10:20 Кто ж меня знает, зачем |
Итак, вместо телевизора я продолжаю нажимать на кнопки в поисках жестких новостей: блоги - http://el-murid.livejournal.com/ - читаю с 2012 года, когда предсказали смерть Каддафи и ад в Ливии; теперь живительным потоком льются новости из Украины и комментарии к ним. spydell.livejournal.com/ - читаю с осени 2014, когда начался трындец в экономике. ibigdan.livejournal.com/ - если не знать, что стеб основан на дикой пугающей реальности, то читать смеха ради. Ютуб - по вечерам частенько зависаю на роликах автоаварий (и вы можете догадаться, почему). bash.im - читаю с 2008 примерно. Помню, как смеялся первые месяцы чтения. killpls.me - душераздирающие истории, сюжетов для артхауса хватит на сто лет вперед. rbc.ru и vz.ru - подают инфу бепристрастно, но от этого не менее мозголомно читать. banki.ru - актуальные новости банковской сферы. rusrep.ru - журнал "Русский репортер", очень качественные репортажи с попытками разобраться, что к чему, хороший анализ. Последнее время пишут редко, видимо, в кризис уменьшились дотации от спонсоров и рекламы. bg.ru - журнал о городах и Москве в частности, начинал его читать в бумажном варианте.
Помимо этого часто пользуюсь сервисами: 4pda.ru - обзоры новинок электроники. Dpreview.com - обзоры фототехники. club.foto.ru/forum/2 - фототехника с пробегом (частные владельцы) авито.ру windguru.cz - погода с осадками и ветром ну и что уж там - vk.com |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:02 - 07.10.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
я кстати понял - зачем я на ночь уже больше года слушаю записи чтения Солженицына, читаю книги об инвалидах, смотрю фильмы о страданиях... я воспроизвожу то состояние, которое мне знакомо с детства. Оно всегда более длительно - и главное неэнергоемко (делать-то ничего не надо - только замереть и переживать его). А состояние радости, счастья - знакомо, конечно, но для его достижения, во-первых, каждый раз разные вещи приходится делать (и неочевидно, что достигнешь радости), а во-вторых да, оно более энергозатратно. Да и редко оно бывает, счастье-то... ну его в баню. |
Цитата | |
|
|
|