16:51 - 23.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
ЧТо тебе хорошего можно сделать? Пойдем кофе пить как-нибудь пить, поговорим о жизни. |
Цитата | |
16:58 - 23.10.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
присоединяюсь к Теплолюбивой.
Только один нюанс-мне сложно общаться с человеком, когда у него ну вобще никакого просвета.
Добавить бы чуть чуть света в твои мысли - и с тобой было бы вполне уютно общаться.
но я в кромешной тьме сама не выживаю, моего солнца не хватает, чтобы осветить. |
Цитата | |
19:12 - 23.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Девчат, вы как всегда ничего не поняли. Мне жаль, искренне жаль, что я живу по женской модели - весь в своих истериках и эмоциях. И вас мне жаль, что вы реагируете на меня по-мужски: мол, надо что-то с этим СДЕЛАТЬ. Не надо ничего делать, само рассосётся. Я так с детского сада живу и не развалился. Ну заметили - и на том спасибо |
Цитата | |
19:15 - 23.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, само мало что рассасывается. Чаще всего получается про трамвай, что "раз раздавит, два раздавит, а потом привыкнете". А вот не хочется. Есть какая-то наивная, почти детская вера, что что-то в жизни должно быть радостное и приятное, а не постоянное выживание и серый тоннель. |
Цитата | |
19:20 - 23.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
На то и детскоп восприятие, чтоб так верить. Я ж только по паспорту взрослый , а по сути - ребенок тот ещё. Книжки читаю, с реальным миром не контактирую, ответственности ни за что не несу. Поел, поспал - вот и день кончился. |
Цитата | |
19:25 - 23.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | Я ж только по паспорту взрослый , а по сути - ребенок тот ещё. Книжки читаю, с реальным миром не контактирую, ответственности ни за что не несу. Поел, поспал - вот и день кончился. |
Я, конечно, извиняюсь, но по паспорту 30 лет, а по сути ребенок - это мама Вити. Но там с интеллектом не очень. Вот там мрак: книжек и фильмов не понять, ответственности ни за себя, ни за ребенка не взять. Поела, поспала - и день прошел. Мыслишь - значит, существуешь.
|
Цитата | |
23:47 - 23.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Во т-вот. Ты даже не представляешь, насколько это дико : мыслить - и Существовать. А не Жить. |
Цитата | |
00:11 - 24.10.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Никогда не понимала - как это можно так себя не любить?...
Дар, мож тебе антидепрессантов попринимать? |
Цитата | |
00:45 - 24.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Так не любить - это как именно? Не понял тебя.
Кстати, на работе у меня к чаю есть вкусняшки. Так что с любовью к себе все ок. |
Цитата | |
01:23 - 24.10.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Как именно? Ну, настолько плохо к себе относиться, что постоянно самого себя опускать ниже плинтуса, и жить в постоянном, хроническом унынии. |
Цитата | |
08:10 - 24.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Это называется меланхолический характер, не более того. |
Цитата | |