22:53 Прячьте ваши денежки! |
это не шутка, друзья!
В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег 
Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:02 Хохотнул |
выхожу из метро Серпуховская - меня прохожая девушка спрашивает: не знаю ли я, как найти такой-то переулок? Я отвечаю: мол, щас карту достану посмотрю... Оказывается, ей надо вообще на Алексеевскую!
Привожу ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ фраз девушки в тот момент:
- Б...ь!!! ... ...... извините!.... вы - мой спаситель!
Занавес. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
01:21 У кого хочулка сильнее!? |
В жизни побеждает тот, чья хочулка сильнее. (С) Я
пример: когда хочулка девушки ("женить на себе вооон того парня!") сильнее его "быть свободным всегда и со всеми" - ... она победит. Ко всеобщему ликованию
А когда свадьба будет сыграна - встанет вопрос: что делать дальше? и тут снова - меряемся хочулками, выявляем сильнейшую, следуем ей. И так - всю жизнь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:15 | |
22:23 Мимоходом - о политике и колбасе |
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?!
Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! |
||
21:17 Minimum minimorum |
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе. === полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:10 Что колышет ВАС? |
человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:20 Вывели |
Вывели меня - из зоны комфорта. Что-то будет дальше...
Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.
...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
23:19 Теорвер |
...читаю в новостях:
"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.
Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.
И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.
На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."
=== по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально. |
||
21:25 Гадание |
на .. женской груди!!!
Читаем в комментах! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
01:42 я ТЕБЯ люблю! |
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.
...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!
"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!
Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:35 Нам уже больше года - звонят |
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем... Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.
...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге с соответствующим префиксом города (812).
Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? |
||
16:06 Признак кошкости |
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! |
||
18:18 Предупреждение |
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:
"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:09 Про едоков |
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
||
|
|
|