mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 16 ноября 2010 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

16 ноября 2010
 12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:27 - 16.11.2010  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Мы иногда подумываем, что когда будем жениться в следующий раз, то:
1. Отпраздновать церемонию в Черемушкинском ЗАГСЕ - выходишь из дверей, а напротив - стройка, замороженная еще в1989 году и мусорные бачки.Этакая трэш-церемония.
2. Отпраздновать в Грибоедовском ЗАГСЕ - понять, от чего раньше все так перлись.
3. Отпраздновать со всеми непременными атрибутами - лимузинью, фатой, чулками, букетами, поездкой на Красную площадь, рестораном - опять же, дабы прочувствовать.
4. Приехать и уехать на место регистрации на велике-тандеме. а если какая ругань будет по пути, то и в ЗАГС ехать незачем icon_smile.gif
5. приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей - кажется, для нашей семьи это был бы самый идеальный вариант. Кирюшкины родители так и расписались...недавно 40 лет отмечали совместного посещения ЗАГСА icon_smile.gif
Цитата |
13:51 - 16.11.2010  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Если бы мы женились сейчас, то заказали бы Хаммер-лимузин. Не было такого чуда в нашей стране в далекие девяностые. Есть у нас пристрастие к дорогим тачкам.
Вообще, мое понимание идеальной свадьбы тогда и сейчас сильно разные. Тогда мне нужны были платье, фата и дворец. А сейчас я бы предпочла льняной сарафанчик и берег океана... Но Хаммер все равно никто не отменял icon_razz.gif
Цитата |
01:57 - 17.11.2010  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Цыганы нужны. Все остальное без цыган - не то.
Цитата |
09:32 - 17.11.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
промежуточно подытожим:

- велик-тандем для молодоженов icon_cool.gif (я бы сам, кстати, так сделал! icon_yes.gif )
- лавстори на берегу океана,
- цыганские пляски icon_scream.gif
Цитата |
13:12 - 17.11.2010  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
приехать в ЗАГС в будний день и тихо расписаться, и никаких гостей, свидетелей

...а потом у же и тандем и океан и пляски (ай нане нане) и еще много всего и так всю жизнь icon_smile.gif icon_smile.gif
без привязки ко времени месту и событиям
Цитата |
15:44 - 17.11.2010  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, цыган надо добавить же! Например:

- цыганы
- велик-тандем для молодоженов
- цыганы
- лавстори на берегу океана
- цыганы
- цыганские пляски
- цыганы
Цитата |
17:06 - 18.11.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
да ты, я смотрю, их тоннами готов кушать, цыган своих icon_haha.gif
Цитата |
17:10 - 23.11.2010  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Не могу сказать, что сама так хочу, но в своё время мне нравились идеи:
- идея приехать в загс верхом на лошадях. Сестра моя так очень хочет icon_smile.gif
- свадьба в древнерусском стиле. icon_smile.gif Когда и жених, и невеста, и приглашённые - "стилизованы" под наш период (10 век). Соответственные угощения на столах, посуда и т.п. Краем глаза видела такую свадьбу - интересно icon_smile.gif

Цитата |
17:20 - 23.11.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Теплолюбивая = вариант на лошади и в одежде стиля 10-го века прекрасно сочетаются! icon_wink.gif

Кстати, мы с другом открываем свадебное агентство нестандартных идей. За зиму делаем команду, рекламу, сайт и т.д. Так что - велкам вместе с сестренкой! icon_yes.gif
Цитата |
18:28 - 15.01.2011  ·  Эннпик  ·  Журнал  ·  Профиль
Фи, а я тут было понадеялась, что кое-кто жениться собрался icon_wink.gif , а тут - агентство)))). А можно меня дистанционно тоже велкам????

Мы можем дистанционно ставить нестандартные свадебные танцы. Плюс, я очень неплохо могу быть в роли цыганки и исполнять цыганские пляски icon_biggrin.gif , танцевала уже не раз)))

Если бы второй раз замуж выходила бы, то карету с лошадьми добавила бы.

А у нас, если помнишь по фото icon_wink.gif, вместо выкупа была романтическая встреча на развалинах дореволюционной здравницы. Мы оба - противники всяких там выкупов в стиле "выпейте трехлитровую банку воды, попрыгайте на одной ножке и т.п.
И Хаммер-лимузин был.
И первый танец был с элементом раздевания невесты icon_break.gif , состоящий из трех частей: вальс, после которого "ломалась и трещала вся аппаратура якобы" и гас свет, пускался дым, в этот момент моё платье по принципу "брюки превращаются" принимало другой вид, потом был твист под мелодию из "Криминального чтива", и танго. Было интересно и необычно, всем гостям понравилось icon_smile.gif.

У одногруппницы выкуп делали в стиле "Мулен Руж", очень интересно было: девушки с мушками, в сетчатых чулках, в боа, с алой помадой (после выкупа переодевались), молодые люди - в шляпах icon_smile.gif.

Ещё одной подружке мы делали выкуп в стиле "Принц и Принцесса": жениху и корону сделали, и на самодельном коне поскакал и серенады заставили под окном петь под гитару, после чего в знак одобрения был сброшен из окна канат в виде связанных простыней icon_smile.gif. Только вот жених с друзьями пел почему-то в качестве серенад то про Ленина, то про Сталина, то "Мы - красные кавалеристы и про нас...", а потом ваще про "Группу крови на рукаве" icon_scream.gif
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1027
Всего: 1374902