10:08 - 10.12.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Молодцы |
Цитата | |
23:16 - 10.12.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Зря купили. Так, как можно научить извлекать звук на классическом фортепиано, на электро в жизни не научишь. Говорю, как дочь и внучка преподавателей консерватории, и имеющая собственное профессиональное музыкальное образование. Просто электро стоит дешевле и в доме ставить удобнее,но для обучения-фигня. |
Цитата | |
00:33 - 11.12.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк... Не ну почему.. Много хорошей музыки создано на электрических синтезаторах. И потом звук на таких пианино максимально приближен к натуральному. Неспециалист- даже не заметит разницы. А Оля наверное - не специалист? ( это я предполагаю ). |
Цитата | |
08:01 - 11.12.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Я не говорю о созданной музыке, Надь. Ты не правильно предполагаешь. Я говорю об обучении игре на этом инструменте. Это не просто ноты нажимать и запомнить текст. Это умение извлекать звук из инструмент что является одним из основополагающего в обучении, а потом уже текст выучить. Если учиться,то учиться правильно, а не просто лабать " К Элизе". |
Цитата | |
08:40 - 11.12.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Если учиться,то учиться правильно |
ага, а самый правильный фотоаппарат - это пленочный...
У меня лично были и остаются ОГРОМНЫЕ сомнения, что Никита в итоге захочет реально учиться (в свое время, когда я учился в 3м классе, папа из Рязани перевез старое пианино именно с целью, чтобы я учился музыке; а Никита наблямкается в 4 года и его вряд ли заставишь в более сознательном возрасте по 2 часа гаммы учить). Гитара по жизни и то полезнее была бы, если уж на то пошло. А сейчас купили, потому что Оля не хочет терять свой навык, а я чисто на слух иногда подбираю переделки разных известных мелодий, и чтобы не объяснять, как надо исполнять, хочется иметь возможность записывать.
|
Цитата | |
09:16 - 11.12.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Не, Мить, пленочный фотоаппарат и фортепиано- это 2 разные вещи)). Ну если не учиться, а просто играть,то,конечно,нормально). |
Цитата | |