01:12 - 16.02.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Читала какое-то время с мыслью "а что-то в этом есть..." Но, когда дошла до этого абзаца Цитата | Например, город Касимов, — он до сих пор Касимов — это было передано в землепользование Касиму, князьку татарскому. Это в низовьях Оки, недалеко от Рязанской области. Все очень понятно. |
поняла, что все, дальше можно не читать. Ибо на самом деле все очень понятно. Географ, мать его... Настолько точен и компетентен, видимо, и во всем остальном. |
Цитата | |
02:32 - 16.02.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
да,я поняла такую мысль- все эти крики о потреблядстве, о патриотизме прикрывают лишь потреcensored верхушки, за которое только приходится платить жизнью простым смертным..
- оно само исправилось... |
Цитата | |
09:51 - 16.02.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Какая-то "задорновщина" местами.... |
Цитата | |
10:47 - 16.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Прокатился вверх-вниз, наткнулся на дважды размещенную увеличенную в размере цитату =И как бы ни относились русские люди к этой вот азиатчине, на самом деле наша культура очень многое приняла от них и освоила.=, понял, что верстали мудаки и читать прекратил.
Есть, кстати, отличный Аэростат с рассуждениями о том, европейская страна Россия или нет. И все там понятно, уместно, без дурацких катаний, без ШГ, достаточно кратко, да еще и с музыкой. А тут - потрать время и умудрись зацепиться за хоть что-то более здравое чем =Иван Грозный их боялся= (а автор свечку при этом держал). |
Цитата | |
12:15 - 16.02.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
а я-то надеялся, что среди инфошума нашел светоч знаний Почитал потом комменты к интервью - многие пишут, что Орешкин притягивает факты за уши, дабы оправдать довольно простую мысль: реформы давно назрели, но кто, когда и как их будет делать - никто не знает. |
Цитата | |
13:42 - 16.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну - у него там мелькают всякие штуки, мельком. Но дело-то в том, что для того, чтобы эти штуки выловить, поверить в них либо перепроверить, надо кучу времени - уж слишком много он наплел. Я обычно быстро для себя решаю, причем, редко ошибаюсь, читать человека или не читать, по паре-тройке примет, для меня важных. На примере данной статьи:
- системность и достоверность подачи информации - невозможно прочитать лекцию о Золотой орде и корректно вставить туда Путина и Сталина, потому что слишком большой срез, слишком разнообразная информация, слишком много должно быть непопулярных для статьи объяснений, чисто системных - качество подачи информации (тут даже шрифт играет для меня роль, а уж всякие курсивы и цитаты сто пятидесятым размером - и подавно) - если автору пофигу на это, то автор - мудак, пусть хоть и нобелевский лауреат - стиль изложения - если начинается какое-то панибратство в стиле - =Путин - это Сталин light=, то это для пуболики, не для меня - присутствие новояза, новых слов, которые вводит сам автор для привлечения публики, например - =азиатчина=. В принципе, понятно, что он имеет в виду, но Азия, с которой он начал, и =азиатчина=, про которую толкует далее, никак не связаны меж собой. Для России Азия - это весь ее спектр, особенно в современном мире. От Ближнего Востока до Индонезии (а Индонезия - это Азия вообще? (: Бог весть (: ).
Самое важное - хорошее мимо тебя никогда не пройдет (: Если у самого есть сомнения, то отставь этот жбан в сторону и дальше иди, обязательно попадется что-то более лучшее, а это будет уроком на пути. |
Цитата | |
|
|
|