17:03 Внезапный поход |
Оля внезапно передумала и решила-таки ехать втроем (беря Никиту с собой) на природу. Едем под Киржач, возле одноименной речки в лес, с несколькими другими семьями и детьми.
Буквально 3 часа назад её же аргументы против поездки были: - прогноз обещает дождь, мы все умрем (в ночь с субботы на воскр) - рано вставать, мы не выспимся и все умрем (надо в 4 встать, чтоб в 5 утра выехать без пробок) - я не поведу машину, ибо мы никогда еще так далеко не ездили сами, и таки мы все умрем! - Никита замерзнет, и тогда Оля тоже умрет! - Никита описается ночью/или в дороге - у нас нет спальников/пенок/термобелья => мы умрем.
Бабы, что у вас в головах щелкает???!! Почему вы не умеете быть последовательными!? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:54 - 12.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Женщины могут быть последовательными, когда чувствуют себя в безопасности. Про "баб" - не могу ничего сказать. |
Цитата | |
07:59 - 13.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
=Пули свистят, пули. Шальные свистят. И не очень.= |
Цитата | |
13:25 - 14.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, когда мне чего-то не очень хочется я и не такие аргументы могу найти... "Последовательность - редчайшая добродетель!", сперто давно с просторов жизни. Хотелось бы еще знать, чем дело закончилось, потому как дождь и холод таки пришли...
Вот без спальников-пенок мне было б критично, мужу, впрочем, тоже, хотя он ну вот совсем не баба... |
Цитата | |
|
|
|