mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 01 июня 2015 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

01 июня 2015
 10:14  29-30-31
29го мая был странный день: перед этим с понедельника по четверг включительно мотался-мотался, а тут раз - и с 11-30 до 18-00 торчал в офисе. Первые 2 часа отдыхал, а потом мучился: лишний раз убедился, что без определенной цели столько втыкать в монитор вредно. Немного разбавили медленную пятницу учения по пожарной тревоге в Москва-сити - выходили примерно на час из корпусов на улицу. Спать хотелось... а главное - нельзя было уехать пораньше, несмотря на отсутствие задач, т.к. под угрозой увольнения всех загнали с 18-00 до 20-30 на корпоратив, который плыл на речном трамвайчике. А там такая гроза началась - неизвестно, где мокрее было: в реке или над рекой! icon_whiteface.gif Говорят, где-то даже град был. В общем, еще 2 раза ночью потом вставал, гроза мешала спать.
30го в субботу съездили в Ашан, днем тусил дома - Никита наконец пошел на поправку после получения 2го антибиотика. А вечером внезапно сгонял - получать диагностический лист на Зафиру, чтоб на след неделе продлить страховку. В 2014м мы покупали ОСАГО+угон (10+12 тыр), а теперь одно только ОСАГО 19 icon_insane.gif Хорошо, дедушка продал свои жигули и раз он стал вместо своей машины на нашей чаще ездить, он предложил внести 1/3 денег за этот документ. Я не возражал.
А еще выбирали девичьи имена - пока сошлись на Насте icon_smile.gif
31го уехал к 11 утра на съемку мягких игрушек в студию (игрушки оказались по мотивам игры Minecraft - где-то мягкие, где-то пластиковые), задержался до 15-00, потом пофигачил на Красную площадь - фоткать Дашу, жену Иеро (если кто помнит такого icon_wink.gif ). заодно побывал в Кремле - в предыдущий раз был там году так в 1991-1992м с экскурсией. И еще потом в Александровском саду диск со свадьбы отдавал. После всего марафона минут 15 просто сидел на лавочке, в себя приходил.
Вечером 31го Оля в очередной раз подняла на меня руку - за мое замечание Никите, что он блямкает на пианино, а не играет по-человечески (есть у него такая забава - изображать "импровизацию" в виде какофонии). В итоге около 23-00 все-таки примирились и вместе полежали - я подержал руку на олином животе и впервые почувствовал, как Настя пихается изнутри icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:38 - 01.06.2015  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Девочки - это прекрасно!
Даешь Настеньку icon_smile.gif
Цитата |
15:39 - 01.06.2015  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Оля у тебя- суровая женщина icon_smile.gif
Цитата |
17:31 - 01.06.2015  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Дети прекрасно...а что ОСАГО такое дорогое? У меня в 2014 было около 6 но снизу, а этом году 6850....

А у нас синтезатор, одеваешь игруну наушники - и хоть что там блямкает - тишина! Рекомендую!
Цитата |
22:11 - 01.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ, у нас Оля со стажем 1.5 года. А ещё вписано всего трое. Может, поэтому?
А ты у кого страхуешься?
Цитата |
22:23 - 01.06.2015  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Я посмотрю у кого, страховка в машине лежит. У нас вписан один, он же владелец....
Цитата |
16:50 - 02.06.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Оля в очередной раз подняла на меня руку

Блин, вот вообще в голове картинка не укладывается... Что у женщины в голове, когда ей запросто "поднять руку" на мужа....
И какого лешего муж ей в первый раз такое позволил...
Цитата |
17:31 - 02.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Что у женщины в голове, когда ей запросто "поднять руку" на мужа....

она считает себя правой. Этого достаточно, чтобы в любой ситуации делать что хочется и не оправдываться после.
Цитата |
01:24 - 03.06.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
И что, что "она считает"??? "Считать" каждый может все, что угодно.
Но сказать "родная, а ты не охренела ль?" после первого же закидона и предупредить, по-хорошему, раз ты так гордишься своей воспитанностью, что если еще раз - то он будет и последним в ваших отношениях, не судьба, что ли?...
Цитата |
09:26 - 03.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
еще раз - то он будет и последним в ваших отношениях

Чтоб так заявлять, надо быть готовым реально сделать этот шаг: после А - будет В. В случае Оли она ничего не теряет: квартира, машина, дача - всё при ней останется, семья (в виде брата, дедушки-бабушки) ее однозначно поддержит (ведь изначально было ясно, что чувак только для виду женился, а на самом деле приемного сына не привечает, да и с работы не золотые горы приносит). Я же не готов переезжать жить в Раменское - и мотаться оттуда 2,5 часа в один конец на работу, и начинать жизнь сначала. А поскольку я не брутальный самецъ, который право и силу имеет грохнуть кулаком по столу, то эту роль берет на себя угадайте кто.
В России (и, сдается мне, много где в мире) внутри семей очень быстро выясняется, кто кого - и отсюда идут дальнейшие расстановки акцентов и рычагов влияния. Банальная конкуренция внутривидовая - если не ты, то тебя. Не бином Ньютона, чай.
Цитата |
23:13 - 03.06.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Аааааааааааа....... icon_faint.gif

Че, третьего не дано - только чтобы кто-то грохал кулаком об стол???....
Ты о партнерских отношениях что-нибудь слышал? Сомневаюсь, что наблюдал - иначе бы понимал, что может быть иначе...

Я - звездец какая авторитарная, это наверное и по форуму с журналом понятно. Но командую часто не потому, что кайф от этого ловлю, а потому, что часто кроме меня некому эту функцию на себя взять. Лидером никогда быть не жаждала. Впрочем, как и подчиняться.

Дим, как думаешь, почему мне даже не приходит в голову командовать своим почти мужем? А тем более, блин, поднимать на него руку - даже тогда, когда считаю себя правой? При том, что квартиру снимаю я (соседей для совместной аренды тоже все время ищу я, как и сами квартиры), зарплата у меня пусть немногим, но больше, и вообще - о том, что я не хочу замуж, я озвучила в первый месяц наших отношений?...
Он у меня тоже не брутальный самец. А скорее "кот Леопольд"...
Цитата |
03:16 - 04.06.2015  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Оле тоже есть что терять- в России с двумя детьми найти мужа- трудно..
Но , я думаю, шантажировать надо не этим..
Но я то считаю что в принципе она права, я, когда мой гражданский муж рявкнул на Федю, я не била, я сказала что жить так не могу..
Цитата |
09:16 - 04.06.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
как думаешь, почему мне даже не приходит в голову командовать своим почти мужем?

откуда ж мне знать? Миллион причин может быть. У вас в паре темпераменты другие, ребенок взрослый (а не 7летний), опять же - пока не в браке, ниточек нет, чтоб за них дергать, родители у тебя другими примерами воспитывали (а как у нас бабушка на дедушку отбрехивается - при том, что у самой бабки ум за разум, а дед машину водит и голова светлая для 75 лет - это чистой воды калька для Оли). А еще я жалею, что не настоял года 2 назад, чтоб работу Оля сменила - там хоть и спецы сидят, но с точки зрения общения клоака полная: гопник на гопнике, причем без разницы - м или ж. Бытие определяет сознание, так-то.
Цитата |
12:14 - 04.06.2015  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, ты про игрища снова. Причина-то одна на самом деле. И очень простая. Странно, что она тебе не приходит в голову.
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 740
Всего: 1376253