ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? )
Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался... ...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?) И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???) И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор. |