... долго думал: ЧТО написать самому себе в комментарий - и ПИСАТЬ ЛИ вообще.
Тем, кто прочтет: я не доверяю женщинам. разным. На самых разных уровнях отношений. Я знаю, что в ответ они поворачиваются ко мне спиной. - Я знаю также, что в виде исключения, когда я таки доверял, ВСЕМ было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Но! я не успел заякорить это состояние. Поэтому: не знаю, как сохранять и развивать его.
В планах - пока: оставить все, как есть. Надо сначала с работой чтоб определенность была, с жильем отдельным. Фундамент обрести под ногами. Просьба: от СОТРУДНИЧЕСТВА (например и особенно - в плане фотографии!) - я не отказываюсь. Оно будет эмоциональным! Но не ждите пока от меня большего.
Я погряз в психологии. Есть одно большое ощущение, что я сам себя накручиваю. С другой стороны, жизнь мне - показывает меня же в зеркале, где видно, что любить у меня не получается пока: ни так, как нужно МНЕ; ни так, как нужно ДРУГОМУ.
Хочу - прожить один день так, как МНЕ хочется!!! Признаюсь, как получится, - всем в любви (любыми словами - какие придут в голову на момент объяснения!), как Я ее понимаю, как Я ее чувствую. А потом (о, моя безответственность!) - СБЕЖАТЬ в другой город. |