12:47 Залезть повыше, нас...ь на нижних |
Как смешон текст статьи - о дальнем предке Пушкина, кто на днях унаследовал миллиардное состояние предков! Особенно доставляет золотельцовая слюна, капающая изо рта журналиста при перечислении заморских регалий и богатств человека, абсолютно далекого от России. Что предлагают читателю, очень хочется поинтересоваться, - порадоваться за 25-летнего счастливца? И если уж не в реальности, то хотя бы в мечтах побродить по чужим замкам и садам, отпереть сундуки (сейфы?) и запустить персты в пригоршни монет (пачки ассигнаций?)
http://www.rbc.ru/business/11/08/2016/57ac...5383e?from=main Ну а тех, кто подобно мне презирает роскошь и золотопоклонство, разумеется, попросят отведать незрелого винограду: дескать, это сублимация - раз не способен сам выбиться в люди, вполне логично усмехаясь читать такие новости.
за неделю отвалились 3 заказа на свадьбы, один из них - куда меня звали видеооператором в подмосковный парк-отель. И недалек час, когда отвалится четвертая. Даешь больше отказов! Когда ж ты поймешь, чудик, что эта индустрия не про твою честь, что человек с фотоаппаратом в руках еще не есть фотограф. Тебе 35 - ты хоть раз видел 50-летних свадебных фото/видео операторов?! Сколько еще нужно собрать свидетельств твоей бесталанности и безалаберности во всем, за что ты берешься? P.P.S Как в воду глядел - про отвалившуюся четвертую свадьбу рассказ выше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:42 - 11.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я подписана на интересного тоаарища,ему за 50(если не за 60) и он делает прекрасные фотографии окружающего....выхватывает мгновения из жизни. И душевно получается.... |
Цитата | |
13:46 - 11.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Однако,как разно видны предметы. Я увидала в статье перечисление предков и список наследуемого имущества. Предки как-то больше места заняли..... а у тебя золототельцовая слюна.... |
Цитата | |
14:55 - 11.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | он делает прекрасные фотографии окружающего....выхватывает мгновения из жизни. И душевно получается. |
Он зарабатывает этим на хлеб - или занимается в свободное время для себя?
|
Цитата | |
16:12 - 11.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так поняла,он профессионал. Сейчас перебрался в Израиль.... |
Цитата | |
09:17 - 12.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Это меняет дело. Если б я перебрался в Израиль, думаю, тоже хорошо как фотограф зарабатывал бы! |
Цитата | |
22:45 - 12.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Он полтора месяца как переехал.....молодой репатриант,так сказать.... вот мне что-то говорит,что в твоем случае переезд в Израиль как покупка об'ектива - ничего не меняет. |
Цитата | |
|
|
|