18:59 навеяло. |
а дела-то мои, кстате, хороши! чего-то я прямо радая)
книжку этакую прочитала, и прямо заряд положительной энергии получила, что прям ваще мир теперь распрекрасен, и я готова всех кружить и целовать=)
насмотрела тут все сезоны доктора хауса. это АД! хаус прекрасен, да=)
и я кстате чота болею. острый трахеит. но и это не портит мне настроения! ибо трам-пам-пам!
ну и все будет хорошо, конечно! и у вас, конечно, тоже! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:58 Posted on 26.10.2008 at 03:42 |
Бедные мои дети, наверное, вы устали, добрую сказку на ночь вам кухонный кран читает... Съели всю паутину, выпили все слезы, ласковые дети, спите - я буду поздно.
Утром опять стоны придумали вам солнце, и по углам те же тени. Когда же все это кончится?.. Если я соберусь обратно, я вас возьму с собою. Ласковые дети, не сдавайтесь без боя!..
Пусть даже будет больно, пусть даже будет стыдно, лоскутное одеяло укроет, чтоб не было видно. Считайте пустые секунды, ласковые гномы. Спите, я скоро буду. Скоро мы будем дома... ©Илья Космодемьянский, SOSтояние |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:44 про ежиков. |
Вы знаете, как размножаются ежики? А я теперь знаю - вот так! |
||
14:43 Posted on 27.09.2008 at 22:27 |
иногда кажется, что знаешь о мире и о жизни больше, чем можно и, тем более, чем нужно. а иногда - будто сегодня родился.
иногда кажется, что это так неправильно и ненормально, что когда ты в полном одиночестве, то неслышишь собственных мыслей из-за голосов в твоей голове, а иногда кажется, что их общество лучше полного одиночества...
я хочу оказаться в абсолютно темном небольшом пространстве, изолированном от всех звуков, в котором, к тому же, все (воздух, стены, пол, потолок, - все) имеет температуру тела. я хочу оказаться в полной изоляции от всех физических ощущений. я хочу увидеть.
но, я подозреваю, я никогда не попаду в подобные условия. но я хочу увидеть. я могу видеть и так, но хочу иначе.
я совершенно точно знаю, что теряюсь для пространства, я, в общем, и не хочу теряться, но по большому счету, мне плевать. поэтому я продолжаю теряться.
если через пару лет я не сойду с ума, не сопьюсь и не сторчусь, дайте мне в челюсть, но не так, чтобы больно, но чтобы ощутимо. пусть не через пару лет (это слишком абстрактно), пусть ровно через два года (27.09.2010г). и обязательно скажите мне, что я, чертов ебанат, был, остаюсь и буду самым глупым, недалеким, ограниченным человеком.
спасибо. |
||
14:42 Posted on 19.09.2008 at 09:43 |
ну чо, www.promenyal.ru наконец-то открылся)
upd.: правда работает как-то коряво)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:41 Posted on 18.09.2008 at 08:51 |
через полчаса на работу( я не хочу до семи впахивать((( к тому ж мне в обед жрать будет нечего(((
но я ж читаю "Секрет".) поэтому первую половину буду активно визуализировать еду))) главное не захлебнуться слюной. |
||
14:39 Posted on 17.09.2008 at 17:15 |
ниахота вставлять видео, вот сцыль.
http://www.youtube.com/watch?v=muLIPWjks_M |
||
14:38 Posted on 16.09.2008 at 22:50 |
"Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил..." вот. а творится вокруг... ну... срань какая-то творится, откровенно говоря. что-то вокруг меня и со мной происходит, а я это воспринимаю как бы не изнутри себя, как бы не собой, а как бы я если бы со стороны наблюдал. и при таких раскладах я малодушно и трусливо слагаю с себя ответственность за свою жизнь и действия, ибо нехуй, простите. имел я в рот такое счастье © как говорится
и еще вот: я не эпилептик, не гоните на меня( и с головой у меня все хорошо.
а живу я прекрасно, как всегда, ога. куда я денусь с подводной, мать ее, лодки. трам-пам-пам, разумеется. не унываем. |
||
14:36 Posted on 08.09.2008 at 16:06 |
вчера весь вечер лепила человека высотой не более 5 сантиметров. недолепила. прониклась глубоким уважением к православному христианскому Богу, который в свое время занимался этим же. Он-то, верно, был мастером этого дела: за один день - рраз! - и вылепил человека в полный рост, а я весь вечер маялась, лепила и слепила-то всего ничего - ноги, туловище и голову в общих чертах... а ведь еще целый букет цветов лепить... |
||
14:36 Posted on 03.09.2008 at 17:40 |
кстати. и чтоб не забыть и если кто знает, бывал в описанной ниже ситуации, скажите. 1) как беременная женщина чувствует своё Я? так же как до беременности или иначе? 2) чувствует ли беременная женщина себя более уязвимой, чем до беременности? |
||
14:35 Posted on 03.09.2008 at 17:00 |
имею сказать, что две недели у меня был сломан комп (то ли мать, то ли видюшка сгорела), из которых два последних дня я деградировал перед телевизором. теперь он починен, но за то шумит, как компрессор для накачивания воздушного матраса, работает раза в полтора-два медленнее, а про то, как он загружается я вообще молчу.
помимо прочего имею сказать, что вишневое варенье - РАЙ.
а еще мне нужно делать диплом. буду делать отливку, надо отлить три фигурки. одна из них будет такая:

какие будут две другие, я пока не знаю. думаю.
в начале октября будет в шараге день учителя. нужно что-то петь. что именно, я пока не знаю. думаю.
"Шлем Ужаса" Пелевина - АД.
Хочу фотоаппарат зеркалку... с хорошей цветопередачей, нормальным стабилизатором... Хочу работать... Хочу велосипед... Хочу гитару...
Тоторо - великолепен))) |
||
14:34 Posted on 15.08.2008 at 00:05 |
мир вокруг - прекрасен, но творится в нем гавно...©я
столько в мире вещей замечательных, красивых, отличных... но это, в основном, вещи. и что-то я хочу... то ли приобрести, то ли поехать, то ли уехать...
в очередной раз подумал, что все же печально, что я не могу разделиться на двух идентичных людей. а с другой стороны - слава Богу.
деньги неумолимо заканчиваются - туда им и дорога.
охх... не знаю я. так много мыслей, а написать ни одной не могу... не могу образы и эмоции в слова втиснуть...
последние полторы недели занимаюсь активным саморазрушением. и стыдно перед собой и перед собой же нечем оправдаться, кроме отсутствия в организме мозгов как класса... |
||
14:34 Posted on 04.08.2008 at 15:48 |
я вернулся. я был в ином мире: в мире степи и простора. я ехал туда и думал о том, как здорово было бы иметь коня и нестись по этим холмам, равнинам, тугаям, скакать через речки... я видел невероятно огромную и яркую радугу, и казалось, если проехать в сторону километров тридцать, то можно бы взобраться на нее, такую великолепную, радугу. радуга, ра-дуга, дуга ра, дуга солнца... она прекрасна. я ехал Туда, я искренне не понимал, почему, почему я не был там целых пять лет... но я все же приехал... конечно, я не мог не вернуться туда даже спустя пять лет, я не мог не вернуться туда, где родился и рос, и, быть может, моя родина - там?.. и напрасно я ищу приюта здесь?.. не знаю. я узнал там, что символ этого чудесного мира - курай, растение, из которого делают одноименный национальный музыкальный инструмент, схожий с флейтой. интересно было бы научиться играть на курае и стать курайши.
а зимой в том мире до сих пор выпадает снег, а сугробы порой достигают двух метров! я надеюсь, что зимой я поеду туда опять. я надеюсь, что к зиме я заработаю довольно, чтобы оплатить поездку.
в сущности я - бәхетле, что знаю о том мире и видел подобные чудеса... |
||
14:33 Posted on 04.08.2008 at 14:39 |
замечательные сказки! |
||
14:32 Posted on 15.07.2008 at 03:23 |
есть у меня старый приятель. мы лет 6 уже знакомы и в добрых отношениях. последние года три из них мы не общались. и был у меня даже в асе его контакт, но он был все время в офф-лайне и, видимо, поэтому я его удалил. и вот, в полтретьего ночи вдруг он мне стучит, и в ходе переписки я узнал нечто неприятное. оказывается вот уже полтора года он сидит в тюрьме в Липецке... не то, чтобы я удивился, но сам факт мне неприятен, потому что он - не такой уж плохой человек, в сущности. хотя посадили за дело, но все равно... и в гости не съездить. не то, чтобы далеко. просто свидания у него раз в 4 месяца и длительные - 3 дня без перерыва. и пускают только родственников. у нас было куча общих знакомых, но оказывается он с ними давно не общается. и даже так - я тешу свое самолюбие.
жизнь - интересная штука, никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту. |
||
14:32 Posted on 14.07.2008 at 16:23 |
вернулсо я из _нью_васюков_, ога. у нас, во владимирской области, целую неделю из полутора шли ливневые дожди, летали комары и слепни и яро кусали меня за разные приличные и не очень места, но однако ж природа там поражала великолепием и разнообразием.
поездка оставила противоречивые чувства, но всеворно.
а когда я вернулсо вчера - заболел. болею до сих пор давлением, почти лежу плашмя и почти голодаю от невозможности принятия пищи, меня от нее воротит.
прочитала за то 2 тома Войны и мира. и, между прочим, хорошая книга, да. не знаю, почему ее считают нудной, на мой взгляд интересный хороший роман. меня привлекают в этом четырехтомнике развернутые переживания, прорисованные герои, характеры... и я совершенно точно не буду смотреть фильм. кстати, линия Николая Ростова и прочих гусаров сразу натолкнула меня на детские воспоминания о фильме "Гусарская баллада", решено непременно пересмотреть. и кроме того, решено пересмотреть "12 стульев". |
||
14:31 Posted on 02.07.2008 at 20:25 |
и вот у меня вчера совершенно неожиданно началось лето.
а уже завтра в 6 утра я уезжаю в _нью-васюки_, где буду размазываться мыслью по всему и бессовестно предаваться безделию.
рада, чо)) |
||
00:11 ну плохо, чо. |
ну плохо, чо. не рыдаю, но и не радостно ни разу вообще. 3-0. ну мне собсна даже и сказать сейчас нечего по этому поводу... третье место. все равно как-то ожидалось больше. ну... все равно молодцы... хоть до полуфинала дошли. жаль. |
||
00:11 где-то там... |
ну что же.. последние два дня совершенно чудесно гуляла) да-да, нифига не одна))) с замечательными человеками) с вот какими: Петр Глухов, Марта (вероятно Глухова тоже=)), ну и Денис (полагаю, Литвинов=))).
были сегодня в музее палеонтологическом имени дядечки Орлова (академика, ога). блин... всю жизнь в Москве живу, а там первый раз в жизни была)) ну собсно чо удивляцо? я и ежиков живых не видела никогда))) спасибо человекам вышеозначенным, а то так бы и вовсе дома бы просидела. а между тем погода - рай.
кстати, я же вот говорила, что в финале мы с Германией играть будем! ничо, они вспомнят, как было в "45м, мы им покажем класс)) вот тока седня матч сыграем полуфинальный и фсе! пощады не будет)))
а позавчера гуляли по парку в соколах. тоже: живу рядом и в том районе в свое время не раз была, а по парку первый раз гуляла. теперь буду ждать их очередного приезда, чтоб снова нагуляцо по местам мною неизведанным)))
: да, с орфографией в жж у меня как всегда. p. : младенец серебрянный грифон, имхо: (фотокарта отказалась вставляцо, поэтому только сцылко) http://img-fotki.yandex.ru/get/17/drdom.4/0_b8a7_b5e084c1_L |
||
00:10 дыбр, очевидно |
жизнь, разумеется, прекрасна, ибо горячую воду дали, спустя три недели. поняла несколько вещей. *в частности: боюсь доводить многое до конца. именно боюсь* разумеется, дела идут, жизнь как детская рубашка: короткая и сраная с каждым днем все короче нормальная. последние пару суток наслушиваю песню "Князь Чипеллин". Литвинов бесподобен, текст талантлив, как и прочие.
Князь Чиппелин Великий сталкер черного неба О И Э А Убил дороги дремучей дремой О И Э А Ночь василиском обвила ноги О И Э А Кукушка снов сплела нити сказок
Внимательный ворон у локона седых волос В глазах забывших про сон Кипящая ртуть У Мертвого моря мертвый утес Где-то там, в уюте каменных гнезд Младенец серебряный грифон Пробует грудь Одноглазого лиха
Мохнатые дивы Нежные тела вещей Жертва во власти языческого огня Страшным криком в эхо Едким дымом в небо Серым пеплом в землю Опоздавший рыцарь на пустой дороге Он будет помнить тебя Как белую птицу На белом Единороге
рыдаю, чо.
upd.: нет, я не превращаюсь в эмо. я просто сижу и рыдаю. |
||
00:08 ... |
Иногда встречаешь людей, которые пишут соверщенно изумительные стихи...
Вот например.
Прости меня, море, что песни я пела не те, Что дом распахнула свой хищным и призрачным стаям, Мы часто к друзьям обращаемся только в беде. Уходит беда, и опять мы друзей забываем.
Спаси меня, море, окутай туманной волной, Укром в сокровенной прохладной твоей глубине. Я больше не в силах гореть в бесконечном огне Отравленным сердцем моим и душою больной.
Швыряй меня, море, на зубы утесов и скал, Сдирая коросту из страха, обиды и лжи - Пусть свежая кровь, возвращая начала начал, Из ран моих старых на новую кожу бежит.
И заново счет начиная надежд и потерь, Из пены твоей возвращаясь для жизни иной, Я, может быть, все же открою ту старую дверь, Где хрупкое счастье еще не простилось со мной.
И боль, бередящая душу, всплакнет и уйдет. И стеклышком влажным сверкнув в предзакатных лучах, Вздохнет мое сердце и снова любовь обретет, Зажатое накрепко в ласковых нежных руках. ©Державин В.Б.
и этот человек преподавал у меня историю в школе... здорово. |
||
00:07 ... |
и ещё. вчера вечером с 5го этажа из моего дома грохнулся персидский кот чудесного рыжего цвета. две уличные собаки, которые живут на стройке за моим окном, подбежали к нему и разорвали. напополам. просто вцепились и потянули в две стороны. всё.
это, в общем, ни к чему. у меня просто осталось непонимание.
: следите за своими животными. |
||
00:07 ПХ2008 |
Съездили) но фотик у меня лежал далеко и фоток нет. почти. зато когда мы ехали домой, я видела замечательную улитку, и фотокарты с изображением ЕЕ у меня остались))
в определенный момент улитка поняла, что ей устроили фотосессию и начала активно позировать и заглядывать в объектив))

и бонус - фотка, сделанная в один из вечеров
|
||
00:01 Posted on 11.06.2008 at 10:26 |
и еще я пропустила два дня практики и пропущу потом еще один, за что мне разумеецо большое "партийное ай-яй-яй". но зато я весела и готовлюсь к Холмам на которые поеду уже между прочим сегодня в 3 часа ночи! готова кружить и целовать, но пока что некого) |
||
00:01 умничка-разумничка |
я молодец и все экзамены сдала на пятерки! а экзаменов было вот сколько - 5. |
||
00:01 про неку) |
люди добрыя, прааастити, что обращаюс квам, сами мы не месцныя... короче, народ, кто может проголосуйте за котика) http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/10446/ |
||
00:00 ОЯЕБУ... |
я разрушил свой моск до основания флэшкой. я не накурен и абсолютно трезв. более того, уже месяц присутствие наркотиков, алкоголя и никотина абсолютно исключено из моей жизни. и кажется после просмотра этой флэхи от начала до САМОГО конца я думаю, что Джа кагбэ наблюдае... |
||
23:58 полный root |
прочитала. это не книга. это ПОЛНЫЙ ROOT. выразила автору благодарность. одна из немногих книг, которые оставляют след в моем мозге.
воевала всю неделю с компом. победитель еще не определился. у нас еще все впереди)) но, мне кажется, я его скоро сломаю))) причем совсем.
вот вам стих: Костер из надежд, детских сказок и веры. Еще горит пламя - уже звенят нервы. День прожит, он умер, его больше нету, А время мы меряем на сигареты... Реальность - текила с лимоном и солью, А мы те актеры, что вышли из роли. Суфлера не слыша, смеемся над миром, Танцуем на крыше забытого тира. Актеры свободы. Заложники ветра. Мы ищем вопросы. Мы знаем ответы. Антракт. В три затяжки скурить сигарету. Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета. Гаданье на кофе. Надежда на чудо. Ладони в крови. В тихом шепоте губы. И мир на осколки... за сказку кому-то... ©MAUGLY |
||
02:01 Как привлечь внимание сидящего рядом в самолете |
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа |
||
23:11 "Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех..." © Пугач |
*** Я - джокер. Сам перед собой в колоде жизни крою карты. За шутовским нарядом факты мешаю ловкою рукой.
Среди кривых зеркал живя, смеюсь безудержно и громко. Разбив, не соберу осколки, свое безвременье храня.
И пусть мой рок не для меня, но на свою седую гриву дурацкий я колпак накину, сокрою страхи лет шутя.
Как ты, бежавший от толпы, так я - лишь путник безымянный - шутовской жизни вскрою тайну: я, безымянный, - без судьбы... © я /12,05,2008/ (в пять минут до утра) |
||
23:11 про все тех же менял. |
мда, затягивает меня этот процесс обмена чего-нибудь ненужного на просто чего-нибудь... вот выменяла за последние надцать часов арафатку и 4 пачки фисташек с паззлами... зачем мне арафатка - в душе не чаю, а вот фисташки и паззлы я люблю) ну и арафатку найду, куда применить)) если что - поменяю на что-нибудь другое))) |
||
23:09 русский язык вилик и магуч) |
хех) я давно уже знаю, что можно сделать 4 ошибки в слове из 3х букв. это знаю все: ещё = исчо. но! только что я узнала, что, оказывается, можно сделать 4 ошибки и в слове из 2х букв!!! вот: ёж = йошь! )))) причем эту ошибку сделал маленький ребенок))) либо достопамятный олбанцкий зохавал децкий моск, либо я даже не знаю... |
||
21:27 про менял) |
эстафетка от kurai_joker: наводка на сайт Променял.ру. ну а что, хорошо было бы поменять что-нибудь ненужное на что-нибудь нужное, чтоб не получалось как в том мультике про дядю Федора;) можт и правда польза будет, а то вот шляпу всё хочу, а что-то пока нигде не подвернулось. чем черт не шутит, можт через некоторое время и появится) наменяю, так сказать))) |
||
21:25 [Posted on 20.04.2008 at 19:06] |
Vendetta-Pain: вот раньше жили - женился, и строгай себе детей... Fishka: хмм... а папа Карло-то не промах был...
мда... а жизнь идет. Йог спокоен... |
||
21:25 [Posted on 20.04.2008 at 00:51] |
я дошел до точки. более часа сегодня гонял по кругу песню "Я тебе не верю" Аллегровой и Лепса. мне кажецо, я сошел с ума) пойду сделаю тебе трепанацию) или лоботомию))) |
||
20:39 [Posted on 16.04.2008 at 17:32] |
я кажется уже писал о том, как я иногда боюсь спама... так вот, пришло сегодня мне письмецо. от автора "Палата№6" с темой "спаленки". я не знаю, что было внутри, но что-то мне подсказывает, что это намек... |
||
20:38 [Posted on 15.04.2008 at 23:37] |
хочу акустическую систему с сабвуфером. соседи наверху как всегда на ночь глядя [ну а когда еще слушать музыку, как не в полдвенадцатого ночи?] врубили музыку на охрененную громкость [вот самое время, ей-богу!]. я их тихо ненавижу... причем врубают они исключительно блотняк или попсу типа фабрики...
имбицилы. маргиналы. дебилы... |
||
20:37 [Posted on 14.04.2008 at 13:29] |
ужос! последние два дня питаюсь сухариками, водой, леденечиками и йогуртом. пипец. желудок уже бунтует))) |
||
20:37 [Posted on 14.04.2008 at 11:15] |
сижу на работе в шараге, типо уроки) ну че, опять сняли с уроков, чтоб им тут посканировать всякие дипломы.
вот думаю ужо, а не пойти ли мне сюда лучше работать одмином местным? ну а че? я хоть и полный лох в компах, но по сравнению со всеми обитателями шараги вместе взятыми я просто гениален, и даже практически компутерный БОГ)))
они же даже не знают, как комп включаецо, бедняги)))
а мне уже компы жалко, они все замученные этими имбицилами(((
вот я даже сижу в сети за счет заведения, а ведь об этом никто так и не узнает, потому что вот сейчас они всё видят, но нихрена не понимают. я конечно извиняюсь, но это пиздец, товарищи... |
||
20:35 [Posted on 08.04.2008 at 23:08] |
*** Душа молчит. В холодном небе Все те же звезды ей горят. Кругом о злате иль о хлебе Народы шумные кричат...
Она молчит,- и внемлет крикам, И зрит далекие миры, Но в одиночестве двуликом Готовит чудные дары,
Дары своим богам готовит И, умащенная, в тиши, Неустающим слухом ловит Далекий зов другой души...
Так - белых птиц над океаном Неразлученные сердца Звучат призывом за туманом, Понятным им лишь до конца. ©А.Блок |
||
|
|
|