mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 11 июня 2015 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

11 июня 2015
 13:55  Лучше и не скажешь
а посему - копипаста:
==
Специально обученные ребята периодически дуют мне в уши шикарную и радостную весть — у России сильный лидер! Как же России повезло! Гордись, говорят, парень! Ведь, сильный лидер — мало у кого водится!..

И действительно. Одни слабаки кругом нынче. А у кого там сильный лидер теперь есть — и не вспомнишь сразу...
Раньше сильных лидеров — больше было.

Вот, например, Фидель Кастро. Очень сильный лидер!
Как власть захватил 100500 лет назад, так и не отдаёт. И страна в нищете, и экономика в заднице, и промышленность, как таковая отсутствует, и народ косяками пытается в соседние загнивающие США свалить... Зато лидер сильный.

И братец его Рауль — тоже сильный. Перестрелял, как говорят, кучу народу собственноручно и даже не чихнул. Ну, потому что - сильный же.

Уго Чавес был сильным лидером. Только реально сильному лидеру по силам нахлобучить и растереть в пыль экономику целой страны, да ещё и — нефтедобывающей!.. Уго справился.

( Свернуть )
Последователь его - послабже, конечно, чуток. Но, судя по тому, как успешно он забивает гвозди с талонами в гроб Венесуэлы — тоже ничё так, сильный всё-таки. Можно сказать...

Ким Чен Ир был сильным лидером. Иначе бы не заставил миллионы рабов в одинаковой униформе жрать траву под бравурные марши и ликующие лозунги... Нынешний — уже так себе, жидковат в коленках супротив папаши с дедушкой то будет... Но — старается! Не всё ещё потеряно.

Пол Пот — безусловно сильным лидером был. Аятолла Хемейни. Саддам Хусейн...
И вот ещё - у России сейчас сильный лидер...

А у других — такого сильного лидера нету. Ни у кого.
Вообще в первой полусотне стран по индексу процветания — чёта сильных лидеров не наблюдается... Система - сама работает, зараза такая. А лидеры — просто фуфло какое-то. Курам на смех. Сёдня он есть, а завтра переизбрали.. А что это за лидер, которого вот так запросто переизбрать можно?!.. Точно — фуфло и есть.

И вот я как-то стесняюсь спросить — а за каким хером нам нужен сильный лидер?
Чем именно мы все должны гордиться?
Какой для меня лично интерес в том, что какой-то там лидер захапал трон, и сковырнуть его оттуда не сумеет никто в стране, именно как раз потому, что он — сильный, и может ликвидировать любого, кто только заикнётся о замене?..

Может хоть кто-нибудь мне разжевать — ЗАЧЕМ мне сильный лидер?..
Именно мне. Не дворовым прихлебателям и не царским захребетникам, а — мне?.. Моей семье? Друзьям, знакомым?.. В чём резон сильного лидера, если всю свою силу они все, как один, используют как раз только на то, чтоб вцепиться в своё лидерство и удерживать его, просирая на это все ресурсы государства?

Очень бы хотелось узнать. А то пытаюсь гордиться, а — не получается...
==
(С) жж-юзер critical_errorr
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:09 - 12.06.2015  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Яростно плюсую icon_sad.gif
Цитата |
09:11 - 12.06.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Вы оба хуже жить стали последние 10-15 лет? С тех пор, как власть "захватили"?...
Что так на страну родную гоните?

Лично я в последние 10 лет - намного лучше. Годы правления американских жополизов Горбачева и Ельцина вспоминаю как кошмарный сон.
А страну развалили - именно они. Команда Путина хоть что-то "собирает".

Только что вернулась из Черногории, кстати. Путина нашего там, между прочим, простые черногорцы очень уважают. В отличие от собственного президента, который страну в НАТО тянет. Американцев черногорцы просто ненавидят - не меньше, чем греки турков.
Цитата |
09:57 - 12.06.2015  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
= И вот я как-то стесняюсь спросить — а за каким хером нам нужен сильный лидер? =

А у нас что - сильный лидер? Человек как человек, делающий свою работу. У меня сильный чайник или слабый? А телевизор? А продавец у меня сильный или слабый?

А то что дуют в уши - так в уши много что дуют.

= Может хоть кто-нибудь мне разжевать — ЗАЧЕМ мне сильный лидер?.. Именно мне. Не дворовым прихлебателям и не царским захребетникам, а — мне? =

Типичная либерально-потребительская позиция российского =оппозиционера=. А можно хоть раз в жизни самостоятельно самому себе объяснить, без мнения со стороны? Сколько можно разжевывать? Возьми, да и объясни сам себе, что тебе надо, зачем и почему. И сделай выводы. Иначе те, кто дуют в уши, с любой стороны от сильного лидера, задуют тебе все, что у них есть.
Цитата |
01:12 - 13.06.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu, +1000 icon_twisted.gif
Цитата |
09:35 - 14.06.2015  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu - шикарррно! icon_yes.gif

"Специально обученные ребята периодически дуют мне в уши шикарную и радостную весть — у России сильный лидер!"
Угу,а вторая половина специально обученных ребят дует в уши - Путин слаб,он боится,смотрите - в последнем выступлении у него дернулся левый глаз, и это значит,что он умирает от страха, как маленький мальчик, и т.д. и т.п.

Я думаю,что подобная позиция,как в одну,так и в другую сторону - суть личные проекции пишущих и сочувствующих написанному на родительскую фигуру.
Эмоциональное восприятие Отца, ярлыки- сильный,слабый,любящий,карающий и т.п.- все признаки незаконченного взросления.
Цитата |
09:20 - 15.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Человек как человек, делающий свою работу.

Ага, работу по обогащению себя и друзей по кооперативу за счет других.

Цитата
Вы оба хуже жить стали последние 10-15 лет? Лично я в последние 10 лет - намного лучше.

Возможно, ответ состоит в том, что пропорции не поменялись со времен советской номенклатуры:
user posted image
Цитата |
23:17 - 22.06.2015  ·  Ласкер  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А у других — такого сильного лидера нету. Ни у кого.
Вообще в первой полусотне стран по индексу процветания — чёта сильных лидеров не наблюдается... Система - сама работает, зараза такая.
И откуда у них эта система, которая "сама работает"? Сисадмин есть?

А в России есть система? Работает? Сама?
Цитата |
09:28 - 23.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

Система коррупции и отмывания денег - есть, она работает... сама на себя - за счет холопов.
Цитата |
09:28 - 23.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

Система коррупции и отмывания денег - есть, она работает... сама на себя - за счет холопов.
Цитата |
00:30 - 25.06.2015  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
La hija del sol - насчет хуже ли я стала жить за последние 10-15 лет - затрудняюсь ответить, честно говоря. 15 лет назад я точно не бедствовала. За последние 10 лет я не стала моложе, ушли из жизни несколько моих близких, и когда начинаю оценивать изменения за этот период - думаю об этом прежде всего.
Но вот что точно - жить сейчас, и в 2000-х, и даже в 90-х мне нравится гораздо больше, чем в 80-х и в 70-х. С омерзением вспоминаю повсеместное обязательное вранье, вечного "дорогого Леонида Ильича", афганскую кампанию, практически закрытые границы, постоянный деффицит всего (покупка каждой пары обуви - событие, очереди со списками и перекличками и пр.), Чернобыльскую катастрофу, о которой люди узнавали из вражеских голосов, а до того - гуляли и загорали, набирая дозу.

И когда я вижу, что нас хотят загнать обратно, слышу памятные по совку музыкальные заставки перед новостями из телевизора, наблюдаю возрождение школьной формы и бессменность государственного лидера - меня это абсолютно не радует.
Цитата |
01:41 - 01.07.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну, про 90е вот не надо... Тот кошмар, который был тогда, даже не знаю с чем можно сравнивать, и сравнивать ли вообще...
Если забыли, напоминаю: http://politikus.ru/articles/53129-moi-17-...a-u-vlasti.html
Мои 17 лет пришлись на 1990й год, память у меня хорошая.
Не знаю, за каким высоким забором Вы жили в 90е, что этого не видели...
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 739
Всего: 1376252