22:13 Неписаное правило |
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.
...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.
Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:13 Цитата |
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»."
(С) Павел Воля ака Снежок |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
||
08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
||
22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:25 Возможно, это и к вам относится |
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
||
23:10 Комплимент |
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:
"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"
?!
... я вот сегодня - произнес. |
||
10:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
16:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
14:16 Hooligans`кие медведики |
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!
Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).
Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ |
||
13:58 Высота |
Други и подруги! в эту субботу, 3 марта - приглашаю вас посетить вместе со мной скалодром, о котором я писал на неделе (м. Дубровка). Предлагаю встретиться в 13:00 в центре зала указанной станции. Оплата на месте - порядка 200..250 рублей с 1 человека, причем время лазания НЕОГРАНИЧЕННО (ну до вечера, пока не стемнеет, короче )
Помимо легкой спортивной одежды (в зале тепло; минимум: это тонкие - НЕ ТОЛСТЫЕ!!! - тренировочные штаны, футболка или водолазка) берите с собой чивонито поесть-попить. Сменная обувь для лазания, тальк, страховочные пояса и прочее - выходят в вышеозначенную сумму.
кому интересно - пишите сюда заявки и вопросы! Айда штурмовать высоты |
||
01:17 Радость |
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве 
это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
||
21:44 Оцените свои шансы |
Если у Ваших родителей не было детей - скорее всего, у Вас их тоже не будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|