08:20 Посыпалось |
В пятницу 13го - закрыли еще 3 крупных банка: БПФ, Инвестбанк (работал с 1989 г) и Смоленский. До этого был Мастер-банк. Я работаю в банке, который подконтролен Казахстану; муж моей сестры - работает тоже в банке. Ну и куда мы все денемся в случае чего? Это политика властей такая настала - раз банки производят "воздух", то нафиг-нафиг; давайте, ребята, пахать на реальный сектор экономики (который, впрочем, убит давным-давно)? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:42 - 13.12.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Банки съедают более крупные просто. Мастер Банк явно глаза мозолил, ибо конкуренцию Сберу делал уже.
Самое интересное для меня, что я за 2 дня до закрытия положила деньги на досрочное погашение ипотекив Мастер. Теперь только через полгода смогу их получить((. А сейчас не отдают, ибо это не личные средства были, а на погашение кредита были зачислены. И годовые проценты у них были самые низкие по Москве, всего 8, 5. Конечно, надо было таких слопать((. |
Цитата | |
09:34 - 13.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
странно, что Альфа еще на плаву  В этом банковском мире все оооочень непросто и непрозрачно. |
Цитата | |
16:47 - 13.12.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Мы через Мастер-банк проводили платежи абонентов за Интернет по картам. Кстати, единственный банк был в свое время, который без видимого геморроя эту услугу нам предоставил. |
Цитата | |
|
|
|