| Sunflover - 21:59 Цыпкин |
Подписана на Цыпкина в ТГ, периодически он выкладывает свои подкасты "Цыпкин, ты достал" с разными интресными людьми. И вот когда слушаю, понимаю, что его гости никогда в разговоре об этом ни скажут. А у него рассказывают.
Интересно слушать другие точки зрения.
А еще снова начала читать Лену Резанову - книгу Никогда-нибудь, И там тоже уже с другого ракурса вылавливаю фразы.
Пересказ: Когда мы рассказывает про проделанный путь, то все кажется гладко. Но в процессе пути мы встречали препятствия, проблемы и отчаянье. Но когда ты достиг цели - это быстро забывается.
И еще нравится у Мужицкой - у нас в голове часто есть хор критиков, и нам просто необходимо иметь хор хвалителей и восхитителей. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 21:35 Ремонт |
Должна была сегодня поехать в Митино и поговорить с ремонтником. А он вчера пишет - не смогу. Отложили все на вторник.
Хотела взять три дня отпуска пн, вт, ср - и сделать все дела. но коллега на работе задержала информацию. Так что завтра мне точно надо на работу.
Понедельник работа и спорт, вторник Митино и мособлеирц, среда подруга и зубной. четверг пятница веретенце суббота - еще одна группа по гуслям воскресенье - концерт
Вспомнила, что у меня еще там что-то по диспансеризации оставалось. |
|
||
| Sunflover - 21:31 Разбарахление |
Взяла в вб большую коробку, поставила в комнате и решила класть туда то, что я бы перевезла на хранение в кладовку. и вот даже такое простое действо вызывает затруднения. Словно понимаю, что из кладовки вещи поедут на помойку. Но это же просто коробка.
положила степовые танцевальные ирландские туфли. Но несколько дней себя уговаривала на это действо. Понимаю, что уже никогда не вернуть к ирландским танцам и все равно жалко эти туфли выбрасывать.
Положила сумку-рюкзак. Когда я в ней носила форму для фитнеса. но теперь у меня есть вполне хороший рюкзак и такой гибрид мне не нужен. И вот тоже - сомнения, а вдруг пригодится.
И так шаг за шагом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:47 Подарочное |
| Вероника заказала обвязку. Спросила руководителя - какую брать. Он сказал, пока не надо. Пусть год отходит, тогда брать. Вот теперь мне надо продвигать идею Веронике. |
|
||
| Sunflover - 21:58 гусли |
Вечером вчера кошка пометила мне чехол от 18 струнных гуслей. Достала инструмент - сухой. Начала проверять настройку. Давно не брала их в руки. и обнаружила, что они почти настроены. Ну подстроила, потом стала на них вспоминать песни. А потом уже оказалось, что час ночи.
Играю я тихо, не в полную силу. Так что даже соседи не слышат.
Но вот раз - и провал времени. |
|
||
| Sunflover - 21:54 Зубное |
Доктор 20-го почистила мне зубы от камней. И вот сначала вроде ничего, норм. А теперь стали ныть на горячее, холодное и еду разную.
Жду - перестанут или нет. Не понятно - то ли доктор чего не так сделала, то ли так и должно быть и потом само устаканится. То ли потому что организм бросил все силы на заживление, а в других местах стало проявляться.
Следующий визит примерно в 14-16 числах. В общем пока не понятно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 21:37 сонное |
Всю неделю просыпаюсь в 9 утра, когда уже должна быть на половину собрала. И вот не получается просыпаться раньше. Будильник звонит, я его на автомате выключаю, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю без всякой мысли.
То ли потому что организм в зимней спячке, то ли из-за походов к доктору.
Но при этом не могу долго уснуть. В 3 выключает меня, но не раньше. Даже если в кровати. Ворочуюсь с бока на бок. а сна ни в одном глазу. |
|
||
| 12:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 00:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 23:47 Врач |
Поход к зубному. Что сегодня лечить будем? спрашивает доктор. Я - самое сложное. Ну да, чего тянуть. И по любому - час делает. Пока она зуб лечила, я слова песни про себя повторяла. Чем еще занять себя в кресле стоматолога?
Сегодня залечила вроде еще один зуб. Посмотрю - пока побаливает, но не сильно.
и вот что - после врача поехала я в торговый центр. однако, тенденция.
Потом вспомнила, как на дистанции мы себя награждали после выполнения цели. вот на дистанцию не хожу, а привычка награждать себя - осталась. Хотя - и сам поход к врачу уже можно назвать наградой. |
|
||
| Наталья Лоренц - 23:03 Детское |
Вчера в родительский чатик Юлиного класса одна мама написала, что учительница наша уволилась. Эх, грусть моя и боль. Учительница была странная, но это был тот случай, когда резьба и гайка совпали идеально. Для Юли это было прекрасно. Учительница была слегка блаженная, воцерковленная и Юля это видела, понимала, что бодаться не с кем, не о чем и надо просто учиться. Сейчас уроки заменяет директор. А через две недели обещают новую учительницу. Боже, только бы похожую....А, не, неправильно прошу. Боже, пусть опять повезет и это будет удачный вариант для Юли! А то декабрь у нее тяжелый, у козы-дерезы нашей, разносит от "годовщины", вот в этом году вроде полегче, думала, плавно проживем. А тут здрасьте, опять бросили. Поплакали утром. Юля с зареванной рожей пошла в школу. А мама моя решила, что Юле опять прилетело. Сложно всё это, отношения. Утомительно. И сил отнимает. |
|
||
| NataliaSiberia - 00:35 Нехороший год |
Мне в феврале будет ого-го сколько! Круглая дата. Вот, дожила я до таких лет. Не представляла что мне когда то будет столько. Но этот год просто ужас какой тяжелый и сложный. За мои ого-го какие года такого года не было. И он еще, под занавес, собирается еще хорошо встряхнуть меня (прошу, только меня, Витю огражу от всего этого). Витя - это единственное за кого и во имя чего надо бороться, не унывать, не опускать руки и улыбаться даже если хочется лечь на диван, укрыться одеялком, и тихо плакать. Заканчивайся уже этот год. Пускай придёт следующий. Надеюсь лучший. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:01 стол |
Видимо готовлюсь к Новому году, хочется освободить комнату от беспорядка. Разобрала стол. Сняла с него все вещи, бумаги. и положила на кровать. Разложила бумаги по стопкам итак: стопка ремонт стопка Законодательство 2025 стопка Музыка стопка Непонятных записей по случаю (конспкты, заметки, тетради-ежедневники и т.д.) На столе так же лежат бумаги, но уже более упорядоченно. |
|
||
| Sunflover - 23:48 3 дня гуслей |
После концерта подумала, что наверное надо от гуслей отдохнуть пару дней. Но... в субботу у нас занятие в группе номер два (потому что она пока без названия). И два часа на меня все внимание. Не знаю что подумали те, кто играл на других инструментах.
Ритм. Новый вызов.
И сегодня переписывалась с девушкой из 13 гусляров, а когда мы будем доделывать песню? спрашивает. Я - могу сегодня. Она - приезжай к 18. Так что утром я играла одна в квартире у сестры, а под вечер поехала к подруге. И вот... те же грабли - ритм.
Ну теперь я знаю чем мне заняться.
Хотя удивительно, я думала, что с ритмом у меня все в порядке. А нет - показалось. |
|
||
| La hija del sol - 09:28 1 декабря |
Первый раз, наверное, ну по крайней мере за много последних лет, я совсем не жду зиму. Не хочу ни снега, ни новогодних праздников, ничего вообще. То ли невероятно задолбали две последние снежные зимы, то ли сказывается, что в отпуске не была в сентябре)) Хочу зелени, тепла и солнца. |
|
||
| Sunflover - 23:24 и так бывает |
Учила, учила песню, послушала ребят на концерте и отказалась выступать. Они отлично пели и играли ансамблем, с усилителями звука. И я представила себя - сбивающуюся и забывающую аккорды. И... отказалась прямо на концерте.
Не хотела портить хороший концерт.
Наверное, иногда лучше убрать себя из концерта, чем его испортить его только потому, что хочется сыграть.
А концерт был афигительный.
примерно пару недель чувствую себя не очень, то голова кружится, то сердце замирает, и сложно песни учить.
ощущение, что проблемы с головой. наверное пора к доктору. Устала. |
|
||
| Наталья Лоренц - 17:19 Пред. |
| Сегодня поезд Деда Мороза прибыл на Сахалин, на пароме. Да, поезд на пароме. Посмотрела программу. Не доедет в этом году Дедушка ни до Тулы, ни до Калуги. Жаль. |
|
||
| Sunflover - 00:28 чистота |
Достала банан из пакета не мытый и вдруг вспомнила как во время ковида они прям скрипели от чистоты |
|
||
|
|
|