mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> Лента друзей
~ Серый конторский мышь ~

30 января 2024
Sunflover - 23:16  выходные
Хорошо отдыхать в хорошем месте.
Отпраздновали день рождения сестры в гостинице патриот.
Класс.
современный отель, поймала себя на ощущении что в Европе,
хорошие номера, вкусная еда, супер персонал.

Ходили в бассейн 3 дня подряд.

а четвертый был в понедельник пошла в свой бассейн.
4 дня подряд я еще никогда не ходила в бассейн плавать.

Бассейн с прозрачной водой и другим запахом.
не хлоркой.
прохладная, но достаточно терпимая вода.
белые халаты
Хамам, сауна с сеном, и просто сауна.

мама сняла на видео как я плаваю, но мало.
хотя и этого достаточно, чтобы понять что подправить.

Дошли до парка Патриот и Храма воинов - хотела там побывать.
и много раз видела его на фото.
не разочарование, но все ж ощущение новизны, а не истории и древности.

Гостиница в центре большого парка с выставочными павильонами,
но мы не ходили в павильоны.
и наверное больше это заинтересует мальчиков.

Решили, что в следующий раз может поедем летом.

очень много семей с детьми.
2-3-5 - в общем детей много.
хотя мне не понятно где они там тусили.
не в номерах - точно.
Какая-то анимация там есть.
В бассейне в воскресенье аниматоры развлекали народ.
взрослых аквааэробикой и играми в большом бассейне.
а в малом детей.

много красивых физически мужчин.
наверное военные.
конечно, есть и другие постарше, с животиками.
видно, что офисные.

Веселое и странное зрелище, когда часть людей идет в костюмах и вечерних платьях на корпоротив,
а часть в белых банных халатах в спа.
и все едут в одном лифте.

в общем отдыхом довольна.

думаю, что надо регулярно такое проделывать.
может раз в сезон.
в каком-нибудь приятном месте с бассейном.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 января 2024
NataliaSiberia - 03:00  Летние каникулы
Наша бабушка настаивает чтобы я подала документы на летний лагерь для Вити. А у меня к этим лагерям душа не лежит.
В пятницу, когда проходили диспансеризацию, я подала документы на санаторий для Вити. Уже на одного, без меня. Так по возрасту. Путевка "Мать и дитя"
включительно до шестилетнего возраста ребенка. Далее ребенок в санатории один.
Так вот подала я заявление на санаторий и решительно написала предпочитаемые месяцы: май, июнь, июль.
И буду наблюдать. Вот никогда же не дадут теплые месяца! Только холодные. Два года назад подала заявку на санаторий и написала : апрель, май, июнь, а дали в феврале-марте. И сейчас интересно что будет: сразу дадут февраль или март? Или сообщат что путевки только на октябрь - ноябрь?
Такая вот интрига.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2024
Наталья Лоренц - 14:07  Калужское
Вчера ездили с Яной в Калугу, погулять, рыбам средство в аквариум купить, на мастер-класс "Ловец снов". Хорошо прокатились. Если в прошлый раз было настроение разочарования, потому что в аниме-магазине все дорогое, в "своей полке" тоже ценник вырос, то в этот раз прям душевно. Машину опять поставили в сугроб далеко, шли и смотрели по сторонам. В рукодельном купили немного кружева и молды Яне, в тканях пощупали ткани, в зоомагащине полюбовались на рыбок и крыс, сделали два прекрасных ловца снов. После зашли в кафе и хотя они уже закрывались, нам дали и кофе и пирожное и ращрешили посидеть. И хотя дороги нечищены и я всё боялась, что Яна со своим пирожком рухнет и еще сломает себе что-нибудь, все было чудесно. Вернулись поздно.
На мастер-классе было здорово, нас всего было три ученика. Девочка 9 лет (все же Юля в свои почти 9 и эта девочка - это ооочень разные 9 лет) и мы с Яной. Поковырялись в банке с бусинами. Решили, что можно проводить мероприятия "дадим банку с бусинами", заодно отсортировать: стекло, пластик, камень
И не было "мальчика-Юли", как в прошлый раз.

Получилось, что всё время было наше с Яной. И это хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 января 2024
Мечта - 22:48   23 января у нас родился 2
23 января у нас родился 2 сын, Марк) сегодня мы дома уже.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 января 2024
Наталья Лоренц - 21:38  Почтовое
Заехала сегодня на почту, отправить иски сторонам процесса. Зашла, отдала письма, попросила уведомления. Оператор пошла искать, тут пришла женщина, лет шестидесяти, стала на меня наседать, чтоб я с места отодвинулась. Вернулась оператор, взяла мои письма в отправку оформлять, я подввиинулась. Мадам просовывает платежки, понимает, что оператор занят. Начинает оттирать меня дальше. Мне смешно, двигаюсь дальше, при этом аппарат эквайринга для оплаты и лоток, куда деньги кладут, около меня. Мадам начинает кряхтеть, страдать, стонать, в надежде, что оператор сейчас всё бросит и начнет заниматься ее оплатами. Оператор считает мои заказные. "С вас ... рублей". Достаю деньги. Мадам "Ой, ну что ж так долго, ну вот долго-то как". Я не стерпела "А вы еще громче кряхтите над ухом оператору и будет еще дольше". И тут оператор берет калькулятор и начинает меееееееедленно пересчитывать, все ли правильно она мне посчитала, заказное, марочки... Я испугалась, что мамад прям у стойки сейчас помрет, от яда.

Мужу рассказываю, он мне "Ты очень много внимания обращаешь на людей, я бы и не заметил, ну стоит, ну кряхтит, да хоть пердит". Люблю я эти социальные взаимодействия. Причем сказать, что "я вас не заметила" довольно сложно. Я весьма мощная бабец, в красной куртке и шапке с рогами. Не заметить такое - это надо уметь.
NataliaSiberia - 21:08  Термос
Сегодня была диспансеризация у Вити. Тяжелый день. Он всегда такой: ходить по поликлинике от кабинета к кабинету, выстаивать огромные очереди... И так весь день. Мало приятного.
Зато в этот раз, помимо бутербродов, взяли с собою чай в термосе. В новом термосе. Только что купили чтобы на прогулку на "Столбы" (национальный парк) с собою брать. И всё это сложили в старый ранец. Теперь же у Вити новый ранец. А старый то в хорошем состоянии, крепкий. Вот куда его? Решили что со старым ранцем будем ходить в загородные прогулки. Весь народ с рюкзаками за плечами, а мы с ранцем. Но сейчас народ стал как то более лояльный и никого не интересует что ты с ранцем идешь за город. Всем как то безразлично на это, не интересно.
Ну, а в поликлинике мы такие, с термосом и бутербродами, были не одни. Причем с каждым годом всё больше людей кто приходит с едой, чтобы после сдачи крови ребенок поел. Кровь сдают натощак, потому ребенок утром дома не завтракает, идёт голодный в поликлиннику. А в поликлинике еще несколько часов ходить от одного врача к другому. Потому надо взять какие то пирожки или бутерброды, чтоб покормить ребенка.
Что мне нравится в Вите - это то что он радуется новым вещам, ему всё интересно. Ему так понравился чай из термоса (сказал что вкуснее чем дома), что мы пили чай каждый две минуты.
Хотим вскорости и на природе термос испытать. Может там еще вкуснее чай будет.
NataliaSiberia - 12:47  Что там происходит в США?
icon_insane.gif
Что происходит вообще?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 января 2024
Sunflover - 23:39  спорт
Вчера брат в ночи притащил турник.
Обещал повесить в субботу на стенку, провертеть дырки дрелью и повесить.
что еще не факт.
потому как я помню про любимое слово "завтра"

В субботу я и мама будем в доме отдыха.
вешать будет сам.

это-то меня и настораживает.

Напомнила, что где-то там проходит провод электрический к выключателю.
и хорошо бы прозвонить стенку на предмет наличия проводов.
Показал, как он будет подтягиваться на турнеке.
посмотрела - слушай, а надо еще место для головы оставить, чтобы не биться об потолок.
А да? Точно.

Если повесит - хорошо, я буду заниматься с ТРХ.

Но стремно про электропроводку.
Sunflover - 23:16  Воскресенье
В воскресенье решили группой пойти в музей Сословий, там есть экспозиция русского народного костюма.
Вход был бесплатный, потому что день музеев.
Я опаздывала и ехала уже не к 12, а к 13.
у входа оказалась толпа.
Стояла минут 20 и в результате решила, что я не на столько люблю русский народный костюм, хоть и в компании знатоков.
что готова стоять еще неизвестно сколько.
В общем пошла гулять.
Попала на Гэс 2.
Кстати, сейчас возник вопрос - а где Гэс 1?

бродила по белому пустому пространству из стекла, металла и бетона.
Красиво.
много воздуха.
ощущение, что в каком-то фантастическом фильме.
Рассматривала картины художников и думала - почему это искусство?
почему это ценится?

не знаю.
Мастеркова (кажется) - женщина.

Есть несколько инсталяций, какие-то залы с кино,
кофейня с дорогим и вкусным кофе.
но просто приятно посидеть около большого окна и посмотреть на березовую рощу, снег, дома.
Можно поиграть в настолки - не знаю за деньги или просто так.
и еще есть пара книжных магазинов - разбросанных по территории.
какие-то офисы наверху,
и классы.
и еще какие-то мастерские для детей.
Не стала спрашивать за деньги или просто так.
Странное ощущение от того, что вокруг много незанятого, пустого пространства.

Вход на Гэс 2 свободный.

исполнила еще одну архитектурную мечту.
Наталья Лоренц - 22:51  Картинное
К нам пришла вторая каартина "Опять двойка". Вероника счастлива. Вот чем ей так эта картина в душу запала? Повесила на доску, я ей специальные магниты купила, ходит довольная. Словно ей оригина Малевича подарили. А ведь в наборе Мемори 50 карточек, 25 картин, но именно эта. Интересно.
Sunflover - 22:50  миссия выполнима
Миссия сдать отчеты и не запутаться при нынешней системе - кажется выполнима.
Но все же надо проверить.

Раньше, все было в разных отчетах.
И это просто - сдала отчет - поставила галочку, видишь на экране - отчет сдан.
сейчас система в которой объединили несколько отчетов.
валятся они в один отчет.
и совершенно не очевидно, что отчет который нужно загружен в систему.
сегодня чуть не упустила пару отчетов из виду по этой причине.

чувствую себя Золушкой, которая постоянно перебирает просо и горох.
нет не фасоль и горох, а просо...
процесс бесконечный и похоже бестолковый.

Но завтра я на бал.
У сестры день рождения, поедем в дом отдыха.
  22:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  11:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
NataliaSiberia - 06:15  Телефон
Вчера встретила Витю со школы. Пришли домой - Витя стал серьезным, засуетился. Стал что то искать в моей сумочке. Я сначала не поняла, потом услышала как он с моего телефона звонит на свой. Стали вместе слушать. Нет телефона. И вдруг отвечает девушка на том конце. Оказалось - мама Стëпы. У Стëпы оказался Витин телефон. Но вообще то мы все вместе шли со школы и Стëпа ничего не сказал что у него Витин телефон.
Короче, Витя как то сник. Словно у него кто энергию отключил. Обессилел. Лег и заснул. Всё таки он обожает Стëпу, прямо очарован им.
Понимаю что должна поговорить с Витей, но не понимаю что и как ему сказать.
Да и в голову другого человека не залезешь. Но не нравится мне эта ситуация.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2024
NataliaSiberia - 15:22  Уйти
Говорят Президент страны У. верит в себя, верит в победу своей страны и вообще недавно дал интервью где позиционировал свою роль в жизни страны как данную чуть ли не от Бога.
А после сегодняшнего стало понятно - дегенерат. И это самое страшное: дегенерат верящий что он ниспослан свыше.
Выход у него один - застрелиться. Но он, естественно, никогда этого не сделает. Именно потому что дегенерат. Просто не понимает.

22 января 2024
NataliaSiberia - 15:32  ***
Как говорит моя мама: победит тот кто сможет справиться со своими эмоциями. Это она так говорит по жизни, применимо ко многим ситуациям.
И в этом плане наш Президент на своем месте. Тоже бывает в разном состоянии, но как то справляется, не срывается.
И смотрю на Президента З. (соседней страны). Не, не вывозит. Не справляется даже со своим состоянием. Мелковат, место Президента ему не по зубам.
И вообще, страшно на него смотреть.
Наталья Лоренц - 13:36  Юльское
Повесила Юле занавески над кроватью. Красиво так получилось. Юля прыгала по дому и реально орала от счастья. Продержались занавески двадцать минут. Через двадцать минут зашла, а там уже угол оборван. "это не я, это Вероника". Ага, апостолы Этонея и Оносамо снова с нами, снова в деле!
Смотрю и думаю, надо бы повесить. Дать еще шанс. Вечером достану стремянку, мух из плафонов выкинуть, заодно повешу. А если опять апостолы сработают - сниму совсем.
  12:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

21 января 2024
Наталья Лоренц - 23:01  Творческое
Сегодня поехали с Яной в Калугу, на мастер-класс. Валяли енотиков. Был сегодня мальчик, "человек-Юля", это когда без остановки несется дичь. Обычно это называют "Человвек-радио", но у нас свой бренд. Погуляли немного по городу. Зашли в магазинчик аниме, в магазинчик "Своя полка", ничего не купили. Общее ощущение, что мы сегодня пытались найти хорошее настроение прошлой поездки. И не нашли. Не, всё было хорошо, но вот ощущение...
Яна валяет лучше меня. У нее вообще всё хорошо получается.
NataliaSiberia - 05:05  Счастье
Вчера купили новый ранец Вите.
Тот, который приобрели к первому классу, стал мал - кое как упихивали в него учебники и тетради. Давно бы уже купили новый ранец, но Витя хотел чтоб с застежкой как у первого ранца (магнитная, сама защелкивается) , а у всех ранцев побольше только "молнии". Вот искали-искали ранец побольше с магнитной защелкой и не нашли, пошли за ранцем на " молнии".
Вообще, у нас в планах было только посмотреть. Причем посмотреть три вещи: ранец, папку для доп. английского и кошелек.
Смотрим ранцы. Витя отказывается от всего.
Смотрим папки для доп. занятий - тоже пересмотрел все и отказался. Там была черная папка с эмблемой Гриффиндора и надписью "Harry Potter". Я Вите говорю что надо брать, это в тему английского языка. Он спрашивает: " Какая связь? ". Я ему объясняю что книгу написала английская писательница, всё происходит в Англии, все герои англичане и говорят на английском языке. Витя в отказ.
Идём выбирать хотя бы кошелёк. Долго выбирает кошелёк. Даже консультант нас оставляет и уходит. А Витя всё выбирает кошелёк. Почти все рассмотрел. И, уф, выбрал! Я ему говорю : " Давай тогда и папку для доп занятий возьмём. Иди возьми какую нибудь".
Витя уходит и идёт обратно с папкой и ранцем. Все с эмблемой Гриффиндора.
Ранец стоит 6400 руб. Я ныряю на Вайлдберис и там нахожу этот ранец за 5300 руб. Я говорю что покупаем кошелёк и папку, а про ранец подумаем еще.
И здесь Витя заплакал! Стоп, это же должно было быть еще в детстве, в магазинах игрушек. Дети плачут, просят купить какую нибудь игрушку. А у нас никогда такого в детстве не было. Найдет Витя что нибудь в магазине, несёт мне, а я говорю что брать это не будем - и Витя уносит обратно. И все тихо-спокойно, никаких слёз. Замороженный был, это я сейчас понимаю.
И вот они, самые обычные для детей эмоции: захотел - не получил - заплакал. Это конечно, очень удобно для родителя, когда ребенок ничего не хочет и просто откладывает в сторону, без эмоций. Но живые эмоциональные дети именно такие - они плачут. Некоторые даже кричат и падают на пол. Родители с таким поведением как то борятся, воспитывают детей. А у нас наоборот - вот оно, появилось, и это хорошо.
И Витя вчера заплакал по настоящему, не манипулировал, просто заплакал и был несчастен.
Выходим мы из отдела с сумками, я ему показываю что на ВБ мы закажем этот ранец дешевле, ждать неделю. А Витя не согласен, слёзы продолжают катиться.
Эх, что в нашей жизни так уж много поводов для счастья? И переплаченная тысяча рублей неужто пустит нас по миру с протянутой рукой? Ребёнок наконец то что то сильно захотел, аж заплакал, а до этого столько лет был замороженным.
Вернулись. Купили ранец. Нам еще за покупку свыше пяти тысяч рублей скидку пять процентов сделали.
Короче, остаток дня был посвящён ранец: уж всё в него сложил на понедельник, с ним ходил по дому, рядом с кроватью поставил перед сном. Божечки-кошечки столько радости! Никаких денег за это не жалко!!! Это такие мгновения которые потом уходят с ребёнком в жизнь. И это счастье!

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
октябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 852
Всего: 1498609