15:14 Отражения |
 Это снова моя кошка... теперь в очень приближенном виде  Говорят, что в других людях мы видим то, что хотим. Смотря в глаза другому, видим только себя... Вот и в глазах Мусёны тоже отражаюсь я... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:50 Зима великолепна... |
 В воскресенье была чудная погодка! Детишки высыпались на улицу погулять, поиграть, покататься на горке... Да-а-а... Как давно это было... Я тоже когда-то каталась на этой горке... А сейчас она и не горка вообще. Так... Она даже пониже роста человека... А тогда... Какое это было удовольствие проехать по горке на санках, на ледяной горке на попе, а постарше на ногах и не упасть... Теперь эти детки узнают это удовольствие, а я прохожу мимо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
11:19 Природа... |
Мне последнее время очень нравится сочетание оранжевого и зеленого... В природе такое встречается очень часто...
 Подмосковный пансионат Ликино, 25 ноября 2006 года. |
||
01:17 Поздравлямс!!! |
Урра!!! На улице первый снег!!! Замело всю полянку перед моим домом, деревья окутаны снегом, набережная Москвы-реки побелела, сама Моосква-река виднеется чероной полосой в белой стране... Красотища!!! Жизнь начинается с белого листа... |
||
23:25 Пруд... |
 Находится в 1-ой минуте от цивилизации... В полуобороте головы... Пруд в Текстильщиках... Как же я соскучилась по нормальной такой не-городской жизни.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:44 Флешмобное (анкета) |
1. Ваше образование: Высшее техническое+ получаю гуманитарное
2. Счастье - это... ...когда все хорошо, а впереди еще много-много интересного
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: детская песенка У фонтана, где большой каштан, Черноглазый смыглый мальчуган Перед девчонкою стоит И картавя говорит: "Знаешь, Оя, выясту большой, Будешь Оя, ты моей зеной Буду, Оя, я тебя юбить, Шоколадкаю коймить"... .... Тускло-тускло лампочки горят Старики о прежнем говорят: "Помнишь, Оля, помнишь или нет, Когда нам было 18 лет"...
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Вокруг много-много людей и всегда можно найти того, кто тебе интересен, с которым легко и спокойно.
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? А почему ее написали с маленькой буквы? Это же Романтика! Она реальна только тогда, когда умеешь отключаться от мира и делаешь то, что хочешь
6. Какие качества Вы цените в людях: Смелость, открытость, интересность, понимание своей ценности, доброта, готовность идти навстречу, сила моральная
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? Смотря кому. Я знаю только одно. Время прощает все.
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? Да, горжусь, что многого я достигла сама, а не пошла по более простому пути...
9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой? Найти моего мужчину и быть с ним.
10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Вера в людей, в то, что все можно сделать, вера в себя. Вера в мать природу, которая помогает нам жить и все, что есть у нас, все что вокруг нас - это она. Из нее пришли, с ней живем, в нее вернемся.
11. Чем бы Вы хотели заниматься? Всем!!! Уточняю: тем, что интересно. Сейчас это фотография и работа с графикой, психология, танцы
12. Где Вы мечтаете жить? Жить мечтаю с человеком, в нашем собственном мире, соприкасающимся с миром вокруг
13. Какой была Ваша первая любовь? Восхитительная, неожиданная, милая, добрая, связанная со случаем..
14. Самое ужасное в жизни - это...: Никому не быть нужной, быть одной
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Их в моем мире нет.
16. Любимое блюдо: борщ, картошка с волнушками, пицца, хлеб, пожаренный на костре, печенка, сельдь под шубой
17. Ваше любимое место в родном городе? Гоголевский бульвар. Там есть парк, зеленая полоса между полосами в одну и друшую сторону. Есть детское воспоминание о том, как я там гуляла с мамой, а шли мы к папе на встречу... Это было восхитительное время..
18. Есть ли у вас домашние животные? Кошка Муся, крыс
19. Какие города/страны Вам полюбились: Москва, Нижний Новгород, Крым со своими городками... 20. Что для Вас одиночество? Это ночь, когда нельзя никому позвонить и рядом нет никого. Это ненужность моей жизни вообще никому на этом свете
21. Хотите ли вы иметь детей? Они будут.
22. Ваш любимый фильм: "Грязные танцы"
23. Самое яркое впечатление от поездки: Это была поездка в Вологодскую область: дорога, серый асфальт, весь в трещинках, с пролитым набитумом, а рядом с дорогой в мерах 2-х вековые деревья. Эти 2 метра затянуты невысокой травой и мхом. посредине стоит большой темно-серый валун в диаметре где-то метр, на нем мох цвета от болотного до ярко салатого. "Быть на окраине жизни и даже жить, но больше наблюдая"
24. Ваше любимое занятие? Жить
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть? Никем. У меня своя жизнь.
26.Ваши любимые книги: серия "Мифтерия жизни" Роберта Асприна Конан Доиль "Приключения Шерлока Холмса"
27. Что Вам не нравится в людях? Неискренность 28. Ваше главное достоинство: Мое отношение к жизни, жизнерадостность.
29. Как Вы себе представляете настоящих друзей? А зачем их представлять? С ними хорошо вместе
30. Ваш главный недостаток: Неумение ценить себя
31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем? С любимым и любящим человеком
32. Что Вы больше всего ненавидите: Желание людей получить все просто так, ни за что.
33. Как Вы хотели бы встретить старость? Старость есть в любом возрасте. Разница в том, что кто-то опускает руки, а кто-то идет вперед.
34. Вы оптимист или пессимист? Оптимист, смотря в будущее, реалист в настояшем, пессимист в оценивании своей ценности. Вполне живучая смесь...
35. Что для Вас главное в работе? Получать от нее удовольствие
36. О чем Вы больше всего жалеете? Что маму уже не вернешь...
37. Что в Вашем понимании "приключение"? Что-то, что выбивается из моей обычной жизни.
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь? Чтобы бросить кого-то, сначала его надо поднять... Не знаю, хватит ли сил на это упражнение...
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны? Страна начинается с каждого из нас.
40. Что Вас раздражает в телевизоре? Передавание плохого и очень мало доброго
41. Как Вы относитесь к мату? А что в нем плохого, если он в меру и к месту?!
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг? Нет ничего невозможного. При надлежайшей подготовке и планировании можно достичь всего. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:06 Из фильма "Давайте потанцуем" |
Каждый человек хочет, чтобы его жизнь кто-то замечал. На Земле миллиарды людей и что значит в таком случае маленькая жизнь одного человека?.. Но когда люди женятся, они говорят, что их интересует всё в жизни другого: хорошее, ужасное, плохое - всякое... всегда, всё, постоянно, каждый день. Они обещают друг другу: "Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я, и я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит"... слова героини этого фильма |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|