mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 56 57 [58] 59 60 ... Last »
25 февраля 2007
 17:23  Скалодром
Скалоdromm - это ВЕСЧЪ icon_cool.gif

чо там люди вытворяють - я даже не мог раньше представить... Чюдеса окробатики. Ну и сам тоже - попробовал малёк полазать icon_shuffle.gif

м. Дубровка, ул. шарикоподшипниковская, 2А.

www.dubrovkarock.ru icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 февраля 2007
 22:02  Максим
icon_cool.gif

с 23 февраля!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:39  Идеи Циолковского - в жизнь!
Итак, уже в течение 8-10 лет можно будет летать рейсом Нью-Йорк - Лондон на ракете, как на маршрутке icon_cool.gif

Читаем {ТУТ}

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 февраля 2007
 22:53  Прячьте ваши денежки!
это не шутка, друзья!

В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег icon_exclaim.gif

Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 18:02  Хохотнул
выхожу из метро Серпуховская - меня прохожая девушка спрашивает: не знаю ли я, как найти такой-то переулок? Я отвечаю: мол, щас карту достану посмотрю... Оказывается, ей надо вообще на Алексеевскую!

Привожу ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ фраз девушки в тот момент:

- Б...ь!!! ... icon_twisted.gif ...... извините!.... вы - мой спаситель! icon_biggrin.gif

Занавес.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 01:21  У кого хочулка сильнее!?
В жизни побеждает тот, чья хочулка сильнее. (С) Я icon_cool.gif

пример: когда хочулка девушки ("женить на себе вооон того парня!") сильнее его "быть свободным всегда и со всеми" - ... она победит. Ко всеобщему ликованию icon_wink.gif

А когда свадьба будет сыграна - встанет вопрос: что делать дальше? и тут снова - меряемся хочулками, выявляем сильнейшую, следуем ей. И так - всю жизнь.

21 февраля 2007
  23:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
 22:23  Мимоходом - о политике и колбасе
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?! icon_cool.gif

ps.gif Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! icon_biggrin.gif
 21:17  Minimum minimorum
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе.
===
полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого.
 21:10  Что колышет ВАС?
человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 февраля 2007
 00:20  Вывели
Вывели меня - из зоны комфорта.
Что-то будет дальше... icon_rolleyes.gif

Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.

...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 февраля 2007
 23:19  Теорвер
...читаю в новостях:

"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.

Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.

И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.

На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."

===
по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. icon_whiteface.gif Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально.

18 февраля 2007
 21:25  Гадание
на .. женской груди!!! icon_redface.gif icon_love.gif

Читаем в комментах! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 01:42  я ТЕБЯ люблю!
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.

...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( heart.gif heart.gif ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!

"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!

Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 февраля 2007
 12:35   Нам уже больше года - звонят
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем...icon_haha.gif Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! icon_twisted.gif Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.

...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге icon_eekflash.gif с соответствующим префиксом города (812).

Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? icon_rolleyes.gif

16 февраля 2007
 16:06  Признак кошкости
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! icon_lol.gif

14 февраля 2007
 17:33  Вначале их было ДВОЕ..!
user posted image

+ несколько в комментариях heart.gif heart.gif

12 февраля 2007
 18:18  Предупреждение
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:

"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" icon_2ar15.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 февраля 2007
 20:29  Ожидания
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.

Хотите прочитать его {ТУТ}?! heart.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.

Pages: (91) « First ... 56 57 [58] 59 60 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1112
Всего: 1373537