18:10 - 04.06.2010 · superbizon · Журнал · Профиль |
в 30 лет у тебя запросы не те что в 17 А 16-летнюю девулю, думаю, ты без проблем заинтересуешь. Другой вопрос, заинтересует ли она тебя... |
Цитата | |
18:29 - 04.06.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
у меня социальный статус не тот - чтоб я вообще кого-либо интересовал
Сейчас девушки в 18 лет сами достигают гораздо больше, чем я в свои 30. Так спрашивается - что я им могу предложить? Ладно если б я был истинно творческий фотограф, а то так - серединка на половинку... |
Цитата | |
22:24 - 04.06.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Дело не в статусе. Ммм... Не только в статусе.
Предложить ты им можешь ухаживания, внимание, ощущение уникальности. Ну и смотря как заинтересовать. Долгосрочные отношения, возможно, и не сильно ясны, но в краткосрочных отношениях успешным можно быть без статуса по идее.
Есть у меня друг (спит, вон, на соседней кровати. 2 дня не спал ибо после долгого отсутствия должен был удовлетворить всех своих возлюбленных), нигде не работает дольше 2-3х мес. Большую часть времени просто нигде не работает. Все об этом знают потому пиво ему мы покупаем, а не он сам.
Девушек у него в несколько раз больше чем у меня со стабильно высоким доходом. |
Цитата | |
00:10 - 05.06.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Есть женщины , которые не ждут от мужчины денег ( лишь бы самого кормить не пришлось)- но ведь они и мужчин не особо не интересуют... |
Цитата | |
12:21 - 05.06.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Девушек у него в несколько раз больше чем у меня со стабильно высоким доходом. |
Ну он, понятно, - волк-одиночка; а у тебя жена есть  а я реально слабо представляю - как возможны ухаживания, если у меня от 30 000 зарплаты на руках после отдачи кредитов и мелких расходов остается тысяч 5; а девушка, в которую я влюблюсь, получает от 50 000 и больше... "Пойдем в кино?! - не, дорого. - Ну тогда в Третьяковку? - не, дорого. - Ну тогда хотя б на озеро подмосковное сгоняем? - Машины нет, а на электричке умрем по дороге..." |
Цитата | |
19:59 - 05.06.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Бывают неплохие девушки и с зарплатой в 25 тыщ.. |
Цитата | |
20:33 - 05.06.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Надя, познакомь меня с ними |
Цитата | |
20:49 - 05.06.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да у меня круг знакомых- узкий.. хочешь, я от твоего имени на сайте знакомств объявление повешу, даже могу специальное условие указать, чтоб зарплата не более 25 тыщ... только вот ходить встречаться с ними - это ты сам... |
Цитата | |
05:38 - 07.06.2010 · superbizon · Журнал · Профиль |
Дар, ну... если выбирать оччень гламурную кису, то да, 5 тыр не хватит. Есть и другие варианты. Возьми, например, себе традиционно воспитанную девочку из деревни и дело в шляпе. Или девушка уже выбрана и осталось только догнать ее по доходам? |
Цитата | |
07:32 - 07.06.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мдя, в 17 лет с 5 тысячами заинтересовать больше шансов - есть переспективы, так сказать. А кредит у тебя пожизненный? или года через три ты станешь очень даже переспективным женихом? |
Цитата | |
08:56 - 07.06.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Знаешь что Дар. Ты нытик. Не побоюсь этого слова. Если ты творческий человек, подойди к вопросу творчески. Букет полевых цветов, фотосессия, и один раз в месяц поход в кафе выпить чашечку кофе, думаю тебе под силу. Вопрос не в том есть у тебя деньги или нет а в том жадный ли ты. Девушки не любят жадных - это да. Неужели кто-то от тебя требует дорогих ресторанов? Не поверю не в жизнь. Чтобы ухаживать за девушкой нужна фантазия. А деньги - это просто их замена. |
Цитата | |
11:59 - 07.06.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Цитата | Знаешь что Дар. Ты нытик. Не побоюсь этого слова. |
Ага. И в 30 лет больший, чем в 17. И слишком много думаешь о деньгах... и мало о девушках. |
Цитата | |
17:53 - 12.06.2010 · zakot · Журнал · Профиль |
Да раньше я тебя другим знал, даже в чём то пример брал, ты то уже знаешь на практике как по простому, что с тех пор изменилось, разве опыта и смекалки меньше стало. А я знаю что постарел ты, из тебя последние соки высасывает бытовуха и работа ну и ещё куча причин, поэтому не особо то и хочется. Мозгами может и хочется а телом нет, отсутсвует тот драйв что был в молодости желания не столь сильны. |
Цитата | |