16:13 Вторая работа |
Без понятия, что это может быть - на 2 часа после 19-00..20-00, в будни; и по выходным. Развозить пиццу? Раздавать листовки? - примерно такого уровня вопросы задает себе человек без высшего образования. Денег не хватает катастрофически. За прошедшие праздники получил в тык за то, что отказал ребенку в катании на лодке - мол, лишних 350 рублей у меня на это нет. А когда Настя вырастет - ей уже так просто не откажешь: девочку балуют больше по традиции, чем мальчика. Фотоподработки считай сдохли - 1 заказ в месяц на 3-4 тысячи это считай ничего. И даже если кризис кончится, заказы живительным потоком сами не хлынут. Тем более что в Москве у каждого второго есть зеркалка - разве что собаки их в лапах не держали. Капец... и эта бодяга будет длиться еще лет 30-40... Ну и зачем мне стволовые клетки - чтоб продлять такую бесполезную жизнь, спрашивается?
Нужны деньги на: стоматолога кроватку, автокресло и летнюю коляску Насте (каждый пункт от 8000 и более) Никите полный комплект одежды к осени (растет быстро) Оле хоть что-то на лето - кроме подаренного 2 года назад сарафана, +обувь мне хотя бы 1 летние брюки и легкие туфли машину (техосмотр и страховка)
про август, где 4 дня рождения, даже думать боюсь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
12:07 - 13.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Да отстаньте ж от человека.
Он же по-честному написал
Цитата | делюсь заметками не для спасения, а просто так, попищать. В жизни-то мне вообще некому это рассказывать - не сестре же, и не маме, и не жене... |
и я очень хорошо поняла, о чем он. У меня тоже так бывает - хочется пожаловаться кому-то, не для того, чтобы что-то сделали, дали совет, надоумили, как надо, или еще как-то "спасли". А просто пожаловаться, ради процесса. Или чтобы пожалели.
Так что для меня - все по-честному и все понятно.
Дар, сочувствую. Если как-то смогу помочь - пиши.
|
Цитата | |
10:33 - 16.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Ни разу с момента женитьбы Дар не написал, как его Оля поддерживает |
да на хер мне словесная поддержка - денег-то все равно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто от слов внезапно появятся идеи - кем работать и где. Каждый день и каждую неделю наступают даты разных платежей - и ты умри, но оплати.
|
Цитата | |
11:14 - 16.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, когда отбываешь жизнь - то идеи не очень приходят, а когда живешь..... И вот лично мне жить в семье, где мне говорят, что я умная-красивая-хорошая как-то легче, чем в семье, где от меня кроме денег-супа-еды в холодильнике ничего не надо. Даже холодильник забивать приятнее с любовью. Хотя по факту итог один: еда в холодильнике. |
Цитата | |
13:59 - 16.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
у меня вообще аллергия на комплименты в свой адрес - это еще Хельга заметила, а уж она не в пример Ольги умела слова подобрать (в хорошем смысле). |
Цитата | |
|
|
|