18:53 И тем не менее |
Или - снова про рейтинх
Какую-бы пургу - от балды ли, правду ли, по делу ли, просто так; радостную или депрессивную - не напиши, просмотры высокИ. Главное - писать красиво! Кстати, есть новое доказательство того, что сейчас миром правит... МАТРИАРХАТ Ибо женщине жаловаться на жизнь, и сочинять про это истории в прозе и/или стихах - куда как более простительно, нежели мужчине (который, как вы догадываетесь, должен вместо выплескивания эмоций делать дело).
Помните: творческий человек - в некотором смысле БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
хотя - читал на днях краткую историю жизни Уолта Диснея - во мужЫк был: целую империю создал - будучи 1) мечтателем, 2) реалистом, 3) критиком. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:15 - 12.08.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | должен вместо выплескивания эмоций делать дело). |
Пою гимн мужчинам, делающим дело
|
Цитата | |
18:45 - 12.08.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Как я работаю в компании, предоставляющей услугу КОМПЛЕКСНОГО обеспечения офиса - так и в жизни: стремятся найти человека, хорошего по энному кол-ву параметров. И между просто работником (иногда вырождающимся в трудоголика) и работником эмоциональным - выиграет второй. Всегда. Потому что люди - не роботы. Роботы уже есть. Без людей - они никому не нужны. |
Цитата | |
11:11 - 15.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хм, так делать то дело не дают, вот и приходится на жизнь жаловаться. Легче пожаловаться, чем объяснить ярому женоненавистнику. что я и без него могу сделать то,что он мне объясняет. |
Цитата | |
|
|
|