15:52 Я |
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...
Немного суровый = но так надо, для порядку. 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:51 Проект-14 |
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга!
Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде). Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции Жанр: портрет, возможно легкая эротика 
Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий 
Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:15 Перемены |
"Ночной дозор". Рембрандт.

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:49 Жизнь хрупка |
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.
Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...
Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:39 Фуга центра |
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?
Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!
Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:07 Огонь добывается трением |
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...
А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:27 ...и расходятся чаши весов золотых... |
Обитатель шатра - время вьючить шатер: Ведь глава каравана скатал свой ковер, Загремел барабан, и верблюды встают, И погонщики гасят ненужный костер.
Близко время молитвы. и Солнце с луной - На одной высоте замечает мой взор. Вот расходятся чаши весов золотых: Разрешается света и сумрака спор. Абульнаджм Манучехри ======
В чем минусы того, что близкие разъезжаются:
- придется тратить время на самообслуживание. - осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их) - ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!
в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:
- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью. - могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!) - могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее. - могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад. - могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую. - могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!") - могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями. - приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!
мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|