а ведь у меня никогда не было дома или квартиры - на которую я бы сам заработал, в желаемом районе, сам бы обустроил по своему вкусу... Раменское вообще не считается - ни критерий "сам заработал", ни критерий "сам пользуюсь" не подходит.
Одно время мечтал построить дачный дом в виде сферы - оказалось, это дико крутая тема: у Оли в друзьях инстаграма есть семья, кто замутил такой домик. К ним каждую неделю приезжают телевидение - интервью брать о том, как они его строили и как им там живется А главное - ощущения в доме без углов совершенно другие! Правда, они и зарабатывают огого, и муж и жена какие-то очередные коучеры, тыщ по 200 точно зашибают. И домик вместе с землицей им обошелся не меньше 7 млн.
Впрочем, вместо своей квартиры - я бы согласился на собственный "гараж": фотостудию - ее можно было бы сдавать в аренду, и проводить свои съемки. Эх, манилов, уймись уже... Если ты за предыдущие 11 лет не смог этого - откуда мозги возьмутся, чтоб вдруг теперь это появилось? В Подмосковье-то мне одна хозяйка студии рассказала, что до кризиса-2014 они вложились на полляма; а в Москве и в ценах 2017 года я даже близко не представляю, во сколько раз это будет больше. И дело опять же не столько в деньгах как таковых - сколько в раскрутке студии. Всё решает реклама: есть трафик - есть заказчики, нет рекламы - нет трафика - нет заказчиков. |