09:33 Сверх-значимость |
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?!
Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе
В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:36 - 04.08.2008 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Рад, что все так складывается |
Цитата | |
14:37 - 04.08.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я тоже думаю, была бы шея- работа найдется.. |
Цитата | |
08:17 - 05.08.2008 · Vodonegga · Журнал · Профиль |
Да.У меня тоже есть такой опыт.Отпускаешь и получаешь.Главное суметь отпустить... |
Цитата | |
20:53 - 07.08.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
А у меня опыт кардинально противоположный. Всегда хотелось верить в то, что вот как только что-то отпустишь, то тут же оно тебе и будет. Индейская национальная изба. Фигвам. Все, чего я в жизни достигла или получила - я хотела, очень, страстно, сильно, и прилагала огромные усилия. О чем, надо сказать, не жалею. Так что я вот уверена в обратном! |
Цитата | |
21:11 - 07.08.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
Bybonchik - можешь привести пример? |
Цитата | |
23:12 - 12.08.2008 · Искатель · Журнал · Профиль |
А может ты, Дар, когда чего-то хочешь, параллельно сильно напрягаешься? |
Цитата | |
|
|
|