10:16 - 11.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А как там отпечатки передаются куда-то? Системы такие уже есть. Даже есть ключи запуска машин по отпечатку. Но машины, вроде, никуда отпечатки не сливают. Да и пальцев 10, отпечаток обычно берут большого на таких системах, остается еще 9 "неопознанных".
А по поводу "цели изобретения" и его реального воплощения....Ну, телефон, интернет и многие приблуды изначально придумывались авторами как средство помощи людям. а уж что потом из этого люди умудряются сделать очередной засер мозга - это не проблема изобретателей. |
Цитата | |
10:42 - 11.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
В моем смартфоне-будильнике есть сканер отпечатка. Авторизация по нему опциональна и не точна, о чем сразу предупреждает сам смартфон. |
Цитата | |
20:09 - 11.04.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
никто же не заставляет такой смартфон покупать касательно неугодных - отпечатки тех, кто уже неугоден, у государства я думаю уже есть, а вот если база поможет раскрытию преступлений и их предотвращению - пусть собирают |
Цитата | |
23:06 - 11.04.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я думаю, что кое-кому нужно перенаправить вектор своего внимания в сторону взращивания и воспитания собственного ребенка, чтоб со временем она не пополнила ряды гаджетозависимых... А то пока папа будет искать признаки всемирного заговора в малозначимых вещах - дитя, глядишь, пойдет своей дорогой... туда, куда проще. Самизнаетекуда. |
Цитата | |
14:47 - 15.07.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
эх, присмотрел себе телефончик - Xiaomi Max. 6.44`` экран, мощный проц. А главное - даже новый и с доставкой от Алиэкспресс стоит 12..15 тыр всего (в зависимости от кол-ва оперативки). И деньги ведь есть - заработал за первую половину лета. Но поскольку впереди - опять неопределенность с тратами бюджета, да и старый пока еще пашет кое-как, держу жабу в узде и приговариваю: вот в 2017 году он подешевеет (если курс рубля не рухнет), тогда уж и... |
Цитата | |