08:50 Наводнение |
(внимание - в комментариях не нуждаюсь, это просто слив негатива)
Мои текущие жопы: 1) владимирский архив теперь тоже берет деньги просто за поиск инфы (как и ивановский), вне зависимости от результата. Найдены данные о родственнике, не найдены - гони деньги. Видимо, придется прекращать эти игры в генеалогию. 2) прости-господи-фотографша отдала нам диск со свадебными кадрами. за 6 часов она наснимала около 600 кадров, из них она тупо стерла 340 (ибо у нее в договоре есть пункт, что "отбор фоток - это творческий процесс"). Из оставшихся 260 - около 40 просто брак (мы с Олей и родственниками моргаем, не в фокусе, композиция отсутствует напрочь), больше половины - Оля выглядит очень сурово и сосредоточенно (фотограф над нашим настроением в течение дня не работала вообще, только указывала, где и как встать) Я трижды пожалел, что не взял во время встречи ноутбук и отдал деньги, не проверяя фотки. Фототварь не извиняется и никаких уступок делать не собирается (например, предложил ей напечатать за ее счет фотокнигу - из тех немногих фоток, что она "любезно" предоставила) Ей бы юристом работать... 3) в среду не сдал экзамен по ФСФР (базовый). Это значит, что 28го августа придется уже не за счет банка, а за собственный сдавать. Это значит, что еще 2 недели вместо отдыха сидеть учить 1600 вопросов. Это значит, что в случае вторичной несдачи я уйду в отпуск с пиздецким настроением (а скорее всего, я и со 2го не сдам) 4) мои фотозаказы продолжают срываться (upd: заказ на 29 августа тоже сорвался). Олина подруга вроде бы написала в контакт насчет свадьбы 27 сентября. Вроде уже договорились встретиться, и тут она пишет, что все отменяется (не то чтобы она другого фотографа выбрала, а я так понял, что в принципе вся свадьба переносится по необъявленным причинам). Другой крошечный заказ (интерьерная съемка) на 5000 выполню только в сентябре. 5) знакомая из Казахстана обещала помочь сделать рекламную страницу - не может сделать уже месяц. Я ей не платил, это чисто ее инициатива. Просто работает закон снежного кома. 6) друг познакомил с человеком, кто создал свадебное агентство. Ну списались. Заказов пока нет, если появятся - позвонят (считай, когда так говорят - то не позвонят, вежливое "никогда") 7) нечего откладывать в августе на депозит. Впервые за 3 года. 8) На работе - в четверг прождал 6,5 часов в регпалате (абсолютный рекорд за 3 года; к слову сказать, 3 окна с 10-30 утра до 16-50 приняли всего 26 человек). Дошел до окна приема документов, меня попросили написать заявление (а там 4 объекта, я заполнял где-то 35 минут). Возвращаюсь к окну - а регистратор: "Возьмите НОВЫЙ талон!" А талоны кончились уже 2 часа назад как. Хер с ними, дома отмолотил подушку; на след утро приехал к 7-50 утра, в 8 утра открывается регпалата и... нам сообщают, что сегодня база не работает! Б...ь, 21 век, Москва, а у них база не работает, т..ю ма..ь!!! Это значит, что меня пошлют туда в третий раз! 9) деньги за налоговый вычет - придут не раньше конца сентября. А может быть, и в октябре. 10) в личной жизни - пока все это г..о не разгребу, будет полный ноль. 11) в воскресенье свадьба сестры. Из подарков у меня - только свадебная монета. Боже, как стыдно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
00:30 - 28.08.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, напиши, пожалуйста, на что планируется 30 000 в месяц на ребенка, сосущего титьку? если кинуть клич по знакомым и форумам типа 7я.ру, то кроватки-коляски-одежка за шоколадку будут (хоть завтра тебе кроватку привезу, стол для кормления, а через полгодика коляску-трость). Медобслуживание - лежала с мамашками, послушала отзывы, в случае чего ребенка всё равно кладут в бесплатную больницу, памперсы - да усраться ему на 30 000. 200 000 на похороны вызывают у меня странное ощущение, что живым деньги нужнее.если верить калькулятору на сайте Ритуала, то в формате "эконом" - в районе 15 000, это без посиделок, ну еще место на кладбище столько же. А вообще почитала и подумала: надо со своим поговорить, а то вдруг он тоже убивается....Хотя, "чтоб как у людей" никогда не было его девизом. |
Цитата | |
|
|
|