22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:01 Фотографы говорят |
Цитата | Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь. |
Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
00:02 Мистика |
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.
Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось
И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.
Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:04 Выходной |
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... Завтра будет понедельник, но нас это не страшит |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:29 Смысл жизни |
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:24 Альма матер |
~Vicky~ я сегодня зашла на дискотеку...
Шурик в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)
~Vicky~ ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:48 Про погоду |
Из личной истории метеонаблюдений:
7 октября 2006 - было +16.
30 сентября 2007 - обещают +18.
Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:16 Творческие метастазы |
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено...
А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?
...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|