12:08 Улитки России рулят |
Не успел остыть мой нерв от 4-часовых очередей в 2011 году на Мясницкой - как с августа 2016 стал выстаивать по 1-1,5 (а сегодня рекорд - 2,5 часа!) на получение почты в Москва-Сити. Видимо, это не свойство почты - а индикатор моего присутствия. Впору слоган создать: "Где унижение - там я".
Напишите, кстати - насколько смешно вам читать о моих блошиных проблемах? Вы, руководители своих многомиллионных бизнесов, начальники отделов на производстве, отцы/матери троих и более детей - рвете ли вы животики со смеху, глядя на то, как 35-летний уебан в Москве оттопыривается? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
09:35 - 29.10.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Цитата | Вообще группа в контакте давно существует - просто там активности нет между подписчиками, а новости туда связанные с фото регулярно кидаю.
час фото/видео стоит 2500. Предметная съемка - от 200 р/объект. Готов работать за % (читай - откат) ведущим-организаторам мероприятий всяких дней рождения, свадеб, детских праздников и т.д. |
ааааааа!!!!! Дима!!!!!! ну кто ж так делает? Засунул свою группу в список из кучи групп, которые никто и никогда читать не будет. В разделе Контакты есть поле Личный сайт. Вот туда и пропиши свою группу или любой другой сайт с которого ты продаешь свои услуги.
Да и на своей страничке саморекламой можно почаще заниматься.
|
Цитата | |
10:02 - 31.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | В разделе Контакты есть поле Личный сайт. Вот туда и пропиши свою группу |
у меня нет такого раздела - "контакты". Есть поле "учетная запись" - там только номер телефона и почты, и все.
|
Цитата | |
12:01 - 31.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Про работу за процент, прости, не очень поняла. То есть делиться с теми, кто что-то организует и зовет тебя в качестве фотографа? |
да, именно так. пример: у меня есть знакомый дизайнер - у него раскрученный сайт, уже раза 3-4 он отдавал мне заказы на съемку, когда для дизайна и наполнения сайта заказчика требовалось. Я ему платил 20% от того, что мне на руки давал заказчик. О, если б он добавил инфу обо мне - вот тогда может быть заказы случались бы чаще (пока что раз в 1-2 месяца, тысяч на 5-7 каждый раз)! Но ему некогда этим заняться - хотя я открытым текстом говорил, что готов заплатить за это.
Цитата | И что такое предметная съемка. Чем отличается от часа работы. |
Предметная съемка - это съемка неживых предметов, обычно для каталогов рекламных. Хуже всего, если это стекло и бижутерия бликующая аццки; лучше всего - дерево, ткани, кожа. Начинал году в 2007 - небольшую съемку делал для "Экспедиции" - самую дорогую съемку делал для ресторана (меню) и для магазина фарфора (в 2011 г). Если вдруг кто из реконструкторов занимается изготовлением и продажей вещиц разных - могу организовать. Правда, вряд ли они смогут оплатить это - обычно это ж на личном энтузиазме, а не как серьезный бизнес позиционируется. У меня предметка стоит 150-200 р / вещь (до 1*1*1 м по габаритам), выезд за пределы Москвы оплачивается отдельно (2-3 тысячи сверху). То есть, каталог из 100 позиций (допустим, 100 рубашек на манекенах) - будет стоить отснять 15 тыр. Теоретически при правильном планировании эти 100 позиций реально отснять за 1 рабочий день.
|
Цитата | |
12:42 - 31.10.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Заходишь в полную версию контактика (т.е. с компа, а не с телефона), под твоим фото есть кнопка Редактировать. Нажимаешь ее. В верхнем правом углу видишь список ссылок: Основное Контакты Интересы ... Жизненная позиция
Давишь на Контакты. Откроется страничка для ввода телефонов, скайпов и прочего. Самое нижнее поле будет Личный сайт. Забиваешь туда ссылку на группу. Нажимаешь кнопку сохранить.
В результате ссылка на твою группу будет показываться там, где на моей страничке ссылка на мой вишлист 
|
Цитата | |
13:01 - 31.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
дык проще пришпилить навсегда наверху - ссылку на свою группу, и пусть висит.
Нет, я точно не СЕО-оптимизатор, не. |
Цитата | |
|
|
|