13:27 - 16.11.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы иногда подумываем, что когда будем жениться в следующий раз, то: 1. Отпраздновать церемонию в Черемушкинском ЗАГСЕ - выходишь из дверей, а напротив - стройка, замороженная еще в1989 году и мусорные бачки.Этакая трэш-церемония. 2. Отпраздновать в Грибоедовском ЗАГСЕ - понять, от чего раньше все так перлись. 3. Отпраздновать со всеми непременными атрибутами - лимузинью, фатой, чулками, букетами, поездкой на Красную площадь, рестораном - опять же, дабы прочувствовать. 4. Приехать и уехать на место регистрации на велике-тандеме. а если какая ругань будет по пути, то и в ЗАГС ехать незачем  5. приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей - кажется, для нашей семьи это был бы самый идеальный вариант. Кирюшкины родители так и расписались...недавно 40 лет отмечали совместного посещения ЗАГСА |
Цитата | |
13:51 - 16.11.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Если бы мы женились сейчас, то заказали бы Хаммер-лимузин. Не было такого чуда в нашей стране в далекие девяностые. Есть у нас пристрастие к дорогим тачкам. Вообще, мое понимание идеальной свадьбы тогда и сейчас сильно разные. Тогда мне нужны были платье, фата и дворец. А сейчас я бы предпочла льняной сарафанчик и берег океана... Но Хаммер все равно никто не отменял |
Цитата | |
01:57 - 17.11.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Цыганы нужны. Все остальное без цыган - не то. |
Цитата | |
09:32 - 17.11.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
промежуточно подытожим:
- велик-тандем для молодоженов (я бы сам, кстати, так сделал! ) - лавстори на берегу океана, - цыганские пляски |
Цитата | |
13:12 - 17.11.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей |
...а потом у же и тандем и океан и пляски (ай нане нане) и еще много всего и так всю жизнь без привязки ко времени месту и событиям |
Цитата | |
15:44 - 17.11.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Дар, цыган надо добавить же! Например:
- цыганы - велик-тандем для молодоженов - цыганы - лавстори на берегу океана - цыганы - цыганские пляски - цыганы |
Цитата | |
17:06 - 18.11.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
да ты, я смотрю, их тоннами готов кушать, цыган своих |
Цитата | |
17:10 - 23.11.2010 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Не могу сказать, что сама так хочу, но в своё время мне нравились идеи: - идея приехать в загс верхом на лошадях. Сестра моя так очень хочет  - свадьба в древнерусском стиле. Когда и жених, и невеста, и приглашённые - "стилизованы" под наш период (10 век). Соответственные угощения на столах, посуда и т.п. Краем глаза видела такую свадьбу - интересно 
|
Цитата | |
17:20 - 23.11.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая = вариант на лошади и в одежде стиля 10-го века прекрасно сочетаются!
Кстати, мы с другом открываем свадебное агентство нестандартных идей. За зиму делаем команду, рекламу, сайт и т.д. Так что - велкам вместе с сестренкой! |
Цитата | |
18:28 - 15.01.2011 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Фи, а я тут было понадеялась, что кое-кто жениться собрался , а тут - агентство)))). А можно меня дистанционно тоже велкам????
Мы можем дистанционно ставить нестандартные свадебные танцы. Плюс, я очень неплохо могу быть в роли цыганки и исполнять цыганские пляски , танцевала уже не раз)))
Если бы второй раз замуж выходила бы, то карету с лошадьми добавила бы.
А у нас, если помнишь по фото , вместо выкупа была романтическая встреча на развалинах дореволюционной здравницы. Мы оба - противники всяких там выкупов в стиле "выпейте трехлитровую банку воды, попрыгайте на одной ножке и т.п. И Хаммер-лимузин был. И первый танец был с элементом раздевания невесты , состоящий из трех частей: вальс, после которого "ломалась и трещала вся аппаратура якобы" и гас свет, пускался дым, в этот момент моё платье по принципу "брюки превращаются" принимало другой вид, потом был твист под мелодию из "Криминального чтива", и танго. Было интересно и необычно, всем гостям понравилось .
У одногруппницы выкуп делали в стиле "Мулен Руж", очень интересно было: девушки с мушками, в сетчатых чулках, в боа, с алой помадой (после выкупа переодевались), молодые люди - в шляпах .
Ещё одной подружке мы делали выкуп в стиле "Принц и Принцесса": жениху и корону сделали, и на самодельном коне поскакал и серенады заставили под окном петь под гитару, после чего в знак одобрения был сброшен из окна канат в виде связанных простыней . Только вот жених с друзьями пел почему-то в качестве серенад то про Ленина, то про Сталина, то "Мы - красные кавалеристы и про нас...", а потом ваще про "Группу крови на рукаве" |
Цитата | |