mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 22 июля 2013 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

22 июля 2013
 08:48  Обмен гендерными ролями
Оля любит пиво, крепко выражается, работает инженером и зарабатывает больше меня, сексуально активнее, учится водить машину, отстаивает свое мнение в спорах и заставляет слушаться себя, в целом берет на себя больше ответственности. Вывод: Оля - мужчина! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:00 - 23.07.2013  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Дима, ты ....... уже ныть
Цитата |
07:41 - 23.07.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Дим,депрессняк означает, что значительно упал твой ресурс. Займись восстановлением. Что тебя восстанавливает? Уединение,спорт,путешествие,дыхательные упражнения,творчество? Съеби куда-нить на недельку.
Только потом надо обязательно найти,где брешь, откуда так утекает. Может,уже серьезно займешься собой? Расстановки? (ну,или что-то еще).

Несколько ссылочек,как будто в тему:
http://veronikahlebova.livejournal.com/10887.html
http://veronikahlebova.livejournal.com/14467.html#comments
http://veronikahlebova.livejournal.com/4729.html#commen
У нее,в принципе, весь блог толковый, можешь все читать,там не очень много.
Цитата |
08:21 - 23.07.2013  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Депрессняк от отсутствия работы и денег. А денег нет - см. предыдущий пост. Вчера баланс на август с дефицитом в 15 000 получился, откуда закрывать дыру - хер знает...

А уехать не получится - во-первых, чтоб уехать, опять нужны деньги; во-вторых, куда в такое гавёное лето уедешь (ездим в выходные на дачу к ребенку с бабушкой-дедушкой); в-третьих, я как-никак готовлюсь к экзамену и пока не сдам, никаких отлучек; в-четвертых, восстановиться было бы хорошо со старой компанией натуристов в Крыму, но нет свободных людей уже таких (все семейные), и отпуск уже в Турцию расписан в конце августа. Так что - стается тянуть лямку. Рано или поздно само пройдет. Это я так, истерю в пространство - я ж не буду с балкона на улицу орать. Прекрасно понимаю, что как в случае улицы, так и в случае жж всем пох; но хоть выговорюсь...

Брешь я и так знаю, где - в отсутствии веры в себя как мужчину. А ее мама отбирала регулярно 30 лет подряд. И то, что я 3 года живу отдельно, ничего не значит: приученную беспомощность никто не отменял, и отсутствие внутреннего ресурса нет возможности восполнить самостоятельно. Не надо мне советов давать, Как жить, и материально помогать тоже. Пишу больше забавы ради, чем ради исправления дел.
Цитата |
10:27 - 23.07.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Димочка,прости,пожалуйста,если я позволила себе лишнее. Не хочу,конечно, ни лезть,ни помогать. Просто сама достаточно депрессивная, отзывается... icon_kiss.gif
Цитата |
12:23 - 23.07.2013  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты уж меня извини, Дмитрий. Но во всех этих постах твоих - всюду - жена звучит либо навыдумыванные тобою обязанности. И ну вот совершенно будто бы без любви (друг к другу или как там еще - не так важно). Потому что при удачных раскладах жена (муж) как раз для того и нужна, когда пиздец кроет (предыдущий твой пост).

Не хочу говорить, что что-то не так, просто - верю в тебя.

Не видал ты еще пиздецов и оль-мужчин ((: А я, кстати, предположительно, видел одну Ольгу, на заре еще первых своих молодостей - по всему видать тогда ей нравились девки. Она их и гоняла по углам. И сама она была хороша. И было забавно все вокруг, а сам я носил шнурованные сапоги, потому что служил в армии - тот еще пиздец, доложу тебе я. И сапоги, и армия.
Цитата |
15:59 - 23.07.2013  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Абу, обязанности не выдуманные, а вполне реальные. Семья (тем более с детьми) - это удвоение обязанностей и уполовинивание прав. Это только неженатые-незамужние скачут на дискотеках и оттягиваются на оупенэйрах, и им все ништяк и зашибись. А в семье - энергия съедается вмиг на разные дела, мне ли тебе рассказывать. У вас в Благовещенске ритм жизни другой - ты вон на прорубь время находишь, а я на лыжах 3 года как сходить (1 раз за зиму) не могу. Откуда Оля энергию берет, я вообще не представляю: ни хобби, ни свободного времени у нее нет и в помине. icon_rolleyes.gif
Цитата |
04:41 - 24.07.2013  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Все время считал, что семья, это как раз распределение обязанностей, уменьшение либо уточнение их для участников семьи. Если один из участников начинает свое не делать, тогда, да, обязанности перекладываются на другого но, как показывает личный опыт, все нормально едет дальше, если есть силы. А вот если оба участника ничего не делают - вот тогда уж точно конец.

Любовь Ольги к тебе, по сути, в том ведь и заключается, что она пока тянет весь ваш поезд и дает тебе время, чтобы ты включился. Включишься, не переживай, винить себя в отставании пока что рано.

Съедается вмиг. Но ... я ни дня не сидел без работы, вот ведь в чем дело. Когда не было интересной работы, я в армии служил, как бы в сортах говна не копаясь и не разбираясь. Когда появилась интересная работа - я ей стал помалу заниматься. Мне кажется основная проблема - заработок и взгляды на способы его добывания. Все эти =ответственности= - они утяжеляют положение дел без причины, как и любые раздумья, особенно когда не с кем ими нормально поделиться. Мб, начать пусть и с малого, по вашим меркам, но стабильного дохода, отставив в сторону мысли о концах светов? Я бы вообще, мб, продавцом в торговый зал пошел. Если б меня крыл пиздец и денег не было бы (:

В общем - еще раз повторюсь - верю в тебя и твои силы. Именно силы - главное. Душевные, чтобы побороть пиздецы в голове, реальные, чтобы переломить ход истории (: Я у Бога только это и прошу - дай нам сил, во всем остальном - разберемся (:
Цитата |
15:06 - 24.07.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Откуда Оля энергию берет, я вообще не представляю

Она вкладывается в ребенка- это придает большой энтузиазм... Я тоже в этом энергию нахожу...
Цитата |
15:09 - 24.07.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Еще , я думаю, так получилось что все дела которые тебе нравятся-" деньгозатратные"( машина, поездки, фотография)- а то что "деньгоприбыльное"- как раз тебе не нравится ( работа)..
Если не получилось с фотографией- может придумать какую нибудь другую работу- которая бы и нравилась, и приносила бы деньги..
Цитата |
20:19 - 25.07.2013  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Брешь я и так знаю, где - в отсутствии веры в себя как мужчину.

Имхо, если знаешь где брешь, можно попробовать закрывать ее искусственно, т.е. в своем воображении. Представлять, что она уже закрыта, и искать тому подтверждения в реальности icon_confused.gif
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 175
Всего: 1378039