - из трав, осенью ковер - из листьев. А зимой ковер - из снега! icon_break.gif

Мягкий такой, пуфыфтый... icon_love.gif icon_redface.gif icon_shiz.gif

24 января 2007
 20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 января 2007
 23:45  люди, люди, человеки...
Когда не хватает позитивных переживаний - руки тянутся достать фильтр переживаний негативных, лишь бы ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ переживать.

надо чаще классическую музыку слушать. Лечит она меня.
 10:02  Навигатор!!!
Йаба-даба-ДУУУ!!! icon_scream.gif
Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! icon_smash.gif

таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! heart.gif icon_break.gif

ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (91) « First ... 57 58 [59] 60 61 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 138
Всего: 1374013