09:01 Белый |
Был такой (может и сейчас есть) цвет на дистанции - белый. Он - про то, как быть для себя и окружающих интересным. Мне он нравился, ассоциировался с написанными стихами По прошествии десятка лет после той дистанции - оказалось, что в семейной жизни он ой как необходим. По крайней мере для двух вещей: чтоб не маяться, чем бы себя занять на выходные; и чтоб ребенку что-то интересное объяснить-рассказать-показать - не по школьному пыльному учебнику, а доходчиво и весело. Уж не знаю, воспримет ли в такой ироничной форме ребенок калейдоскоп знаний, но пока выходит забавно Только Олю жаль: она за готовкой и стиркой не успевает даже книжку почитать. А впереди маячит желание иметь двух детей... ой, не знаю, наверное, совсем света белого не взвидит. Хочется верить, что с покупкой машины (весной 2014го) возможности путешествовать (хотя бы в пределах подмосковья) реально увеличатся, а не уменьшатся. А то дети географию только на примере глобуса учат, непорядок |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:05 - 18.12.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Времени свободного по выходным много? А ты научись сам готовить. Хотя бы элементарные блюда - чтобы разгрузить Олю. Я не шучу - мне летом, да и не только летом, очень помогало, что по приходу с работы в пол-десятого или в десять вечера, я приходила к готовому ужину (милый мой готовил). Тушеной индейке или зажареной (или как там это правильно называется?) в духовке курице (порционными кусочками). Это самые примитивные примеры "еды мужской")) их готовить несложно. Купите мультиварку - гарниры, каши, запеканки и много чего ещё можно приготовить с минимальными затратами времени. Я только начала ею пользоваться - но уже вижу потенциал...)) |
Цитата | |
13:02 - 18.12.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, +1 к La hija del sol. Дела хозяйственные можно разделить почти поровну, для примерно одинаковой загруженности.
Цвет белый есть и сейчас. Тоже его люблю  А ты у кого Дистанцию проходил? |
Цитата | |
13:41 - 18.12.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
была такая мастерская у Саши Шмакова и Натальи Лоренц - но оглядываясь из сегодня во вчера, хочу сказать: была б у меня сразу после универа работа хорошая, никогда б не пошел я время тратить на дистанции эти. В голове бардак был - оттого, что в школе не учат, как в жизни обустроиться. А в основном - либо человек и так по жизни смышленый, и тогда не нужна ему подпорка в виде дистанции; либо он мозголом и он голову сломает окончательно, ежеминутно рефлексируя. |
Цитата | |
22:22 - 18.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я помню девушку с дистанции, которая через один зеленый цвет столько поменяла в жизни... дистанция - штука полезная. Похожа на кухонные девайсы - кому мультиварка, кому аэрогриль, а кому и кипятильника хватает. |
Цитата | |
11:51 - 19.12.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, Наталья Лоренц, вот это да)) Не знала, что у Натальи своя дистанция была. Здорово!
А дистанция - имхо, штука полезная. Даже для успешных в целом людей. Идеальных во всем и гармонично развитых во всех направлениях людей не бывает. Тот, кто нацелен на возможности -эти возможности найдет везде. На дистанции найдёт их больше, разных и эффективных. Кто не нацелен искать точки роста - на дистанции конечно может что-то и впихнут... |
Цитата | |
|
|
|