10:14 29-30-31 |
29го мая был странный день: перед этим с понедельника по четверг включительно мотался-мотался, а тут раз - и с 11-30 до 18-00 торчал в офисе. Первые 2 часа отдыхал, а потом мучился: лишний раз убедился, что без определенной цели столько втыкать в монитор вредно. Немного разбавили медленную пятницу учения по пожарной тревоге в Москва-сити - выходили примерно на час из корпусов на улицу. Спать хотелось... а главное - нельзя было уехать пораньше, несмотря на отсутствие задач, т.к. под угрозой увольнения всех загнали с 18-00 до 20-30 на корпоратив, который плыл на речном трамвайчике. А там такая гроза началась - неизвестно, где мокрее было: в реке или над рекой! Говорят, где-то даже град был. В общем, еще 2 раза ночью потом вставал, гроза мешала спать. 30го в субботу съездили в Ашан, днем тусил дома - Никита наконец пошел на поправку после получения 2го антибиотика. А вечером внезапно сгонял - получать диагностический лист на Зафиру, чтоб на след неделе продлить страховку. В 2014м мы покупали ОСАГО+угон (10+12 тыр), а теперь одно только ОСАГО 19 Хорошо, дедушка продал свои жигули и раз он стал вместо своей машины на нашей чаще ездить, он предложил внести 1/3 денег за этот документ. Я не возражал. А еще выбирали девичьи имена - пока сошлись на Насте  31го уехал к 11 утра на съемку мягких игрушек в студию (игрушки оказались по мотивам игры Minecraft - где-то мягкие, где-то пластиковые), задержался до 15-00, потом пофигачил на Красную площадь - фоткать Дашу, жену Иеро (если кто помнит такого ). заодно побывал в Кремле - в предыдущий раз был там году так в 1991-1992м с экскурсией. И еще потом в Александровском саду диск со свадьбы отдавал. После всего марафона минут 15 просто сидел на лавочке, в себя приходил. Вечером 31го Оля в очередной раз подняла на меня руку - за мое замечание Никите, что он блямкает на пианино, а не играет по-человечески (есть у него такая забава - изображать "импровизацию" в виде какофонии). В итоге около 23-00 все-таки примирились и вместе полежали - я подержал руку на олином животе и впервые почувствовал, как Настя пихается изнутри |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
14:38 - 01.06.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Девочки - это прекрасно! Даешь Настеньку |
Цитата | |
15:39 - 01.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Оля у тебя- суровая женщина |
Цитата | |
17:31 - 01.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дети прекрасно...а что ОСАГО такое дорогое? У меня в 2014 было около 6 но снизу, а этом году 6850....
А у нас синтезатор, одеваешь игруну наушники - и хоть что там блямкает - тишина! Рекомендую! |
Цитата | |
22:11 - 01.06.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Наташ, у нас Оля со стажем 1.5 года. А ещё вписано всего трое. Может, поэтому? А ты у кого страхуешься? |
Цитата | |
22:23 - 01.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я посмотрю у кого, страховка в машине лежит. У нас вписан один, он же владелец.... |
Цитата | |
16:50 - 02.06.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Оля в очередной раз подняла на меня руку |
Блин, вот вообще в голове картинка не укладывается... Что у женщины в голове, когда ей запросто "поднять руку" на мужа.... И какого лешего муж ей в первый раз такое позволил...
|
Цитата | |
17:31 - 02.06.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Что у женщины в голове, когда ей запросто "поднять руку" на мужа.... |
она считает себя правой. Этого достаточно, чтобы в любой ситуации делать что хочется и не оправдываться после.
|
Цитата | |
01:24 - 03.06.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
И что, что "она считает"??? "Считать" каждый может все, что угодно. Но сказать "родная, а ты не охренела ль?" после первого же закидона и предупредить, по-хорошему, раз ты так гордишься своей воспитанностью, что если еще раз - то он будет и последним в ваших отношениях, не судьба, что ли?... |
Цитата | |
09:26 - 03.06.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | еще раз - то он будет и последним в ваших отношениях |
Чтоб так заявлять, надо быть готовым реально сделать этот шаг: после А - будет В. В случае Оли она ничего не теряет: квартира, машина, дача - всё при ней останется, семья (в виде брата, дедушки-бабушки) ее однозначно поддержит (ведь изначально было ясно, что чувак только для виду женился, а на самом деле приемного сына не привечает, да и с работы не золотые горы приносит). Я же не готов переезжать жить в Раменское - и мотаться оттуда 2,5 часа в один конец на работу, и начинать жизнь сначала. А поскольку я не брутальный самецъ, который право и силу имеет грохнуть кулаком по столу, то эту роль берет на себя угадайте кто. В России (и, сдается мне, много где в мире) внутри семей очень быстро выясняется, кто кого - и отсюда идут дальнейшие расстановки акцентов и рычагов влияния. Банальная конкуренция внутривидовая - если не ты, то тебя. Не бином Ньютона, чай.
|
Цитата | |
23:13 - 03.06.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Аааааааааааа.......
Че, третьего не дано - только чтобы кто-то грохал кулаком об стол???.... Ты о партнерских отношениях что-нибудь слышал? Сомневаюсь, что наблюдал - иначе бы понимал, что может быть иначе...
Я - звездец какая авторитарная, это наверное и по форуму с журналом понятно. Но командую часто не потому, что кайф от этого ловлю, а потому, что часто кроме меня некому эту функцию на себя взять. Лидером никогда быть не жаждала. Впрочем, как и подчиняться.
Дим, как думаешь, почему мне даже не приходит в голову командовать своим почти мужем? А тем более, блин, поднимать на него руку - даже тогда, когда считаю себя правой? При том, что квартиру снимаю я (соседей для совместной аренды тоже все время ищу я, как и сами квартиры), зарплата у меня пусть немногим, но больше, и вообще - о том, что я не хочу замуж, я озвучила в первый месяц наших отношений?... Он у меня тоже не брутальный самец. А скорее "кот Леопольд"... |
Цитата | |
03:16 - 04.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Оле тоже есть что терять- в России с двумя детьми найти мужа- трудно.. Но , я думаю, шантажировать надо не этим.. Но я то считаю что в принципе она права, я, когда мой гражданский муж рявкнул на Федю, я не била, я сказала что жить так не могу.. |
Цитата | |
09:16 - 04.06.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | как думаешь, почему мне даже не приходит в голову командовать своим почти мужем? |
откуда ж мне знать? Миллион причин может быть. У вас в паре темпераменты другие, ребенок взрослый (а не 7летний), опять же - пока не в браке, ниточек нет, чтоб за них дергать, родители у тебя другими примерами воспитывали (а как у нас бабушка на дедушку отбрехивается - при том, что у самой бабки ум за разум, а дед машину водит и голова светлая для 75 лет - это чистой воды калька для Оли). А еще я жалею, что не настоял года 2 назад, чтоб работу Оля сменила - там хоть и спецы сидят, но с точки зрения общения клоака полная: гопник на гопнике, причем без разницы - м или ж. Бытие определяет сознание, так-то.
|
Цитата | |
12:14 - 04.06.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дар, ты про игрища снова. Причина-то одна на самом деле. И очень простая. Странно, что она тебе не приходит в голову. |
Цитата | |
|
|
|