13:28 - 30.08.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Дим, а ты сейчас пользуешься Фотошопом? |
Цитата | |
20:49 - 30.08.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
...может, это покажется странным, - но я элементарно НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА твоего, Бах |
Цитата | |
21:44 - 30.08.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Кстати, тожа хотела это спросить У тебя хорошие фотки, но на портретах всегда видны дефекты кожи. От сюда и вопрос: Ты пользуешься Фотошопом? |
Цитата | |
22:11 - 30.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Поддерживаю. |
Цитата | |
22:19 - 30.08.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Дим, я ни фига не смыслю в фотографии и Фотошоп я тока начинаю изучать и все же на мой делитанский взгляд они вот так выглюдют лучше

Думаю можно еще лучше усовершенствовать, но я еще не знаю как |
Цитата | |
22:22 - 30.08.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Злыдня хотела испавить пост, а нет такой возможности  Удали тоды ты вторую фотку.... Немного размыто получилось, но я хотела показать именно дефекты, а как вернуть резкозть я пока еще не знаю |
Цитата | |
10:00 - 31.08.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Княжна меня поняла. |
Цитата | |
12:23 - 31.08.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Девочка с глазами из подлобья просто класс. В рекламу бы ее. УУхх |
Цитата | |
12:37 - 31.08.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Княжна мега-мастер фотошопа! |
Цитата | |
13:11 - 31.08.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Геральт Да мега мастер!!!! В смысле минимастер Я знаю о Фотошопе все!!! Знаю как его открыть, закрыть и пару кнопочек внутри тожа знаю |
Цитата | |
14:15 - 31.08.2005 · Virgo · Журнал · Профиль |
Дима-Дар ,с фоном -молодец ,прогресс положительный имеется Далее - ракурсы для Юны выбраны неудачные. Может стоило попробовать три четверти или профиль (как на фотографиях Ахматовой). Слишком большое сжатие ,в результате - на лице различного цвета пятна (жёлтые, серые, фиолетовые...) и пикселизация. На второй фотке Юны - расстёгнутая жилетка и намёк на бюстгалтер -для меня идея непонятная и ,имхо опять таки, ненужная. Зря ,Ты, Дима ушёл с http://www.photosight.ru/. Там дают качественную обратную связь.
Молодец ,что продолжаешь свои фотоопыты. |
Цитата | |
21:14 - 31.08.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
С фотосайта я не ушел - просто согласно моему статусу больше 6 фоток я не могу там выложить |
Цитата | |
23:36 - 31.08.2005 · Irbis · Журнал · Профиль |
Цитата | С фотосайта я не ушел - просто согласно моему статусу больше 6 фоток я не могу там выложить |
Сначала ты претендент. После 5 фоток обычно дают статус любителя, после чего раз в 5 дней можешь выкладывать новую фотку. Если статус не дали - удали самую отстойную фотку и выложи что-нибудь получше - глядишь - статус дадут. Статус любителя тебе вроде бы давали. Или пока нету? |
Цитата | |
06:16 - 01.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Статистика
За последние 5 дней Вы загрузили фотографий: 0. Можно загрузить фотографий: 1 |
У меня - квадратик статуса закрашен на 1/4. + текст, указанный выше. Я так понимаю, что после загрузки еще одной фотки - больше ничего добавить я не смогу (если только не заниматься удалением прежних фоток и присыланием новых).
|
Цитата | |
07:33 - 01.09.2005 · Irbis · Журнал · Профиль |
Цитата | У меня - квадратик статуса закрашен на 1/4. + текст, указанный выше. Я так понимаю, что после загрузки еще одной фотки - больше ничего добавить я не смогу (если только не заниматься удалением прежних фоток и присыланием новых). |
1. У тебя статус любителя (как и у меня  ). Сейчас ты можешь присылать 1 фотку в пять дней, т.е. каждые 5 дней (не чаще) добавлять 1 фотку. Можешь добавлять хоть раз в месяц, но каждую следующую фоту сможешь выкладывать не ранее чем через 5 дней после предыдущей. Когда заработаешь статус покруче - фотки сможешь выкладывать чаще. Внимательно читай правила. 2. Чтобы каментили твои фотки - нужно каментить фотки других (желательно подробно). |
Цитата | |