11:44 Сообщество пешеходов |
Когда у меня будет ЖЖ на лайвджорнал - обязательно поищу, и если не найду, то создам сообщество ПЕШЕХОДОВ.
Можете в комментах написать - почему вам нравится ходить пешком; в частности, почему выбираете быть пешеходом, а не водителем (для москвичей) 
Одно из важнейших преимуществ, которое для себя выделил: я прибываю в нужное место в нужное время, согласно договоренности, плюс здоровые нервы (хотя казалось бы, авто движется в десятки раз быстрее человека в кроссовках) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:34 МГЛУ |
На этой неделе - я выполнил заказ на фотосъемку фасада и интерьера МГЛУ (Московский государственный лингвистический университет), Остоженка 38.
Внутри помещения ун-та ...оказалось удивительное: свое храмовое помещение!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:33 Фраза дня |
"здоровье - это не поддержка медикаментами. Это способность выжить без них" (взято с одного психологического форума)
В основном мы с друзьями одного возраста, сейчас пока для нас это высказывание не особо актуально... И тем не менее, дай бог нам жить и жить без вмешательства врачей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:14 Текущее настроение |
"Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я не клиент, а брат"... |
||
19:05 =-= |
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...
|
||
21:10 Вода отличная! |
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда |
||
|
|
|