mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 08 февраля 2017 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

08 февраля 2017
 15:40  Злоба сжигает
я сегодня "загорелся" на полчаса идеей - пойти служить в армию контрактником. Хотя едва ли до дела дойдет - у меня ведь в военнике написано, что ограниченно годен (из-за того, что правым глазом не вижу).

внутри - чувство злобы: хочу уничтожить все и вся. хочу продать свой фотокомплект. хочу продать свою квартиру, таким образом избавиться от собственности. Хочу бросить семью (тем более что вопрос секса точно решать не буду). хочу уехать в глухую местность, где меня никто не знает. И там залезть на высокое дерево и спрыгнуть оттуда, чтоб наверняка. Говорят, настоящие самоубийцы не пишут никому о своих планах, так что последнему пункту точно не сбыться. Просто я ортодокс - если уж делать гадости, то идти в этом до конца. Если уж не удалось быть "хорошим", то быть "плохим".
а еще - хочется избить или ограбить кого-нибудь, и чтоб меня за это избили в ответ и посадили в тюрьму.

ps.gif пойду пообедаю - авось полегчает icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:19 - 08.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
А ты сделай для пробы чтоньть "немножко гаденькое"- посмотри, как пойдет.
Цитата |
17:29 - 08.02.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
я извиняюсь - как ты прочла мои подзамочные записи? я думал, что закрыл жж.

Цитата
А ты сделай для пробы чтоньть "немножко гаденькое"- посмотри, как пойдет.

это чтоб убедиться - фантомны ли мои желания (типа в глубине души я все же "хороший" и не смогу нагадить) или же я на самом деле монстр?

впрочем, что далеко ходить - я уже месяц совершенно осознанно не сплю и даже не дотрагиваюсь до жены. У меня нет к ней отвращения - вместо этого в районе живота что-то вроде обиды (это как застарелая реакция на ее слова, что она выходила замуж, не любя и что в 2014 году решала: развестись или родить от меня ребенка). пару раз она пыталась меня обнять - я деликатно отстранялся. Вчера она разрыдалась от этого и ушла в полночь искать сигареты (не курила с 2010 г)
Цитата |
17:34 - 08.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
это чтоб убедиться - фантомны ли мои желания (типа в глубине души я все же "хороший" и не смогу нагадить) или же я на самом деле монстр?

ну скорее не сможешь/не сможешь, а понравится/не понравится.

может, одной маленькой пакости будет достаточно, чтобы утолить желание всё крушить. (у меня так бывает)

а убеждаться в том, что ты хороший/не хороший, смысла не вижу. это весьма условные категории. я лично к плохим отношу только тех, кто занимается прямым осознанным насилием...остальные все субъективно-хорошие.
Цитата |
17:36 - 08.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
я извиняюсь - как ты прочла мои подзамочные записи? я думал, что закрыл жж.

эм... то есть мы сейчас общаемся там, где нас больше никто не видит? прости, я не знала.
мне Перпетум дал права модератора в ЖЖ. теперь вижу все, кто что пишет.
Но можно так - называй свои посты "только для себя", которые не хочешь, чтобы никто читал/комментировал, и я не полезу.
Цитата |
17:43 - 08.02.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
у меня это началось после гибели отца... когда на следующую весну у нас лопнул банк, где мы вклад держали. я тогда нарочно отключил телефон, когда мне жена названивала и хотела общаться. Деньги потом вернули - но отношения дали трещину. Потому что я хотел, чтоб мне было конкретно плохо.

потом были периоды - после того как она (иногда и при Никите и других родственниках) безо всякого стеснения ругала и поносила меня (вплоть до мата). После чего было секс-воздержание 2-3 недели. Потом в период после беременности - я как-то сходил на мастер-класс по ню-фото (причем заранее предупредил, куда иду - и меня отпустили, но потом чуть было из дома не выкинули и не развелись; полагаю, жена до сих пор в страшной обиде за это, хотя я это сделал не для того чтоб ее уязвить и говорил ей об этом прямо). Ну а теперь в связи с полной денежной жопой, отсутствием перспектив на работе, отсутствием фотоподработок, отсутствием друзей (коих я поудалял из жизни), полным слиянием (все вечера я провожу дома, и выходные тоже - в результате мы осточертели друг другу) - мы муж и жена лишь формально.
Цитата |
17:46 - 08.02.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
может, ты себя за чтото наказываешь такими нездоровыми отношениями...
Цитата |
10:32 - 09.02.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ты себя за чтото наказываешь такими нездоровыми отношениями...

вряд ли. По моей книге будет прекрасно видно - у меня нет и не было опыта счастливых радостных отношений. Ни своих, ни примеров вокруг. Все либо разводились, либо (как в случае моего отца с мамой) была угроза развода, но его не последовало (и, спустя годы, считаю, что лучше б он состоялся - это по крайней мере устранило бы лицемерие), либо просто собачились по любому поводу. В лучшем случае - некая влюбленность с оттенком грусти, ибо обеим сторонам было понятно, что она невечна (это все мои романы и интрижки, коих было до брака около 20).
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 628
Всего: 1373053