15:40 Злоба сжигает |
я сегодня "загорелся" на полчаса идеей - пойти служить в армию контрактником. Хотя едва ли до дела дойдет - у меня ведь в военнике написано, что ограниченно годен (из-за того, что правым глазом не вижу).
внутри - чувство злобы: хочу уничтожить все и вся. хочу продать свой фотокомплект. хочу продать свою квартиру, таким образом избавиться от собственности. Хочу бросить семью (тем более что вопрос секса точно решать не буду). хочу уехать в глухую местность, где меня никто не знает. И там залезть на высокое дерево и спрыгнуть оттуда, чтоб наверняка. Говорят, настоящие самоубийцы не пишут никому о своих планах, так что последнему пункту точно не сбыться. Просто я ортодокс - если уж делать гадости, то идти в этом до конца. Если уж не удалось быть "хорошим", то быть "плохим". а еще - хочется избить или ограбить кого-нибудь, и чтоб меня за это избили в ответ и посадили в тюрьму.
пойду пообедаю - авось полегчает |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:19 - 08.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
А ты сделай для пробы чтоньть "немножко гаденькое"- посмотри, как пойдет. |
Цитата | |
17:29 - 08.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
я извиняюсь - как ты прочла мои подзамочные записи? я думал, что закрыл жж.
Цитата | А ты сделай для пробы чтоньть "немножко гаденькое"- посмотри, как пойдет. |
это чтоб убедиться - фантомны ли мои желания (типа в глубине души я все же "хороший" и не смогу нагадить) или же я на самом деле монстр?
впрочем, что далеко ходить - я уже месяц совершенно осознанно не сплю и даже не дотрагиваюсь до жены. У меня нет к ней отвращения - вместо этого в районе живота что-то вроде обиды (это как застарелая реакция на ее слова, что она выходила замуж, не любя и что в 2014 году решала: развестись или родить от меня ребенка). пару раз она пыталась меня обнять - я деликатно отстранялся. Вчера она разрыдалась от этого и ушла в полночь искать сигареты (не курила с 2010 г)
|
Цитата | |
17:34 - 08.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | это чтоб убедиться - фантомны ли мои желания (типа в глубине души я все же "хороший" и не смогу нагадить) или же я на самом деле монстр? |
ну скорее не сможешь/не сможешь, а понравится/не понравится.
может, одной маленькой пакости будет достаточно, чтобы утолить желание всё крушить. (у меня так бывает)
а убеждаться в том, что ты хороший/не хороший, смысла не вижу. это весьма условные категории. я лично к плохим отношу только тех, кто занимается прямым осознанным насилием...остальные все субъективно-хорошие.
|
Цитата | |
17:36 - 08.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | я извиняюсь - как ты прочла мои подзамочные записи? я думал, что закрыл жж.
|
эм... то есть мы сейчас общаемся там, где нас больше никто не видит? прости, я не знала. мне Перпетум дал права модератора в ЖЖ. теперь вижу все, кто что пишет. Но можно так - называй свои посты "только для себя", которые не хочешь, чтобы никто читал/комментировал, и я не полезу.
|
Цитата | |
17:43 - 08.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
у меня это началось после гибели отца... когда на следующую весну у нас лопнул банк, где мы вклад держали. я тогда нарочно отключил телефон, когда мне жена названивала и хотела общаться. Деньги потом вернули - но отношения дали трещину. Потому что я хотел, чтоб мне было конкретно плохо.
потом были периоды - после того как она (иногда и при Никите и других родственниках) безо всякого стеснения ругала и поносила меня (вплоть до мата). После чего было секс-воздержание 2-3 недели. Потом в период после беременности - я как-то сходил на мастер-класс по ню-фото (причем заранее предупредил, куда иду - и меня отпустили, но потом чуть было из дома не выкинули и не развелись; полагаю, жена до сих пор в страшной обиде за это, хотя я это сделал не для того чтоб ее уязвить и говорил ей об этом прямо). Ну а теперь в связи с полной денежной жопой, отсутствием перспектив на работе, отсутствием фотоподработок, отсутствием друзей (коих я поудалял из жизни), полным слиянием (все вечера я провожу дома, и выходные тоже - в результате мы осточертели друг другу) - мы муж и жена лишь формально. |
Цитата | |
17:46 - 08.02.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
может, ты себя за чтото наказываешь такими нездоровыми отношениями... |
Цитата | |
10:32 - 09.02.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | ты себя за чтото наказываешь такими нездоровыми отношениями... |
вряд ли. По моей книге будет прекрасно видно - у меня нет и не было опыта счастливых радостных отношений. Ни своих, ни примеров вокруг. Все либо разводились, либо (как в случае моего отца с мамой) была угроза развода, но его не последовало (и, спустя годы, считаю, что лучше б он состоялся - это по крайней мере устранило бы лицемерие), либо просто собачились по любому поводу. В лучшем случае - некая влюбленность с оттенком грусти, ибо обеим сторонам было понятно, что она невечна (это все мои романы и интрижки, коих было до брака около 20).
|
Цитата | |
|
|
|