mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 апреля 2007
Геральт12:58  типа анек
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой
ищут потерявшихся лыжников... тем и живут.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:55  БАХ, Моцарт и прочие Киркоровы....
По слухам - милиция в Москве начала останавливать людей с наушниками и интересоваться - лицензионный ли диск они слушают...Черт с ними, вопросами законности остановки гражданина вообще, и вопросом - где мне взять лицензионный диск соседа Миши, поющего свои собственные песни, и нужно ли при этом иметь чек на диск, купленный три года назад...

Почему-то вспоминается приговорка, которую говорила иногда бабушка, выслушав новости "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...и возникает вопрос - у нас действительно решены все остальные проблемы?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)08:22  Рекомендуемое в ЖЖ
Иногда отвечаю на вопрос - "Что ещё в синтоновских ЖЖ можно почитать интересного?" В связи с этим заменил на личной панели ЖЖ "Добавлен в избранные" на "Избранные журналы". И убрал из избранных некоторые ЖЖ, которые попали туда не из-за того, что там написано, а кто это писал. Так что Избранное у меня превращается в Рекомендуемое.

Итак, рекомендуемые мною ЖЖ:
hexe
Ozoresha
SiberianTiger
Андрей Бухановский
Андрей Крюков
Борис
Губернатор
Дар
Дистанционный Смотритель
Древний
злобный фрэйд
Иеро
Кэт Каменская
Матмастер
Наталья Лоренц
Общий Журнал

Геральт08:15  кыц
user posted image
Phoenix05:35   Глядя на Мишку, отчетливо вижу, что
Глядя на Мишку, отчетливо вижу, что люди произошли от обезьян icon_lol.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
druid02:28  Ностальгия
А в Ташкенте уже всё цветёт
user posted image
Мой огородик возле дома 5.03
Остальное в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix00:16  Ножницы
(сказочка)

Девочка вырезала фигурки из бумаги.

- Это зайчик, - протянула розовую фигурку маме. - Видишь, у него здесь ушки.
- Замечательный зайчик, - сказала мама. - Где он живет?
- Он в норке живет, под деревом. Где зеленая бумага?.. А, вот... - старательно вырезает. - Это елка. Зайчик, теперь ты можешь себе вырыть норку под елкой.
- А это кто? - мама взяла в руки фиолетовую фигурку.
- Это медвежонок. Это зайкин друг. Когда зайчик выроет норку, он пригласит медвежонка к себе в гости. Потом они пойдут грибы собирать, морковку сажать...
- Верочка, я пойду кашу варить, - сказала мама.
- Да, иди, я тебе потом морковку покажу. - И обращаясь к медвежонку: - А ты, медвежонок, иди грибы собирать.

Вскоре на столе вырос целый лес, к зайчику и медвежонку присоединились ежик, фрекен Снорк и мальчик Витя. А бумага закончилась. Девочка посмотрела на дверь. Из кухни доносилось журчание воды и звон посуды. Девочка подошла к шкафчику и вынула оттуда альбом с фотографиями.
- Зайчик, сейчас мама придет к тебе в гости, - девочка вынула из альбома фотографию, вырезала маму и поместила ее под елку. - Вот смотри, она тебе будет читать книжку. Ты любишь книжки, зайчик? - девочка сложила прямоугольный кусочек бумаги пополам и положила его между зайчиком и мамой.
Взяла еще одну фотографию, вырезала.
- Вот еще одна мама. - Держит фотографию в руке, рассматривает. - Красивая...

К мамам присоединились папы, двоюродный братик, тетя Даша, бабушка с дедушкой и серый кот Барсик. Девочка снова взяла в руки одну из мам и вырезала у нее из живота малышку.

- Ты будешь моя сестричка, - сказала она. - Тебя зовут Верочка, это красивое имя.
Потом она снова взяла маму, из которой вырезала, и произнесла серьезно:
- Мама. У тебя платье на животе порвалось. Сейчас я тебе новое сделаю, - вырезала из желтой бумаги новое платье и положила его сверху на
фотографию.

.........

- Ну где тут твоя морковка, показывай, - сказала мама, входя в комнату.
- Мамочка, посмотри, кого я тебе вырезала!
- Так, - сказала мама и села на стул.
- Вот смотри, это ты. И это тоже. А вот это знаешь кто?
- Зачем же ты фотографии порезала, - вздохнула мама.
- Бумага же кончилась, - пожимает плечами.
- Ну ладно. Хорошо, что пленка сохранилась, мы другие фотографии напечатаем.
- Ну ладно, - легко согласилась девочка. - А вот это знаешь кто? - повторила она, протягивая фигурку малышки.
- Кто?
- Это моя сестричка. Ее зовут Верочка, как меня.
- Понятно, - сказала мама и опять вздохнула.
- Разве ты не рада, что у меня сестричка?
- Рада, - сказала мама и поцеловала кучерявую головку дочери. - Конечно, рада.
- Она появилась у тебя из животика вот здесь. Платье порвалось, и я тебе новое сделала. Правда, красивое?
- Очень красивое, - сказала мама и прижала к себе девочку. - А теперь ну-ка давай уберем за собой и пойдем кушать кашу.
- Ладно, - сказала Верочка.

Мама выняла из фотоальбома целые фотографии, и положила их высоко на шкаф.
- Давай Верочку, медвежонка, зайчика и всех остальных вставим в этот альбом. Это будут их фотографии, - сказала мама. - Вечером покажем их папе.
- Давай! - обрадовалась Верочка. - И тебя в новом платье.
- Обязательно! - сказала мама.
Так они и сделали. А потом пошли есть кашу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 апреля 2007
Ангелок23:35  Баиньки...
user posted image
Андрей Крюков23:29  самое надежное охранное агентство..
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! icon_break.gif

user posted image
Тайлер22:01  
user posted image
Наталья Лоренц21:50  Есть ли у вас план?
У меня - есть. Завтра утром я покрашу свежестриженные волосы красной хной ( не потому, что так уж надо, а потому что хочется), уберу в квартире, раз пять перемою кружки после чаепитий, подрессирую музыканта, а потом.... ПОЕДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЕВГЕШЕЙ И КНЯЖНОЙ!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:31  Пираццкое
http://liesweiter.blog.de/
ЖЖ азбукой морзе, да еще на немецком языке.... для тех, кому не хватает сложностей в жизни.
Наталья Лоренц20:05  Опять двойка.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Вчера вечером мы готовилиь к диктанту - я продиктовала упражнение, проверила - у него было две ошибки, по пунктуации - в одном месте не поставил запятую, в другом - тире.Все остальное - верно! А сегодня двойка - что-то там не так сделал в классной работе, а диктанта НЕ БЫЛО!!!!!

И вот шли мы по улице и думала я ( по совету мудрой Минимамы) о качествах ебенка, которые в нем хороши...И понимала - что повезло мне, повезло - замечательный ребенок, и столько у него достоинств, но... ни одно из них не имеет отношения к образовательному процессу. И по аналогии "исключи лишнее" я решила временно исключить процесс, точнее - не исключить, а временно отключить... не перекраивать же ребенка, раз уж он такой уродился....

А сейчас дети готовят ужин ( сами вызвались, и места на кухне мне не оставили), а я пишу сие послание
Геральт16:47  :)
user posted image
Пантерка16:12  Несколько анекдотов
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!
Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу!
Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Остальные в комментах
Геральт15:20  опа
user posted image
Tanaka15:13  И снова мысли...
И снова мысли:

Об обучении:
Система образования в наших ВУЗах позаимствовала по-крайней мере один способ организации обучения у древних греков - необходимость интимных отношений со студентом в нетрадиционной форме...

О сегодняшней погоде:
Жаркое лето сменяет унылую осень, унылую осень сменяет холодная зима, холодную зиму - теплая весна. А теплую весну - опять холодная зима...

Накануне Мастер-класса "О смысле жизни":
Есть люди, которые имеют Жизнь, есть люди, которых имеет Жизнь... А лучше всего живется бисексуалам!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:04  Прикольные картинки
Прикольные картинки в комментариях
druid12:22  Просто состояние души
user posted image
ЧертенОК12:06  Весна
По улицам бродят весенние хиппи.
На тёртые старые джинсы налипли
Комочки земли, стебельки и травинки.
А городу свежие краски в новинку,
И зимняя шкура – груба и тесна.
Избавился город от скуки и сыпи –
Порадуйтесь, люди на улицах хиппи,
Похоже, и правда настала весна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20