10:03 мудоб..цкий новопассит |
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом. Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма. Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
17:03 - 15.10.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
La hija del sol, а вот у этой девушки какой, по-твоему характер? Линия губ вроде как тонкая и твердая...
|
Цитата | |
23:04 - 15.10.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
По ходу, я знаю, чья это фотка :-) |
Цитата | |
23:36 - 15.10.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, линия рта не та, которая говорит о жесткости характера. Об упрямстве, умении добиваться своей цели - может быть, даже скорее всего это так. Об остальном не могу сказать. Возможно, девушка "на своей волне", заметно отличается чем-то от общей массы ровесников. Но это уже чисто интуитивно "ляпаю", как общее впечатление от облика. |
Цитата | |
16:41 - 17.10.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Дар, ну это - не очень секрет  Просто я вспомнила, что у ОленькиДоченькиКоторойНетЦены линия губ - тонкая и жесткая  |
Цитата | |
17:46 - 06.10.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Не верю, что она у тебя "не помнит". Если не помнит - то под белы рученьки и к психологу/психотерапевту. |
Это жуткое заблуждение - что человека надо вести. Ничегошеньки подобного - человек сам должен осознать и пойти к психологу!!
|
Цитата | |
|
|
|