11:43 - 31.01.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А я думала, вы уже муж и жена.... |
Цитата | |
16:24 - 31.01.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Я, бывает, мужа по неделе-две не вижу, если в командировке. А бабушка моя ждала дедушку по 10 месяцев из походов, он был подводник. |
Цитата | |
16:58 - 31.01.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
получается, что мужчины женятся на своей работе в первую очередь? - (это типа я разрешение-индульгенцию попросил) |
Цитата | |
08:23 - 01.02.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Видимо,да, Димыч, мужчина больше действует во вне, в социуме. Я б не смогла жить с таким, который дома хочет сидеть. |
Цитата | |
08:32 - 01.02.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
А если говорить о паре "я и сын" , а не мы с невестой - то... получается, он пусть успевает учиться и ловить те редкие моменты, что я дома? А в основном - будет воспитан мамой и бабушкой? ох уж этот мне женский стиль воспитания... |
Цитата | |
10:58 - 01.02.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Мне кажется, что главное тут - качество внимания, которое ты даешь, с любовью и желанием с ребенком общаться. Не просто "я пришел домой и отъебитесь все, я зарабатываю". Даже полчаса полного качественного внимания уже насытят.
С др стороны мальчик ведь еще маленький, нормально пока женское окружение. В 7 лет мальчиков переводили на "мужскую половину". Чем он будет старше, тем вы будете ближе. Пусть пока купается в женской нежности, рано отрываться.
А вы это сообщество родительское читаете? http://alpha-parenting.livejournal.com/
|
Цитата | |
11:00 - 01.02.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Аха, еще вот хотела написать, что я за тебя очень рада. Что, по-моему, хорошая произошла трансформация и реализация. Молодец, Дим! |
Цитата | |
14:24 - 01.02.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Некоторые в однокомнатной квартире в выходные умудряются не пересекаться.
Дар, и если есть силы и желание - лучше делать все сейчас - и образование, и детей, и семью, и еще все что угодно. Мое личное мнение - самореализация очень важна для мужчины.И чтобы работа доставляла удовольствие - тоже важно. а силы - найдутся. Есть же мнение, что каждому посылается по силам |
Цитата | |