18:25 - 15.09.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Странно... Я получала без очереди. В смысле народу было я да еще раз я |
Цитата | |
21:18 - 15.09.2005 · Эд · Журнал · Профиль |
Ты просто попал в такое время, я стоял всего час, правда это было около года назад |
Цитата | |
21:32 - 15.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
НУ, это еще видимо - у кого какой РАЙОН. У нас вот - короче, одна девушка на 6 (!!!) окошек, да еще у нее компьютер висел 45 минут Причем, со слов граждан, эта ситуевина уже не первый день такая. |
Цитата | |
12:21 - 17.09.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Слушай, Дар, а зачем тебе ИНН, это ведь не обязательная процедура? |
Цитата | |
12:41 - 17.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Бах: ты хочешь сказать, что на работе НЕ ИМЕЮТ ПРАВА его требовать? или как? (похожий разговор - слышал в очереди при получении) |
Цитата | |
12:45 - 17.09.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Получение ИНН является обязательным лишь для определённой категории граждан. На работе требуют, потому что им так удобней. |
Цитата | |
12:48 - 17.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Раз начал, то уж договаривай : для КАКОЙ категории? - и что мне будет, если я, не входя в эту категорию, откажусь предоставлять инфу об ИНН? |
Цитата | |
13:01 - 17.09.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Дар
В принципе ни чаго.... Но!!!! Как человек работавший в бухгалтерии, могу сказать, что нервы тебе очень сильно попортят если не предоставишь ИНН. Если в принципе ты не против этой бумажки и не собираешься бодаться из-за нее, то лучше взять. На моей работе если в течении испытательного срока человек не приносил ИНН могли (с очень большой вероятностью) не взять на постоянную работу (на фига нужет человек, который усложняет жизнь конторе). |
Цитата | |
13:23 - 17.09.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Дар Считай это проверкой на конформизм. Если сказали тебе на работе надо - значит надо, иначе какой же ты работник. 
А вообще - мне вот интересно. Тебе сказали надо - ты пошёл делать. А можно прочитать сначала законодательные акты про ИНН, например. Ведь мнение бухгалтерии, как и мнение моё, может оказаться всего лишь мнением. |
Цитата | |