10:13 - 28.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
И где ссылка? или номер телефона? |
Цитата | |
12:18 - 28.03.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
Дык вот: (968) 621-66-88 Наталия Гордеева  Она сказала, что без учета доставки (пока думаем, как организовать) - торт весом до 1 кг стоит 700 р. Помните о ручной (не заводской) выпечке и отсутствии сахара (<5%) и дрожжей (0%)! Самовывозом из Марьино, ул. Поречная, если что  Насчет сроков - звоните, пока это будет первый опыт заказа. До этого она пекла исключительно для "внутреннего потребления" Думаю, дней за 5 - т.к. Наташа хоть и фрилансер, но все равно надо успеть ингридиенты купить, туда-сюда. |
Цитата | |
13:31 - 28.03.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, а огласи ещё, пожалуйста, ценовой диапазон и сроки (за сколько нужно заказывать). Спасибо! |
Цитата | |
20:34 - 28.03.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Без сахара! И без дрожжей! Наш человек! Запишу контакты. Я, конечно, и сама пеку,но оформлять красиво в лом, а иногда хорошо и уместно в гости с тортиком красивым и полезным (не оч вредным) прийти. Хорошо бы еще про каждый тортик поподробней в плане состава,какое тесто,из чего крэээм И еще - мы на одной улице |
Цитата | |
15:28 - 29.03.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Симпатично. Еду чтобы хорошо сфотографировать, нужны способности. |
Цитата | |
16:47 - 29.03.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Картинки аппетитные обалденно!!! Как это без сахара печется - не пойму... Они несладкие совсем чтоль?
Кстати, не помню ни одного рецепта торта с дрожжами.... (сама когда-то увлекалась выпечкой) это ж торты, а не пироги)) |
Цитата | |
19:07 - 29.03.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
Абу, обещал я одному человеку не ругать собственные фотки, да, видать, не сдержусь (в который раз). Нет ничего особенного - есть люди, гораздо интереснее снимающие, ибо композицию знают и обрабатывают лучше. У меня очень простые, я бы даже сказал - местами примитивные фотки. |
Цитата | |