10:55 мое второе имя |
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим. В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:36 - 03.07.2013 · superbizon · Журнал · Профиль |
а тебе зачем с братом жены зарплатами мериться? Или уже попрекают? Всегда найдется кто-то кто моложе и при этом зарабатывает больше тебя тебе сколько нужно зарабатывать чтобы чувствовать себя комфортно?
Дим, такое ощущение, что ты просто не веришь в себя. Вбил себе в голову что не стоишь большего и живешь с этим. Вот работаешь ты сейчас, фотоделом подрабатываешь (прально?). Если не хватает - ищи спокойно и неспешно новую работу на бОльшие деньги, найдешь - уходи на новую, вы же не впроголодь живете, я правильно понимаю? Кто ищет тот найдет, предлагают меньше, чем то, что ты имеешь сейчас+15% - разворачивайся и уходи, есличе сами догонят. Москва в плане заработка - просто бездонная чаша, только лопату для денег нужного размера найти... Только не забывай, что цена бОльших заработков - это твое время, твой комфорт (если работа оплачиваемая но нелюбимая), твое здоровье.
и да, НЗ откладывай, чтобы спокойнее себя чувствовать (очень помогает, проверено). |
Цитата | |
21:17 - 03.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Как хорошо быть женщиной. Если мало зарабатываешь, - никто ничего не скажет... |
Цитата | |
08:32 - 04.07.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Надя П. ,да,мне тоже мужиков жалко - такое большое социальное давление,все эти больше-меньше-длиннее-толще, достигать,достигать, достигать...
Дим, ты не просто заработок считай,а общий свой доход - з.п + бабло от сдачи хаты + фотоподработка - наверное так картинка пооптимистичнее.
Потом вот еще что подумалось - возможно,в твоих ценностях нет вот этого - достигать,добиваться,жеппу рвать за бабло, работа -это жизнь, - вырос ведь в обеспеченности. Основные потребности у тебя всегда были закрыты - жилье есть,все сыты-обуты-одеты. Есть даже постоянный источник дохода (сдача хаты),буфер,который в случае потери работы все равно позволит остаться на плаву и выжить.Т.е. карма -то хорошая. Ты не вынужден тяжелым,подрывающим здоровье трудом зарабатывать на кусок хлеба. Не гневи Бога, все у тебя хорошо,чего ты себя грызешь бесконечно...Кучу энергии ведь тратишь на самоуничижение...Вполне себе обеспеченный мужчина. |
Цитата | |
12:08 - 04.07.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | общий свой доход - з.п + бабло от сдачи хаты + фотоподработка |
фотоподработка то есть, то нет... А так, конечно, все вместе считаю. Но за работу жопу не рвал и рвать не хочу, это 100%.
|
Цитата | |
14:45 - 04.07.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Прааальна,своя жопа ближе к телу... |
Цитата | |
|
|
|