Друзья! В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться ) звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий
Дар, твоё техническое чудо (новое) в сети продаётся за 8788 рублей, что составляет около 310 уей. Имхо, отдавать в заботливые руки нужно не более чем за 6200-6300 рублей.
Пробовать продавать за 8787 не стоит. Из расчёта рубль в день - фотик дешевеет всего лишь на 365 рублей за год, а ведь в реале за год он подешевеет вдвое, а то и втрое.
Любительская техника дешевеет не по дням, а по часам. Научно доказанный факт.
Цитата
Я подумаю над вашим предложением
В таком случае может произойти обмен шила на мыло. Имхо.
ведь в реале за год он подешевеет вдвое, а то и втрое.
Дааа? - а что же профессиональная техника так не дешевеет (тот же Сanon 20D или Fiji Finepix S3 Pro) ?!! Дешевеет - то, что устаревает и изнашивается, приходя в негодность. А узлы и механизмы, РАЗРАБОТАННЫЕ (знаешь, наверное, в автомобилях - что они стоят ДОРОЖЕ - ОБКАТАННЫЕ!) и поддерживаемые в рабочем состоянии ценятся ВЫШЕ.
И: давай Я буду решать - кому и почем продавать, ага? Я знаю, что я делаю.
Дааа? - а что же профессиональная техника так не дешевеет (тот же Сanon 20D или Fiji Finepix S3 Pro) ?!!
ТАК - не дешевеет. Указанные тобой модели тоже не совсем профессиональные. Профи - это Марки кэноновские и т.п.
Цитата
Дешевеет - то, что устаревает и изнашивается, приходя в негодность. А узлы и механизмы, РАЗРАБОТАННЫЕ (знаешь, наверное, в автомобилях - что они стоят ДОРОЖЕ - ОБКАТАННЫЕ!) и поддерживаемые в рабочем состоянии ценятся ВЫШЕ.
Готов продать тебе свой семилетний обкатанный ЯВРик за 20000 уей, новый-то стоит 19 000. (а то в инете больше 11000 не дают, лохи, наверное, счастья своего не понимают)
Цитата
И: давай Я буду решать - кому и почем продавать, ага? Я знаю, что я делаю.
Дык, пожалуйста. Я мож поторговаться хотел, аппарат для жены прикупить. Потерял ты покупателя...