mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 18 марта 2011 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

18 марта 2011
 09:25  Рецензия
на фильм "Служебный роман-2".

Цитата
От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:51 - 18.03.2011  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты сам-то смотрел? icon_wink.gif
Что думаешь по поводу...? Общее впечатление?
Цитата |
13:20 - 18.03.2011  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Не смотрел и не пойду. Даже скачивать двд-рип не стану icon_no.gif

В свое время довольно забавным - был наш семейный поход на "Иронию судьбы-2". Там было впечатление на троечку с минусом; а тут и так ясно... бывшие КВН-щики зарабатывают деньги. Кино тут вообще ни при чем. Если б у них лучше получалось продавать обувь с надписями "ее носил КВН-щик" - они бы занимались этим.

Уж лучше посмотреть сложный фильм "В субботу" (о чернобыльской катастрофе) - чем такое кинцо.
Цитата |
14:08 - 18.03.2011  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
А я - пойду. Вот на "Иронию судьбы-2" вообще не тянуло, а на этот фильм хочу сходить.
Чтобы хотя бы плеваться аргументированно... icon_razz.gif icon_biggrin.gif

Я счас святотатство изреку - но "Служебный роман"-1 меня порядком подбешивал и раньше, и тем более сейчас. Почему? А меня бесил просто страшно всегда совковый уклад жизни, а в фильме этого - выше крыши... Ты наверное этого не застал (ну, или не помнишь - слишком маленький был... icon_sad.gif icon_smile.gif ), а вот я - накушалась солидно, наблюдая это в уже сознательном школьном возрасте...
И - меня даже в 20 лет бесили женщины типа Рыжовой. Про сейчас - вообще молчу.... icon_insane.gif
Единственно что интересно на мой взгляд - то, как секретарша Верочка учит "мымру" быть женщиной)))
Цитата |
14:19 - 18.03.2011  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
меня даже в 20 лет бесили женщины типа Рыжовой

а можешь рассказать - почему и откуда у тебя такая реакция?! icon_rolleyes.gif

Цитата
Единственно что интересно на мой взгляд - то, как секретарша Верочка учит "мымру" быть женщиной

Непонятно, почему тебе это нравится icon_smile.gif))) Во-первых, учит она тоже по-совковому (это тебе не тренинг "Как стать стервой", аля Синтон 2000х годов icon_biggrin.gif ), а во-вторых, Верочке легко учить - она ведь даже не МНС по фильму, а секретарша, а секретарше положено и официально разрешено, прости господи, быть симпатичной icon_wink.gif не то что директору.

Мне в этом плане - гораздо больше нравится перемены с мамой из фильма "По семейным обстоятельствам": когда она своего зама Трошкина заставила разбираться с отчетом, а сама ровно в 18-00 убежала icon_scream.gif
Цитата |
15:31 - 18.03.2011  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а можешь рассказать - почему и откуда у тебя такая реакция?!

Могу. Женщины, живущие в своих иллюзиях и бесконечно унижающиеся перед мужчинами, смотрящие им в рот... Меня перекорёживает от таких, ибо они - как раз те, которые безмерно избаловывают таких вот "красавчиков", взращивая в них ЧСВ. Может, по молодости они (мужчины) и небезнадёжны были, но с помощью таких вот тёток самомнение этих кадров раздувается до небес... И нормальных, человеческих отношений, с ними уже иметь нельзя... icon_sad.gif
Цитата
Непонятно, почему тебе это нравится

Э... Я сказала не "нравится", а "интересно". Интересно потому, что забавно и развлекает. Живенько так у неё получается, в отличие от остального застывшего в "совке" коллектива. icon_smile.gif

"По семейным обстоятельствам" я если и смотрела, то очень давно, сюжета не помню...
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1526
Всего: 1375401