mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 10 октября 2014 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (2) 1 [2] 
10 октября 2014
 10:03  мудоб..цкий новопассит
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом.
Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма.
Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:03 - 15.10.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль

La hija del sol, а вот у этой девушки какой, по-твоему характер? Линия губ вроде как тонкая и твердая...
user posted image
Цитата |
23:04 - 15.10.2014  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
По ходу, я знаю, чья это фотка :-)
Цитата |
23:36 - 15.10.2014  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк, линия рта не та, которая говорит о жесткости характера. Об упрямстве, умении добиваться своей цели - может быть, даже скорее всего это так.
Об остальном не могу сказать. Возможно, девушка "на своей волне", заметно отличается чем-то от общей массы ровесников. Но это уже чисто интуитивно "ляпаю", как общее впечатление от облика.
Цитата |
16:41 - 17.10.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, ну это - не очень секрет icon_smile.gif
Просто я вспомнила, что у ОленькиДоченькиКоторойНетЦены линия губ - тонкая и жесткая icon_smile.gif
Цитата |
17:46 - 06.10.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не верю, что она у тебя "не помнит". Если не помнит - то под белы рученьки и к психологу/психотерапевту.

Это жуткое заблуждение - что человека надо вести. Ничегошеньки подобного - человек сам должен осознать и пойти к психологу!!
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 403
Всего: 1377203