21:46 плюс на минус |
На днях научил Никиту переписываться в скайпе он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю). ...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:03 - 09.11.2012 · Virgo · Журнал · Профиль |
Храбрый ты, Димка! Спорные методы воспитания применяешь. Не боишься от мамы Никиты огрести? У меня, например, руки сами начинают что-то делать, вперед головы, если дело касается моего медвеженка. Планочка падает и не важно, кто там передо мной - муж,не муж, любимый мужик или так себе,добрый был умысел или не очень |
Цитата | |
23:34 - 09.11.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А у нас почему все я на Федю кричу.. я правда потом оправдываюсь, зато он врет.. |
Цитата | |
08:35 - 10.11.2012 · Virgo · Журнал · Профиль |
Ну, Надюш,твой ребенок, ты и воспитываешь, как умеешь. Я тоже могу всякие санкции применить, на то я и мать. Но,если какой-то ...уй с горы, пусть даже этот ...уй и мой любимый,ненаглядный супруг - повысит голос или не дай Боже чего-то руками сделает с моим детенышем, тут же познает мой гнев |
Цитата | |
13:34 - 05.12.2012 · SummerSunlala · Журнал · Профиль |
Я вообще против рукоприкладства. Любого. |
Цитата | |
|
|
|