mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 14 июля 2016 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

14 июля 2016
 13:20  Кладет ли бог все яйца в одну корзину
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как:

- нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим,
- умен и условно успешен в своей области/профессии,
- не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"),
- регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе,
- не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы,
- семьянин, любит детей,
- имеет широкий круг знакомств, пополняет его,
- имеет структурированное хобби,
- обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам,
- обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера)

?
===
или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:39 - 14.07.2016  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну, история страны - вопрос достаточно глубокий, чтобы говорить, что знаю или не очень. Скорее, не очень.

Ну, и с каким-то качеством, - трудно утверждать. Скромность наверное icon_wink.gif
Цитата |
14:58 - 14.07.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Взаимоисключающие параграфы какие-то. Надо стремиться знать людей, у которых просто можно хоть чему-то поучиться. А когда мудаки собираются за одним столом и начинают явно или не явно намекать на свои доблести, как перечисленные тут, так и на многие другие, надо вставать из-за такого стола и, посылая всех участников посиделок на хуй, смело уходить.

Так что - не знал и знать не желаю.
Цитата |
15:02 - 14.07.2016  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, знаю таких людей. Не одного и не двух. Несколько десятков, как минимум.
Это ребята из нашего спортивного зала и часть хороших людей из Синтона. И не только.

Если говорить про себя - споткнулась на слове "обжорство" (поесть вкусно люблю, хотя не переедаю), "нерелигиозна" (да, я не воцерковлена, но скорее считаю это недостатком), "не патриот" (я считаю себя патриотом и страну свою люблю, но без шор на глазах; недостатком это не считаю), "чувство юмора" (самой сложно оценить).
Цитата |
18:22 - 14.07.2016  ·  Наума  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, знаю, это пара коллег, знакомые по спорту, несколько приятельниц.
Единственное, кто-то из них всё-таки религиозен, а остальные относятся не снисходительно, а просто спокойно воспринимают это.
А "противовесы - "эгоизм, слабоволие..." как по мне, не вяжутся со умным спортсменом, юмористом, семьянином (тяжелая родня??) и несамостоятельностью.

Цитата |
18:40 - 14.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
вроде Зыгмантович....но не знаю, что там насчет верующих у него
Цитата |
23:50 - 14.07.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Все валит пункт привычки.....у одного пиво по пятницам,у другой кексик....с горя в поисках идеала остается напиться.
Цитата |
10:25 - 15.07.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, с языка сняла))
Знаю хороших людей, которые по всем пунктам подходят, но - при этом курят. И/или - ценители и любители качественных вин и коньяков. Гурманы, в общем, ибо они еще и ценители изысканных блюд.
Это что, порок, что ли?...
Ей-богу, Дим, твой список напомнил список придирчивой невесты, на которую сложно угодить. У меня на даче одна такая уже лет 20 с лишним идеал ищет)))
Цитата |
17:43 - 15.07.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
http://www.ridus.ru/news/194888.html
Вселенная прислала ответ на запрос. Так что - за здоровье и долголетие! Но не очень много.
Цитата |
18:01 - 24.07.2016  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Я знаю. Мой свекр например. (90 лет ему в этом году будет).
Или выпить совсем нельзя, даже по праздникам? Тогда сложнее, одни баптисты остаются icon_smile.gif
И не только он.
Правда, обладатели всего этого добра могут обладать еще какими-нибудь труднопереносимыми добавками, типа занудства.
Дженни, Зыгмантович курит, кажется. Гы..
Цитата |
21:44 - 24.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дженни, Зыгмантович курит, кажется. Гы..

Откуда информация и насколько она достоверна?

знаю точно, что он себя не позиционирует как курящего, ни разу не видела с сигаретой, однако не следила.
Цитата |
21:58 - 24.07.2016  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Зыгмантович, уж простите, нацик.
Во время военного конфликта с Грузией в ЖЖ и на форуме писал: "валите в свою Грузию" и тому подобные вещи.
В списке Дара, в принципе, нету пункта по то, что нельзя быть нациком. Потому, возможно, и подходит.
Цитата |
22:37 - 24.07.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
я, честно говоря, не очень поняла, в чем цель списка
Цитата |
12:36 - 25.07.2016  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Я, кажется, видела его курящим, и, кажется, читала что-то между делом у него на тему "покурить, подумать". Могу и ошибиться, впрочем. Можно у него спросить, если очень интересно.
Цитата |
12:39 - 25.07.2016  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, ну никак не могу согласиться с автором статьи по ссылке в том, что алкоголику нельзя резко отказываться от спиртного. Во многих случаях именно резкий отказ - единственный выход, потому что многие алкоголики не способны выпивать умеренно.
Цитата |
14:49 - 25.07.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк, я ограничилась в статье заголовком и кратким содержанием.
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1046
Всего: 1374921