20:39 26 июня 2008 |
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой Очень уж боязно в большой кредит залезать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:26 Реклама в моск |
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.
Ну чистый лемминг! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:23 Хумор |
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:53 Мой друг фотограф |
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе. “Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…
© Измайлов Алексей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:21 Калужский тренинговый лагерь на природе! |
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!
Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:
http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html
От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" |
||
22:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:16 | |
22:46 Достижения |
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.
...о нематериальном - сижу и вздыхаю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:04 Афо |
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"
(Я) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:29 Цитата |
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".
Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).
|
||
08:55 В бой идут одни старики |
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)
А если вспомнить - то таких моментов ой сколько. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|