mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 07 марта 2013 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

07 марта 2013
 13:22  Отдохнем ли?
Хотим спланировать отдых - в июле. Не решили, куда (Турция, Египет, Болгария...) 3 взрослых (я, Оля и ее мама) + Никита. Дней на 10-11. Больше очень дорого выходит.
У кого-нибудь есть опыт таких поездок? Каким туроператором летали, какой отель был, что-почем в целом получилось?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:47 - 07.03.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
А вы как солнце и жару переносите? А Никита?
В Египте в это время заживо сваритесь, стопудово.
Может, ваще Прибалтос?
Мы в жаркие страны выгребаемся не раньше конца сентября, октябрь ваще идеален.
Последние 3 года - греческие острова.
Разок занесла нелегкая в Турцию в августе, когда все горело и надо было срочно слинять.
Было оч тяжко, жарко,влажно, на пляже долго не посидишь, а больше там делать нечего.
Пользуемся Чиптрипом:
http://cheaptrip.livejournal.com/
Цитата |
17:25 - 07.03.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, а почему в июле?
В это время дико жарко во всех перечисленных тобой странах...
Никита пока в школе не учится - почему не в сентябре? icon_smile.gif

И, кстати, по деньгам - это самое дорогое время... В сентябре/октябре - на четверть дешевле.
Цитата |
19:52 - 07.03.2013  ·  superbizon  ·  Журнал  ·  Профиль
летали (в составе 2 взрослых) с тез-туром в Тай - просто в восторге и от организации и от экскурсий.
У них точно есть и египет и турция, про болгарию не скажу, но они вроде не самые бюджетные

про июль: +1 к ранее высказавшимся
Цитата |
21:06 - 07.03.2013  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Не знаю, не знаю. Я была в Болгарии как раз в июле. С дочкой. В лагере "Юниор" Погода комфортная, цены относительно невелики по-моему. и население славянское все-таки. Как-то оно ближе по духу и по языку.
Цитата |
21:57 - 08.03.2013  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Насчет июля - все переносимо и в процессе обсуждения. В июле разве что в Крым ехать нормально - средиземноморье, конечно, рановато - мы на Кипре в прошлом году шагу от бассейна днем не делали icon_redface.gif
UPD: Никита плохо загорает. в том смысле - что в том году пробыл на даче и тупо не загорел icon_rolleyes.gif
Цитата |
17:38 - 09.03.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня дитятко в этом возрасте 6-7 лет сгорал и на даче в Подмосковье. Поэтому мы его вывозили летом разок в Палангу (Литва), разок в Финляндию, был опыт и Турции - в июне, и он был постарше, лет 8.
В Крым я его возила в октябре, в Крыму летом для нас тоже крутовато.

В Литве в июле было зашибись - дюны,сосны,мелкое море, мелкий песок. Ребенок колбасился по полной, строил, копал, игрушки, дети русскоговорящие. Хорошие детские площадки. Сосны, везде есть тень.
Воздух охренительный, гулять,можно взять в прокат велик. Можно и на какую-нибудь экскурсию выгрестись для разнообразия, в какой-нибудь замок, романтично, пофотать есть чего.
По-русски все говорят, никаких напрягов, все очень вежливые. Гостиницы чистые, можно брать и 3 звезды, в 4-х ваще ништяк. Еда вкусная,продукты местного производства.
Дорога чуть меньше суток, хороший, аккуратный поезд.

В Финляндии он был с моей маман. Там тоже чистота везде, сосны,озеро,экология, хорошая чистая, свежая еда. В гостинице было несколько бассейнов, аквапарк небольшой,нестрашный, для мелких детей нормуль.
Сауна, мамашхен парилась, она любитель. Но, не было детской компании. Хотя и так было чем заняться.
По баблу подороже Литвы.

Турция была в июне. Там надо понимать, что отдых в Турции отельный. Надо выбирать отель максимально хороший, он подороже, конечно. Тогда и для ребенка там 33 удовольствия, и взрослые найдут себе применение. Но, я, например, от такого отдыха мучаюсь. У меня другие цели на отдыхе. Мне в отеле скучно.

Вам надо определиться между собой с ожиданиями от отдыха. Потому что формат может быть разный.
Мне вот надо, чтоб было море определенное. Я очень люблю плавать.И обожаю скальные пляжи, чтоб камни,большие и маленькие, и народу поменьше, идеально - если есть удаленные, спрятанные в горах бухты, мы берем машину и туда сайгачим. Если мое ожидание от моря, от пляжа не оправдывается, я обламываюсь. В Турции, например, все пляжи при отелях, буйки, за которые нельзя.
Плюс был облом - всякие водные развлечения, то есть я плыву, а вокруг все движется, водные мотоциклы, катера, пипец, короче. Гулять В Турции нам тоже было негде. Везде торговля, все забито каким-то хламом, все тебя навязчиво уговаривают что-то купить. У меня постоянно было ощущение, что мои границы пытаются нарушить, хотят мне что-то навязать.
Анимацию в отелях я тоже ненавижу. Люблю, чтоб было тихо icon_wink.gif Мужики турецкие липучие сверх всякой меры, им даже на мужа рядом положить.
Это я все к тому, что мне лично Турция не нравится абсолютно, но это имхо. Может, вам и подойдет. Для детей там, действительно, много чего есть. Но,выбирать, наверное, лучше сентябрь-октябрь.

В Болгарии не была. Говорят, с детками хорошо.

Цитата |
17:44 - 09.03.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, еще в догонку напишу насчет солнца. Вы ж еще и с бабушкой. Ей тоже облучаться не сильно полезно.
Дим, в этих странах летом реально солнышко другое. Чтоб иммунитет не засадить ребенку и маме вашей.
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 469
Всего: 1377800