mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 15 июня 2016 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (2) 1 [2] 
15 июня 2016
 22:34  Детей не поделили.
Мы никогда не будем обычной семьёй с Олей , потому что у нас не все дети общие. Сегодня она снова раскрутила конфликт на этой почве, дело дошло до рукоприкладства (с её стороны, не с моей). Морально я давно готов составить компанию Михаилу - жаль только Настя совсем маленькая... Не виновата она, что мама ее без тормозов летит по жизни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:13 - 19.06.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Тут каждый сам решает. Главный довод - дети. В один момент я понял, что не хочу, чтобы они видели эти скандалы.
Это им соссем ни к чему. Вырастут такими же невротиками. Нафик.
Цитата |
18:21 - 19.06.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц

Бьют Дара, но злобствую, конечно, я (: Сказать по чести, после этого его письма я пару дней сам не свой ходил, редко такое со мной бывает после чтения. Потому что многое созвучно, увы. И я все ходил, перетряхивал, думал. Ну нет ответа и все тут. И это досадно очень. И я догадываюсь, почему его нет.

В этой теме я полностью на его стороне, потому что понимаю о чем он вообще говорит. Все эти =инстинкты женщин=, =жене тоже тяжело= - все это песни петухов. Это же предложения смириться с тем, что есть и, как и советуют брутальные мужики по ссылке, стукнуться головой об стенку. Ну послушайте сами, смешно же звучит - женщине тяжело, она на инстинктах, вот и бьет мужа, ее можно понять. В чем ее можно понять? Что выйдя второй раз замуж не перестала руки распускать? И что Дар виноват, что взял ее такую в жены?

Да он ей руку помощи протянул, как минимум.

Ну ненависть же у Оли в сумме с презрением. С любовью, без любви, на трезвую голову или на пьяную. Вы пытались ненависть гасить? А надеяться, что вот-вот, вроде бы пройдет и все наладится? А кулаками пытались? А пробовали меняться, становиться прямо вот крутым, деловым, конкретным, заботящимся о детях с утроенной силой и тд? Ничего не проходит, ни-че-го. Потому что это вне компетенции Дара, она сама должна переделываться, решать. Заплёт лишь в том, что все эти басни о том, что человека можно переделать, не сбываются. Сама Оля тому пример - второй муж ей не угоден.

И все эти отговорки и невнятные намеки о том, что Дар каким-то боком виноват, что Олю можно понять, принять - это ошибка. Дар ее как раз понимает, он себе нагородил, порою через силу, всякое. А она его - бьет за это. _Она_ его понять не желает. И принять тоже. И простить. Ну нет у нее этих основ, хрена тут еще говорить? А в его письме я эти основы у него вижу. Пусть, мб, кривоватые, но они есть.

И ведь ладно бы было еще потом, что, дескать, помирились, пельмени разлепленые обратно слепили, посуду склеили. Но не видно же.

Теплолюбивая тут права, надо задать один вопрос - =что же тебе Оля надо?= И если Оля скажет одно, то за борт, а если другое - к психологу (к остальной семье, к лучшим друзьям, то есть - к каким-то общим, но - обязательно общим, авторитетам), а уж там будет видно, попустится баба или нет. Сам бы я дочку забрал и ушел. Но это как совет прошу не рассматривать.
Цитата |
22:10 - 19.06.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Моя фраза была к тому, что "съедет к тому, что Дар во всем виноват".
Для меня тема страшная. У меня какое-то ощущение, что как только будет поднята рука с любой стороны, то все, можно складывать вещи и тему семьи считать закрытой.
Цитата |
22:12 - 19.06.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, аналогичное ощущение... любое рукоприкладство, с любой стороны - табу...
Цитата |
01:47 - 20.06.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц

Да, так и есть.

Я просто считаю, что эти попытки, типа =Олю тоже можно понять, у нее же теперь два ребенка= ни к чему. Можно понять. Поняли уже. А у Дара что - нет теперь детей? Я более чем уверен, например, что уж девчата-то понимают, что к чему происходит со стороны Оли. А более опытным видно было все с самого начала, La hija del sol права.

А беда тут в том, о чем я и говорил всегда - спрашивать надо старших, людей со стороны, самому сто раз подумать - помутнение на тебя нашло или действительно - любовь случилась, да такая, что ты решил поделить ответственность за не своего ребенка, сделал еще одного, понадеялся, что человек изменится, а в ответ поимел все эти дела.

Ключ прост - человек не изменится, увы. Но этот ключ ничего хорошего не предвещает. Второй ключ - не нужно бояться. Нужно принять четкое решение - тянуть семью за уши или уходить. Оба варианта тяжелые, но не смертельные, проверено, по крайней мере, мной.
Цитата |
08:22 - 20.06.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
В последнее время вообще не понимаю: то ли все наладилось, то ли я просто привык к пиздецу.
Буду на даче все-таки вести олю к тому, чтоб она признала и увидела свою неадекватную агрессию. Кстати года 2 назад она и без меня это делала - и транквилизаторы пила (не помню, что именно - транквилизаторы в данном случае фигура речи). Весьма вероятно, что никитин энурез - это не столько наследственное, сколько приобретенное (я б тоже ссался, если б не знал, какой через минуту будет мама - доброй или злой). И насчёт воспитания Насти тоже обсудим будущее.
Пока что 12 дней мы раздельно - я работаю в Москве, они все на даче. Погода летняя, способствует перезагрузке мозга и нервов.
Цитата |
09:09 - 20.06.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну и хорошо. Не бойся, держись, рассуждай здраво.
Цитата |
21:47 - 20.06.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Разделяться иногда очень полезно, вплоть до исключения разговоров. Меня мой задалбывает частыми звонками, иногда прям открытым текстом прошу не звонить несколько дней, когда куда-то уезжаем - я или он.

Я с Abu не согласна в том, что люди не меняются. Можно найти баланс и снизить градус напряжения при грамотном подходе. По мне так это - изменения.
Цитата |
13:18 - 21.06.2016  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А у Дара что - нет теперь детей?

Разница между Даром и Олей в том что он больше хотел этого ребенка чем она, и соответственно на большее был готов.
Цитата |
14:42 - 22.06.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Вместе с Олей бы к психологу... надо убедить ее, что это это - для блага всех в вашей семье, Дар.

мы с Димкой у Маши Летучевой были на парной консультации. еще во время "становления" отношений. КПД даже одной консультации- максимальный.
она умничка невероятная, если есть возможность, имеет смысл сходить.
Цитата |
19:51 - 22.06.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Дык и Дар с ней знаком... тем более стоит сходить.
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1618
Всего: 1375493